Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это 100% проще, быстрее, дешевле чем то что ты хочешь с котлом
Согласен. Даже если сюда доплюсовать вентиляцию в подвал, все равно будет дешевле.

Вариант с котлом не факт, что вообще осуществим. Если отдельного контура нет, может не быть технической возможности его отделить, или не пробить разрешения на такую переделку.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
установкой вентиляции из подвала например.
$l@ventiy,

именно под квартирой или вентилировать под всем домом. или искать конретно проблемное место?

ну и по месту конечно надо смотреть, лучше со специалистом.
$l@ventiy,

это типа обычный прораб. или есть кто именно по этим проблемам специализируются?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

как сказать красивыми словами "мы такой *издец наху*вертили из-за страха уезда заробитчан, что теперь все платят сверхцены и краев этой спирали нет "

=

"Рост потребительских цен среди прочего подпитывается увеличением производственных затрат предприятий не только на сырье, но и на фонд оплаты труда. Высокие темпы роста зарплат отражают прежде всего общее оживление экономической активности и некоторые административные решения (повышение минимальной зарплаты, пересмотр зарплат в отраслях здравоохранения и образования, доплаты медикам). Давление в сторону роста зарплат, вероятно, также связано с оживлением миграционной активности и нехваткой квалифицированных кадров на рынке труда", - говорится в сообщении.

По данным НБУ, устойчивым остается и потребительский спрос. Это подтверждается данными из разных источников: высокими темпами роста розничной торговли, рекордными продажами автомобилей, ускорением импорта потребительских товаров, активизацией зарубежного туризма, повышением цен на услуги сверх прогноза и т.п..

"С учетом такого развития событий члены КМП единодушно поддержали повышение учетной ставки до 8,5%", - говорится в сообщении.

Члены КМП также согласились, что сейчас важно не допустить разбалансировки инфляционных ожиданий. В условиях подорожания товаров каждодневного потребления и услуг ожидания домохозяйств могут быстро ухудшиться, что будет создавать дополнительное давление на цены. Соответственно монетарная политика должна оставаться последовательной и взвешенной.

Опубликовано

ура, очередная пэрэмога

Показать

Когда нацисты пришли за коммунистами,

я оставался безмолвным.

Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,

я промолчал.

Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,

я не стал протестовать.

Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,

я не возмутился.

Я не был евреем.

Когда пришли за мной,

не осталось никого, кто бы заступился за меня.

когда ты исправно платил налоги и на твои деньги строили дороги...

----

Дороги планируют сделать платными для грузовиков и собирать 9 млрд гривен в год

Законопроект предусматривает установление платы за использование автомобильных дорог общего пользования транспортными средствами с полной массой 12 тонн и более. Проектом предлагается установление Кабинетом министров тарифа и порядка расчета стоимости платы за использование автомобильных дорог общего пользования, а также порядка ее взимания.

"При внедрении системы для транспортных средств с максимальной допустимой массой 12 т и более на определенных Кабинетом министров Украины автомобильных дорогах общего пользования государственного значения дополнительные поступления на выполнение ремонтно-строительных работ могут составить до 9 млрд грн в зависимости от среднего тарифа (1,0 - 3,0 грн/км) и протяженности дорог по которым взимается плата (все дороги государственного значения или их часть)", - говорится в документе.

Опубликовано

здравствуй очередное или подорожание или ухудшение качества продуктов

рада сидоров охотится на ведьм

Верховная рада Украины в первом чтении поддержала законопроект №5148, которым запрещается использование пальмового масла в молочных продуктах, детском питании и кондитерских изделиях. За документ проголосовали 304 нардепа.

Цель законопроекта - запрет использования пальмового масла в пищевых продуктах, в том числе и в детском питании.

Документом предполагается урегулировать применение гидрогенизированного пальмового масла в производстве пищевых продуктов и установить требования к маркировке пищевых продуктов, содержащих пальмовое масло.

В частности, предлагается:

запретить использование пальмового масла в традиционных молочных продуктах;

запретить использование гидрогенизированного пальмового масла и других гидрогенизированных растительных жиров в детском питании;

запретить использование гидрогенизированного пальмового масла в пищевых продуктах (кондитерские изделия: шоколад, мороженое и т.д.);

ввести штрафные санкции за нарушения;

ввести четкое и понятное маркировки пищевой продукции, содержащей пальмовое масло.

Опубликовано

Совсем охренели.

Опубликовано

мде..

Опубликовано

Пусть еще в аптеку заглянет. Тоже будет познавательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цена газа в Европе превысила отметку в 1400 долларов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...