Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 это 100% проще, быстрее, дешевле чем то что ты хочешь с котлом Согласен. Даже если сюда доплюсовать вентиляцию в подвал, все равно будет дешевле. Вариант с котлом не факт, что вообще осуществим. Если отдельного контура нет, может не быть технической возможности его отделить, или не пробить разрешения на такую переделку.
Голодный котег Опубліковано: 11 серпня 2021 Опубліковано: 11 серпня 2021 установкой вентиляции из подвала например. $l@ventiy, именно под квартирой или вентилировать под всем домом. или искать конретно проблемное место? ну и по месту конечно надо смотреть, лучше со специалистом. $l@ventiy, это типа обычный прораб. или есть кто именно по этим проблемам специализируются?
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2021 Опубліковано: 20 вересня 2021 как сказать красивыми словами "мы такой *издец наху*вертили из-за страха уезда заробитчан, что теперь все платят сверхцены и краев этой спирали нет " = "Рост потребительских цен среди прочего подпитывается увеличением производственных затрат предприятий не только на сырье, но и на фонд оплаты труда. Высокие темпы роста зарплат отражают прежде всего общее оживление экономической активности и некоторые административные решения (повышение минимальной зарплаты, пересмотр зарплат в отраслях здравоохранения и образования, доплаты медикам). Давление в сторону роста зарплат, вероятно, также связано с оживлением миграционной активности и нехваткой квалифицированных кадров на рынке труда", - говорится в сообщении. По данным НБУ, устойчивым остается и потребительский спрос. Это подтверждается данными из разных источников: высокими темпами роста розничной торговли, рекордными продажами автомобилей, ускорением импорта потребительских товаров, активизацией зарубежного туризма, повышением цен на услуги сверх прогноза и т.п.. "С учетом такого развития событий члены КМП единодушно поддержали повышение учетной ставки до 8,5%", - говорится в сообщении. Члены КМП также согласились, что сейчас важно не допустить разбалансировки инфляционных ожиданий. В условиях подорожания товаров каждодневного потребления и услуг ожидания домохозяйств могут быстро ухудшиться, что будет создавать дополнительное давление на цены. Соответственно монетарная политика должна оставаться последовательной и взвешенной.
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2021 Опубліковано: 22 вересня 2021 ура, очередная пэрэмога Показать Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня. когда ты исправно платил налоги и на твои деньги строили дороги... ---- Дороги планируют сделать платными для грузовиков и собирать 9 млрд гривен в год Законопроект предусматривает установление платы за использование автомобильных дорог общего пользования транспортными средствами с полной массой 12 тонн и более. Проектом предлагается установление Кабинетом министров тарифа и порядка расчета стоимости платы за использование автомобильных дорог общего пользования, а также порядка ее взимания. "При внедрении системы для транспортных средств с максимальной допустимой массой 12 т и более на определенных Кабинетом министров Украины автомобильных дорогах общего пользования государственного значения дополнительные поступления на выполнение ремонтно-строительных работ могут составить до 9 млрд грн в зависимости от среднего тарифа (1,0 - 3,0 грн/км) и протяженности дорог по которым взимается плата (все дороги государственного значения или их часть)", - говорится в документе.
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2021 Опубліковано: 23 вересня 2021 здравствуй очередное или подорожание или ухудшение качества продуктов рада сидоров охотится на ведьм Верховная рада Украины в первом чтении поддержала законопроект №5148, которым запрещается использование пальмового масла в молочных продуктах, детском питании и кондитерских изделиях. За документ проголосовали 304 нардепа. Цель законопроекта - запрет использования пальмового масла в пищевых продуктах, в том числе и в детском питании. Документом предполагается урегулировать применение гидрогенизированного пальмового масла в производстве пищевых продуктов и установить требования к маркировке пищевых продуктов, содержащих пальмовое масло. В частности, предлагается: запретить использование пальмового масла в традиционных молочных продуктах; запретить использование гидрогенизированного пальмового масла и других гидрогенизированных растительных жиров в детском питании; запретить использование гидрогенизированного пальмового масла в пищевых продуктах (кондитерские изделия: шоколад, мороженое и т.д.); ввести штрафные санкции за нарушения; ввести четкое и понятное маркировки пищевой продукции, содержащей пальмовое масло.
promius Опубліковано: 25 вересня 2021 Опубліковано: 25 вересня 2021 Пусть еще в аптеку заглянет. Тоже будет познавательно.
OlegRO Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 Цена газа в Европе превысила отметку в 1400 долларов
david Опубліковано: 5 жовтня 2021 Опубліковано: 5 жовтня 2021 а у нас подешевели кнопки для смыва и сидушки для унитаза https://www.railway.supply/ukrzaliznyczya-k...ene-smartfonov/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз