Realization Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 ... на которых не бензин, а моча сиротки Аси... на остальных сегодня тоже упала минус 2грн!! Какая моча,то есть кроме баков Вог и ОККО бенза больше нет)?? кто в этой сфере работает пусть расскажет,что за вог и т.д. Или на приборке расход от ВОГА меньше показывает?? Сегодня где упало минус 2 грн,там белорусский бенз,так что тут даже коломойский пролетел
Klim Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Не знаю, у меня чет именно на воге 95 мустанге авто более-менее нормально едет, причем разницы с 100 не чувствую. На турбе очень хорошо ощущается, чтото другое заливаешь, сразу сильно падает динамика разгона и жрет больше. Раньше, когда на атмо ездил, както особо не ощущал разницы по бензу.
inimak Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Какая моча,то есть кроме баков Вог и ОККО бенза больше нет)?? Много еще чего есть: Нефтек, Лукойл, Смайл и т.д. И бензин на них куда ни шло. А на коломойских Юконах да Сентозах, видать, работают сплошные Василии Алибабаевичи. Те, что ослиной мочой бодяжат. И расход выше, и самое главное - движок на "кошерном" коломойском топливе не тянет ни хера.
Axwell Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Тарифы на газ для населения привяжут к доллару Цену газа будут корректировать ежеквартально, заявил глава госкомпании. Тарифы на газ для населения будут корректировать ежеквартально, исходя из курса валют, однако прямой привязки не будет. Об этом вечером 9 марта в эфире телеканала ICTV заявил глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев. "Тарифы рассчитывались, исходя из курса 22 гривны за доллар. Индексация и ее механизм, я уверен, будут непрямыми. Это будет происходить поквартально, но прямой привязки не будет", - сказал он. Коболев добавил, что подобная корректировка тарифов в зависимости от курса валют входит в список требований МВФ. Напомним, с 1 апреля минимальный тариф на газ для населения вырастет до 3600 гривен за тысячу кубов, причем такая цена будет действовать на объем до 200 кубометров в месяц и только для отопления в отопительный сезон - с 1 октября по 30 апреля. Объем свыше 200 кубометров в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за тысячу кубометров. Цена газа, используемого населением не для отопления (для приготовления пищи и подогрева воды), возрастет с 1182 до 7188 грн. С 1 марта на 56% подорожал газ для промышленности и бюджетных учреждений.
PROTEINFACTORY Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 http://s017.radikal.ru/i440/1503/4b/cf5b9f707b0a.jpg
Barabass Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 входит в список требований МВФ. как же они уже заипали с этими требованиями...
OlegRO Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Украинцы смогут платить за газ по льготному тарифу, если буду потреблять до 200 куб.м. в месяц. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" сказал глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев По словам Коболева, тарифы для населения, которое потребляет газ напрямую, будут иметь две составляющие. "Первая, так называемая льготная норма - это объем газа в размере 200 кубометров в месяц, которые будут предоставляться каждому абоненту, использующему газ на отопление, по цене 3600 грн за 1 тыс. кубометров. Потребляемое свыше этой нормы или газ для других потребителей, которые не используют его для отопления - для которых газ не является принципиальным, это малая часть от их счета и будет стоить 7133 грн за 1 тыс. кубометров", - сказал он. Он также подчеркнул, что эта цена будет учитывать валютный курс, а поэтому может меняться и теоретически эта цена даже может пойти вниз :zhet: .
karlito78 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 как же они уже заипали с этими требованиями... да разводят эти Кобелевы. МВФ требует бездотацинного Нефтегаза, а этого можно достичь многими способами, а не только подьемов тарифов в лоб.
Barabass Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 да разводят эти Кобелевы. МВФ требует бездотацинного Нефтегаза, а этого можно достичь многими способами, а не только подьемов тарифов в лоб. толи еще будет...МВФ требует... мне все больше подальше от Европы хочетцо.. ..
stalker Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 толи еще будет...МВФ требует... мне все больше подальше от Европы хочетцо.. .. вопрос при чем тут европа ? ты читал требования мвф? аль так поговорить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти