Attila Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 заедь на лесопилку OlegRO, можно и на рынке, где пиломатериалы продают.
Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 если на мусорку подписаться, думаю в течении недели можно запеленговать там подходящий ящик.
$l@ventiy Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 это что за нунах? Голодный котег, сейчас газ по 30грн за куб, дизель по 33 за литр, вон и сало от 180грн стартует, а ты удивлен ценой на степплатформу))
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 запеленговать там подходящий ящик Тебе придется выиграть жаркую битву с пенсионерами за него.
Голодный котег Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 сейчас газ по 30грн за куб, дизель по 33 за литр, вон и сало от 180грн стартует, а ты удивлен ценой на степплатформу)) $l@ventiy, я сравниваю. за такие деньги можно тренажер-степпер простенький купить. Тебе придется выиграть жаркую битву с пенсионерами за него. 0utlaw, я на деревянные не претендую. мне пластиковый от бутылок вполне подойдет. и вобще, что я зря качался чтоли? пенсионеру не навешаю?
Franklin78 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано 27 октября, 2021 Пенсионеру под Сталинградом не навешали, куда там нам качкам!))
Голодный котег Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 такие даже под моими 55 кг ездят туда-сюда, убиться можно. в каком-то зале на такие попала, там такой пластик, как у китайских игрушек my_fair_lady, а такие?
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 может чуть лучше, но вживую как начинаешь смотреть - большинство ноунеймов выглядит печально и очень легкие. я без слез только на Reebok могу тренировать. если где-то б/у найдешь - бери, любого года выпуска, они неубиваемые. если есть поблизости Эпицентр с Интерспортом - вживую пощупай, у них некоторые дешевые были не особо ужасные даже.
$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 без слез только на Reebok могу тренировать. my_fair_lady, у нас в зале рибоки несколько лет уже и до сих пор живые)) правда я по ним не скакал)))
my_fair_lady Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 в нашем фитнес-клубе платформы Reebok прям сильно не новые, даже теряюсь, в каком году они могли быть выпущены) не меньше 10 лет назад. после того как по одной из них попрыгал на степ-аэробике один клиент с пузом, весом около 100 кг, не меньше, я поняла, что они выдерживали многое. вспомнила. еще была у нас одна клиентка, которая пришла со стартовым весом 140 кг. тоже выдержали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти