Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
заедь на лесопилку
OlegRO, можно и на рынке, где пиломатериалы продают.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если на мусорку подписаться, думаю в течении недели можно запеленговать там подходящий ящик.

Опубліковано:
это что за нунах?
Голодный котег,

сейчас газ по 30грн за куб, дизель по 33 за литр, вон и сало от 180грн стартует, а ты удивлен ценой на степплатформу))

Опубліковано:
запеленговать там подходящий ящик
Тебе придется выиграть жаркую битву с пенсионерами за него.

Опубліковано:
сейчас газ по 30грн за куб, дизель по 33 за литр, вон и сало от 180грн стартует, а ты удивлен ценой на степплатформу))
$l@ventiy,

я сравниваю. за такие деньги можно тренажер-степпер простенький купить.

Тебе придется выиграть жаркую битву с пенсионерами за него.
0utlaw,

я на деревянные не претендую. мне пластиковый от бутылок вполне подойдет. и вобще, что я зря качался чтоли? пенсионеру не навешаю?

Опубліковано:

Пенсионеру под Сталинградом не навешали, куда там нам качкам!))

Опубліковано:
такие даже под моими 55 кг ездят туда-сюда, убиться можно. в каком-то зале на такие попала, там такой пластик, как у китайских игрушек
my_fair_lady,

а такие?

Опубліковано:

может чуть лучше, но вживую как начинаешь смотреть - большинство ноунеймов выглядит печально и очень легкие. я без слез только на Reebok могу тренировать. если где-то б/у найдешь - бери, любого года выпуска, они неубиваемые.

если есть поблизости Эпицентр с Интерспортом - вживую пощупай, у них некоторые дешевые были не особо ужасные даже.

Опубліковано:
без слез только на Reebok могу тренировать.
my_fair_lady,

у нас в зале рибоки несколько лет уже и до сих пор живые)) правда я по ним не скакал)))

Опубліковано:

в нашем фитнес-клубе платформы Reebok прям сильно не новые, даже теряюсь, в каком году они могли быть выпущены) не меньше 10 лет назад. после того как по одной из них попрыгал на степ-аэробике один клиент с пузом, весом около 100 кг, не меньше, я поняла, что они выдерживали многое.

вспомнила. еще была у нас одна клиентка, которая пришла со стартовым весом 140 кг. тоже выдержали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...