my_fair_lady Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 пардон, неуважна стала шокапець%) отож, в тому-то й проблема, що ми через срану русню багато чого втрачаємо. світова спільнота вже виє про голод у багатьох країнах через війну у нас. а підари зерно вивозять і палять. мабуть, треба додавати до кожного поста фразу "най би вони здохли усі поскоріше".
$l@ventiy Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 До речі, я помилився, виробляють пепсі в Миколаївській області , на потужностях Сандори. Тільки що був в атб) взяв пару паків)
my_fair_lady Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 це ж наче нормальна ціна для пепсі? /чесно кажучи, не купувала його хтозна-скільки, тому поняття не маю, скільки воно має коштувати/
Terror Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Эххх, у вас не то что Пепси, а вообще АТБ есть )) А у нас пока(!) только руцкий мир с красными тряпками и лениным
rogazzo Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Тільки що був в атб) взяв пару паків) у нас вроде бы проблем с пепси нет по сетке атб, но вот с "ПП-шной" да, хрен найдешь. В смысле пепси блэк, без сахара
$l@ventiy Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 У нас такая кола без сахара появилась, раньше не видел, по 25грн ща 1.5л , кстати неплохая, думал будет невкусная.
Пропионатычь Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Эххх, у вас не то что Пепси, а вообще АТБ есть )) А у нас пока(!) только руцкий мир с красными тряпками и лениным трішки зачекайте і до вас дійдемо.
Terror Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Ждем-ждем ) А то как-то уже подустал ходить мимо постов с орками.. Или как сегодня, выхожу с подъезда, а перед домом на дороге стоят 3 грузовика с автоматчиками. Искали кого-то или ждали, не знаю. Но пришлось делать вид, что я их не замечаю и идти дальше
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 наша писня хороша, начинай сначала.. 09:24 Украине хватит собственного газа для населения, - Шмыгаль
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти