Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня отец инструктор вождения… Уже лет 10.

А я водить не умею

Ранее не фанател, не горел желанием.

+ у меня какая-то непереносимость пробок. Впадаю в дикую ярость.

Именно вовремя этих событий я понял какой это важный скил.

Дороги полупустые. По утрам катаюсь.

Попробуй у кого-то из знакомых узнать, есть ли договор с одной из азс.

Там фишка в чем. Кладёшь на карту сумму, по ней без проблем заправляют.

На чеке 39 , в личном кабинете 43.

Карты именные, но никто не проверяет. Главное пин знать.

Но это только для организаций.

Чем крупней организация и оборот топлива , тем выше лимит.

Нам позволили 20л на легковые , 60л бусы и до 200л ( только дизель) на большие машины. Но как я понимаю, иногда закрыаают глаза.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

я зараз теж вчуся. але треба у автошколу записуватися однаково. думаю вже в Києві почну, тут сенсу нема. правда, теорію хочу онлайн слухати, наче дозволили.

з приводу бензину - вже не дочекаюся, коли почну кататися на велосипеді :to_become_senile: до речі, зараз є сенс купувати, бо вони дорожчають знов, і суттєво. один український завод згорів, другий у Харкові. наче не постраждав, але наприклад велосипеди які коштували 36 тис, уже в наступному закупі коштуватимуть 42.

ну і б/у теж дорожчають.

Опубликовано

У меня любимая уже водит. Права у нее уже несколько лет, еще до знакомста со мной получила. До войны потихоньку ее учил, но учитель из меня не очень, забили. А тут война, можно ехать и есть на чем, а водителя второго нет. В итоге как ситуация чутка устаканилась, позвонил пару инструкторам, несколько уроков взяла и уже в субботу ездила сама без меня. Чуть сложности добавляет ситуация с бензином, т.к у новичка расход топлива на несколько литров выше чем у опытного водителя, ну как-то перетерпим

наприклад велосипеди які коштували 36 тис, уже в наступному закупі коштуватимуть 42.
my_fair_lady,

не забагато для україньского виробника?

Опубликовано

подивися на закордонного виробника, тільки треба порівнювати велосипеди одного класу комплектуючих) різниця десь у 1,5-2 рази буде.

Опубликовано

Я теж ціні здивувався, більш ніж 400, ну макс 500$ для пересічного велосипедиста типу їздити на роботу і додому, біль ніж достатньо. Все що дорожче, то уже для більш "продвинутих" , які розуміють, нащо воно їм треба, а не щоб було)

Опубликовано
але треба у автошколу записуватися однаково. думаю вже в Києві почну, тут сенсу нема. правда, теорію хочу онлайн слухати, наче дозволили.
my_fair_lady,

Не развиваю корупцию.

Но если нужно, с документами с автошколы или правами можно помочь)

Велосипед тоже достал.

Но блин не могу нормально ездить из-за седалищного нерва(

Опубликовано

про Кока-колу є новини

⚡️Завод Coca-Cola возле Броваров постепенно возобновляет работу и даже начал экспорт в Молдову.

▪️Украинский завод производителя напитков «Кока-кола Бевериджес» постепенно возобновляет работу в поселке Большая Дымерка недалеко от Броваров. Об этом сообщает Forbes Украина со ссылкой на слова руководства заведения.

« Мы планируем до конца мая восстановить мощности на 100% », – рассказал директор по корпоративным связям и устойчивому развитию компании Андрей Бублик.

Опубликовано
Держрегулювання цін на пальне в Україні вирішили призупинити

Про це повідомила міністр економіки Юлія Свириденко.

Таким чином, за прогнозами влади, ціни на дизельне пальне не перевищуватимуть 58 гривень за літр, а бензин — 52 гривні.

Поживем- побачим)

Опубликовано
кто является ПП-шником или на короткой ноге с директорами контор,

подписывайте или просите подписать форму обращения к Зеле https://forms.gle/VV7evAgzqLdKPfM6A

http://apostrophe.ua/article/society/2022-...rezidentu/45990

Опубликовано

Был в военторге сегодня, цены уже прямо в евро лепят, не успевают обновлять ценники.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...