Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас 40-50 тюльпаны. Розы от той же цены начинаются ))

Дорого нынче в Харькове жить, у нас вон по 15 грн/шт тюльпаны продают.

Или ты про букет?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Это ты типа в другом городе живешь? ))

та нееееееее

я ж в Харькове учусь, а говорю про цены в родном городе

тут точка нормальная фактически одна, ну и ломят цены

Опубликовано
Или ты про букет?
Неа, про штуку. Ну наверное можно и дешевле найти, но тут по-местному на цветочном базарчике так.

Опубликовано

Кстати моя еще и ругает за розы, очень открытые продают бутоны, долго не стоят цветы, как результат. Если хотелка позволяла, дарил много небольших роз с не до конца раскрывшимися бутонами, стоят долго и смотрятся отпадно, при достаточном количестве в букете и хорошем оформлении. Купил ирисы сегодня(моя девушка очень любит их) по 10грн за штуку, хотя рядом продавали по 20, разница в том, что там где по 10, тупо забрал последние 7 и не до конца раскрытые, что и лучше оказалось, т.к. дольше простоят.

Опубликовано

Ашан

цветы в горшках

40-90 грн

Опубликовано

Моя сама просит в горшочках цветы.Потом до года еще цветут))А один горшок,хоть и отцвел,но разросся шокапец...дерево прям

Опубликовано
Моя сама просит в горшочках цветы.Потом до года еще цветут))А один горшок,хоть и отцвел,но разросся шокапец...дерево прям

моя также,не хочет мертвых, просит живых)

Бабуля малой,тоже истерит, по этому поводу, токо в горшках дари)))

Опубликовано

В горшках не. Никогда ни я, ни жена не держали в жизни ) И желания нет. У обоих. Мало того, что это ж поливать надо?! Так еще и нагромождение на подоконниках. А, да, есть еще один косяк с горшковыми цветами: жене как-то подарили, ну что ж, подумали, фиг с ним, поставили на подоконнике. Кот ночью выкопал, зелень сожрал, землю разбросал. Мы с облегчением его отп...или, и больше цветов не было ))

Опубликовано

хех, жене

надо коту было вначале дарить

124703b.jpg

Опубликовано

Покупали пару раз ) Один раз в виде какого-то гнома, у которого прическа растет - прикольный такой. Но это коту на один зубок. А еще он любит копать, так что не съест, так выкопает...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...