Realization Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 ... на которых не бензин, а моча сиротки Аси... на остальных сегодня тоже упала минус 2грн!! Какая моча,то есть кроме баков Вог и ОККО бенза больше нет)?? кто в этой сфере работает пусть расскажет,что за вог и т.д. Или на приборке расход от ВОГА меньше показывает?? Сегодня где упало минус 2 грн,там белорусский бенз,так что тут даже коломойский пролетел
Klim Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Не знаю, у меня чет именно на воге 95 мустанге авто более-менее нормально едет, причем разницы с 100 не чувствую. На турбе очень хорошо ощущается, чтото другое заливаешь, сразу сильно падает динамика разгона и жрет больше. Раньше, когда на атмо ездил, както особо не ощущал разницы по бензу.
inimak Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Какая моча,то есть кроме баков Вог и ОККО бенза больше нет)?? Много еще чего есть: Нефтек, Лукойл, Смайл и т.д. И бензин на них куда ни шло. А на коломойских Юконах да Сентозах, видать, работают сплошные Василии Алибабаевичи. Те, что ослиной мочой бодяжат. И расход выше, и самое главное - движок на "кошерном" коломойском топливе не тянет ни хера.
Axwell Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Тарифы на газ для населения привяжут к доллару Цену газа будут корректировать ежеквартально, заявил глава госкомпании. Тарифы на газ для населения будут корректировать ежеквартально, исходя из курса валют, однако прямой привязки не будет. Об этом вечером 9 марта в эфире телеканала ICTV заявил глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев. "Тарифы рассчитывались, исходя из курса 22 гривны за доллар. Индексация и ее механизм, я уверен, будут непрямыми. Это будет происходить поквартально, но прямой привязки не будет", - сказал он. Коболев добавил, что подобная корректировка тарифов в зависимости от курса валют входит в список требований МВФ. Напомним, с 1 апреля минимальный тариф на газ для населения вырастет до 3600 гривен за тысячу кубов, причем такая цена будет действовать на объем до 200 кубометров в месяц и только для отопления в отопительный сезон - с 1 октября по 30 апреля. Объем свыше 200 кубометров в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за тысячу кубометров. Цена газа, используемого населением не для отопления (для приготовления пищи и подогрева воды), возрастет с 1182 до 7188 грн. С 1 марта на 56% подорожал газ для промышленности и бюджетных учреждений.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 https://s017.radikal.ru/i440/1503/4b/cf5b9f707b0a.jpg
Barabass Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Опубліковано: 10 березня 2015 входит в список требований МВФ. как же они уже заипали с этими требованиями...
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Украинцы смогут платить за газ по льготному тарифу, если буду потреблять до 200 куб.м. в месяц. Об этом в прямом эфире "Свободы слова" сказал глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев По словам Коболева, тарифы для населения, которое потребляет газ напрямую, будут иметь две составляющие. "Первая, так называемая льготная норма - это объем газа в размере 200 кубометров в месяц, которые будут предоставляться каждому абоненту, использующему газ на отопление, по цене 3600 грн за 1 тыс. кубометров. Потребляемое свыше этой нормы или газ для других потребителей, которые не используют его для отопления - для которых газ не является принципиальным, это малая часть от их счета и будет стоить 7133 грн за 1 тыс. кубометров", - сказал он. Он также подчеркнул, что эта цена будет учитывать валютный курс, а поэтому может меняться и теоретически эта цена даже может пойти вниз :zhet: .
karlito78 Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 как же они уже заипали с этими требованиями... да разводят эти Кобелевы. МВФ требует бездотацинного Нефтегаза, а этого можно достичь многими способами, а не только подьемов тарифов в лоб.
Barabass Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Опубліковано: 10 березня 2015 да разводят эти Кобелевы. МВФ требует бездотацинного Нефтегаза, а этого можно достичь многими способами, а не только подьемов тарифов в лоб. толи еще будет...МВФ требует... мне все больше подальше от Европы хочетцо.. ..
stalker Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 толи еще будет...МВФ требует... мне все больше подальше от Европы хочетцо.. .. вопрос при чем тут европа ? ты читал требования мвф? аль так поговорить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз