Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 У меня отец инструктор вождения… Уже лет 10. А я водить не умею Ранее не фанател, не горел желанием. + у меня какая-то непереносимость пробок. Впадаю в дикую ярость. Именно вовремя этих событий я понял какой это важный скил. Дороги полупустые. По утрам катаюсь. Попробуй у кого-то из знакомых узнать, есть ли договор с одной из азс. Там фишка в чем. Кладёшь на карту сумму, по ней без проблем заправляют. На чеке 39 , в личном кабинете 43. Карты именные, но никто не проверяет. Главное пин знать. Но это только для организаций. Чем крупней организация и оборот топлива , тем выше лимит. Нам позволили 20л на легковые , 60л бусы и до 200л ( только дизель) на большие машины. Но как я понимаю, иногда закрыаают глаза.
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 я зараз теж вчуся. але треба у автошколу записуватися однаково. думаю вже в Києві почну, тут сенсу нема. правда, теорію хочу онлайн слухати, наче дозволили. з приводу бензину - вже не дочекаюся, коли почну кататися на велосипеді :to_become_senile: до речі, зараз є сенс купувати, бо вони дорожчають знов, і суттєво. один український завод згорів, другий у Харкові. наче не постраждав, але наприклад велосипеди які коштували 36 тис, уже в наступному закупі коштуватимуть 42. ну і б/у теж дорожчають.
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 У меня любимая уже водит. Права у нее уже несколько лет, еще до знакомста со мной получила. До войны потихоньку ее учил, но учитель из меня не очень, забили. А тут война, можно ехать и есть на чем, а водителя второго нет. В итоге как ситуация чутка устаканилась, позвонил пару инструкторам, несколько уроков взяла и уже в субботу ездила сама без меня. Чуть сложности добавляет ситуация с бензином, т.к у новичка расход топлива на несколько литров выше чем у опытного водителя, ну как-то перетерпим наприклад велосипеди які коштували 36 тис, уже в наступному закупі коштуватимуть 42. my_fair_lady, не забагато для україньского виробника?
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 подивися на закордонного виробника, тільки треба порівнювати велосипеди одного класу комплектуючих) різниця десь у 1,5-2 рази буде.
$l@ventiy Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 Я теж ціні здивувався, більш ніж 400, ну макс 500$ для пересічного велосипедиста типу їздити на роботу і додому, біль ніж достатньо. Все що дорожче, то уже для більш "продвинутих" , які розуміють, нащо воно їм треба, а не щоб було)
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 але треба у автошколу записуватися однаково. думаю вже в Києві почну, тут сенсу нема. правда, теорію хочу онлайн слухати, наче дозволили. my_fair_lady, Не развиваю корупцию. Но если нужно, с документами с автошколы или правами можно помочь) Велосипед тоже достал. Но блин не могу нормально ездить из-за седалищного нерва(
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 про Кока-колу є новини ⚡️Завод Coca-Cola возле Броваров постепенно возобновляет работу и даже начал экспорт в Молдову. ▪️Украинский завод производителя напитков «Кока-кола Бевериджес» постепенно возобновляет работу в поселке Большая Дымерка недалеко от Броваров. Об этом сообщает Forbes Украина со ссылкой на слова руководства заведения. « Мы планируем до конца мая восстановить мощности на 100% », – рассказал директор по корпоративным связям и устойчивому развитию компании Андрей Бублик.
$l@ventiy Опубліковано: 17 травня 2022 Опубліковано: 17 травня 2022 Держрегулювання цін на пальне в Україні вирішили призупинити Про це повідомила міністр економіки Юлія Свириденко. Таким чином, за прогнозами влади, ціни на дизельне пальне не перевищуватимуть 58 гривень за літр, а бензин — 52 гривні. Поживем- побачим)
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2022 Опубліковано: 18 травня 2022 кто является ПП-шником или на короткой ноге с директорами контор, подписывайте или просите подписать форму обращения к Зеле https://forms.gle/VV7evAgzqLdKPfM6A https://apostrophe.ua/article/society/2022-...rezidentu/45990
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2022 Опубліковано: 21 травня 2022 Был в военторге сегодня, цены уже прямо в евро лепят, не успевают обновлять ценники.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз