Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У нас 40-50 тюльпаны. Розы от той же цены начинаются ))

Дорого нынче в Харькове жить, у нас вон по 15 грн/шт тюльпаны продают.

Или ты про букет?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это ты типа в другом городе живешь? ))

та нееееееее

я ж в Харькове учусь, а говорю про цены в родном городе

тут точка нормальная фактически одна, ну и ломят цены

Опубліковано:
Или ты про букет?
Неа, про штуку. Ну наверное можно и дешевле найти, но тут по-местному на цветочном базарчике так.

Опубліковано:

Кстати моя еще и ругает за розы, очень открытые продают бутоны, долго не стоят цветы, как результат. Если хотелка позволяла, дарил много небольших роз с не до конца раскрывшимися бутонами, стоят долго и смотрятся отпадно, при достаточном количестве в букете и хорошем оформлении. Купил ирисы сегодня(моя девушка очень любит их) по 10грн за штуку, хотя рядом продавали по 20, разница в том, что там где по 10, тупо забрал последние 7 и не до конца раскрытые, что и лучше оказалось, т.к. дольше простоят.

Опубліковано:

Ашан

цветы в горшках

40-90 грн

Опубліковано:

Моя сама просит в горшочках цветы.Потом до года еще цветут))А один горшок,хоть и отцвел,но разросся шокапец...дерево прям

Опубліковано:
Моя сама просит в горшочках цветы.Потом до года еще цветут))А один горшок,хоть и отцвел,но разросся шокапец...дерево прям

моя также,не хочет мертвых, просит живых)

Бабуля малой,тоже истерит, по этому поводу, токо в горшках дари)))

Опубліковано:

В горшках не. Никогда ни я, ни жена не держали в жизни ) И желания нет. У обоих. Мало того, что это ж поливать надо?! Так еще и нагромождение на подоконниках. А, да, есть еще один косяк с горшковыми цветами: жене как-то подарили, ну что ж, подумали, фиг с ним, поставили на подоконнике. Кот ночью выкопал, зелень сожрал, землю разбросал. Мы с облегчением его отп...или, и больше цветов не было ))

Опубліковано:

хех, жене

надо коту было вначале дарить

124703b.jpg

Опубліковано:

Покупали пару раз ) Один раз в виде какого-то гнома, у которого прическа растет - прикольный такой. Но это коту на один зубок. А еще он любит копать, так что не съест, так выкопает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...