my_fair_lady Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 my_fair_lady, у нас є чатик у телезі, там пишуть де є бенз або дізель. Черги величезні, але всеж придбати можно паливо по усіх регіонах? а скинь, будь ласка)
MaJ0r Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 Ні, місцевий звісно. А паливо шукати тут можна на сайті лун https://itc.ua/ua/novini/karta-lun-misto-te...g-socar-ta-upg/
my_fair_lady Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 дяка) бо хочемо мати мінімальний запас. по Києву черги зараз по 4 години.
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 В Киеве, Вог и Окко заправляют по топливным картам или по безналу через приложуху. 20-30л можно залить и почти без очередей. Но немного дороже... А так почти везде очередя 3-6 часов(
OlegRO Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 мля, если отстранит, я за Зелю проголосою на выборах, цуко.. Украинские предприниматели обратились с открытым письмом к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой немедленно отстранить Даниила Гетманцева с должности секретаря Нацсовета Восстановления и налогового комитета Верховной Рады. ------------ тем временем министр финансов Украины излучает спокойствие. «Ситуация очень сложная, я не собираюсь ее преуменьшать», — говорит он за чашечкой латте в шикарном кафе рядом со своим министерством. г-н Марченко, который опасается, что если война продлится больше, чем еще «три-четыре месяца», потребуются болезненные меры, в том числе резкое повышение налогов и резкое сокращение расходов. Далее
OlegRO Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 сидор начинает вилять кто является ПП-шником или на короткой ноге с директорами контор, подписывайте или просите подписать форму обращения к Зеле https://forms.gle/VV7evAgzqLdKPfM6A https://t.me/getmantsevdanil/2969
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 В Киеве, Вог и Окко заправляют по топливным картам или по безналу через приложуху Cardopusher, ты сам заправлялся? Ситуация немного не такая как ты описываешь. Если бы было просто через приложение заправиться то не было бы очередей. А топливный карты(наверное имел ввиду талоны) - это не для физиков или простых смертных
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Да, заправлялся. Первый раз в жизни) Вот обучаюсь вождению сейчас. ВоГ к сожалению по приложухе уже не продает. Ранее можно было в приложухе "заказать" и сразу оплатить бенз, немного дороже. А на ОККО у нас есть топливные карты. Мы как компания еще давно с ними договор заключили. Тоже немного дороже, но заправляют. И почти без очередей. Точней так, на заправке топлива якобы нет, но по топливным картам есть... Хз как сейчас, но думаю не так сложно её сделать/получить.
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 топливный карты(наверное имел ввиду талоны) - это не для физиков или простых смертных Еще когда только приехали в Тернополь, на Окко стоял в очереди, подходит мужик и говорит "дают только по талонам" и подсказал где купить. Я сбегал купил последние 4 талона по 10 литров. Заправили за бабло )) Так и лежат эти 4 талона в кошельке. Кто угодно может купить.
MaJ0r Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Я вот не знаю как эти талоны получить и судя по чатику где бензин? в Днепре как минимум 14к человек тоже не знают где взять талоны. Да и куча киевлян мучаются, сужу по авточатику производителя моей тачки. Зато у нас говнозаправки продают бенз без очередей по 60+ грн. ОККО, ВОГ 39.57 за 95, но там почти никогда нет его, проще купить на авиасе и всех заправказ саттелитах по 42 грн за бенз и 44-46 за ДП. Так вот, на говнозаправках бенз по 60+ грн, но там такие заправки, что нормальный автомобилист в мирное время вряд ли заправлял бы свою тачку будь он на 10 грн дешевле, а не 20 дороже. А сейчас заправляются, рискуют движками Ну и модного бенза для шитых тачек, типа 98 и 100го вообще нет Вот обучаюсь вождению сейчас. Cardopusher, полезный навык. Особенно в такое время
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти