Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заедь на лесопилку
OlegRO, можно и на рынке, где пиломатериалы продают.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

если на мусорку подписаться, думаю в течении недели можно запеленговать там подходящий ящик.

Опубликовано
это что за нунах?
Голодный котег,

сейчас газ по 30грн за куб, дизель по 33 за литр, вон и сало от 180грн стартует, а ты удивлен ценой на степплатформу))

Опубликовано
запеленговать там подходящий ящик
Тебе придется выиграть жаркую битву с пенсионерами за него.

Опубликовано
сейчас газ по 30грн за куб, дизель по 33 за литр, вон и сало от 180грн стартует, а ты удивлен ценой на степплатформу))
$l@ventiy,

я сравниваю. за такие деньги можно тренажер-степпер простенький купить.

Тебе придется выиграть жаркую битву с пенсионерами за него.
0utlaw,

я на деревянные не претендую. мне пластиковый от бутылок вполне подойдет. и вобще, что я зря качался чтоли? пенсионеру не навешаю?

Опубликовано

Пенсионеру под Сталинградом не навешали, куда там нам качкам!))

Опубликовано
такие даже под моими 55 кг ездят туда-сюда, убиться можно. в каком-то зале на такие попала, там такой пластик, как у китайских игрушек
my_fair_lady,

а такие?

Опубликовано

может чуть лучше, но вживую как начинаешь смотреть - большинство ноунеймов выглядит печально и очень легкие. я без слез только на Reebok могу тренировать. если где-то б/у найдешь - бери, любого года выпуска, они неубиваемые.

если есть поблизости Эпицентр с Интерспортом - вживую пощупай, у них некоторые дешевые были не особо ужасные даже.

Опубликовано
без слез только на Reebok могу тренировать.
my_fair_lady,

у нас в зале рибоки несколько лет уже и до сих пор живые)) правда я по ним не скакал)))

Опубликовано

в нашем фитнес-клубе платформы Reebok прям сильно не новые, даже теряюсь, в каком году они могли быть выпущены) не меньше 10 лет назад. после того как по одной из них попрыгал на степ-аэробике один клиент с пузом, весом около 100 кг, не меньше, я поняла, что они выдерживали многое.

вспомнила. еще была у нас одна клиентка, которая пришла со стартовым весом 140 кг. тоже выдержали.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...