Attila Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 заедь на лесопилку OlegRO, можно и на рынке, где пиломатериалы продают.
Голодный котег Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 если на мусорку подписаться, думаю в течении недели можно запеленговать там подходящий ящик.
$l@ventiy Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 это что за нунах? Голодный котег, сейчас газ по 30грн за куб, дизель по 33 за литр, вон и сало от 180грн стартует, а ты удивлен ценой на степплатформу))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 запеленговать там подходящий ящик Тебе придется выиграть жаркую битву с пенсионерами за него.
Голодный котег Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 сейчас газ по 30грн за куб, дизель по 33 за литр, вон и сало от 180грн стартует, а ты удивлен ценой на степплатформу)) $l@ventiy, я сравниваю. за такие деньги можно тренажер-степпер простенький купить. Тебе придется выиграть жаркую битву с пенсионерами за него. 0utlaw, я на деревянные не претендую. мне пластиковый от бутылок вполне подойдет. и вобще, что я зря качался чтоли? пенсионеру не навешаю?
Franklin78 Опубліковано: 27 жовтня 2021 Опубліковано: 27 жовтня 2021 Пенсионеру под Сталинградом не навешали, куда там нам качкам!))
Голодный котег Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 такие даже под моими 55 кг ездят туда-сюда, убиться можно. в каком-то зале на такие попала, там такой пластик, как у китайских игрушек my_fair_lady, а такие?
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 может чуть лучше, но вживую как начинаешь смотреть - большинство ноунеймов выглядит печально и очень легкие. я без слез только на Reebok могу тренировать. если где-то б/у найдешь - бери, любого года выпуска, они неубиваемые. если есть поблизости Эпицентр с Интерспортом - вживую пощупай, у них некоторые дешевые были не особо ужасные даже.
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 без слез только на Reebok могу тренировать. my_fair_lady, у нас в зале рибоки несколько лет уже и до сих пор живые)) правда я по ним не скакал)))
my_fair_lady Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 в нашем фитнес-клубе платформы Reebok прям сильно не новые, даже теряюсь, в каком году они могли быть выпущены) не меньше 10 лет назад. после того как по одной из них попрыгал на степ-аэробике один клиент с пузом, весом около 100 кг, не меньше, я поняла, что они выдерживали многое. вспомнила. еще была у нас одна клиентка, которая пришла со стартовым весом 140 кг. тоже выдержали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз