Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ого) Помню когда-то ловил и сдавал гривен по 40 оптом) в розницу 100грн цена была. Большие дороже были, но мы их сами съедали под пиво)

Я уже год раков никак не соберусь купить. Цены совсем ппц. Все хочу туссентскую похлебку из раков сварить. И где ловить хз, мб без лодки на Днепре это нереально. Хотя в прошлом году часто видел как вечером, когда уже темно, какой-то чел под водой плавал с фонарем. 100% раков ловил. Хотя так и нельзя делать.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Маска, ласты или кеды, чтоб воду меньше мутить и ныряй в местах где предположительно раки есть) ловить лучше со стороны хвоста, в лоб если к ним руку тянуть уплывают как моторная лодка)

Опубліковано:

Та мне ныряние противопоказано. Зрение хреновое, без линз не вижу, а с линзами в воду нельзя, бо куча заразы. Даже если маска, чутка да просочится, в глаз попадет и лечи потом неделю. Еще и амебы эти стремные в теории могут попасть.. Потому раков я бы ловил раколовками, но с берега их не поставишь. Ну и сезон у них очень короткий, с августа вроде.

Опубліковано:
на олх - "раки"

250-500

Ну с доставкой через пол страны я как то стремаюсь, они ж живыми должны быть, а по месту только один вариант был

Опубліковано:

Зачем живыми...

Но и живыми не проблема. Хоть омаров.

Опубліковано:

живыми, потому, что мертвых варить и есть, нельзя, и по тем же причинам я никогда не покупал вареных, не доверяю)

проблем нет, но цена не айс, хоть и вкусные заразы)

• 4 тижні потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

будет строить ахметычу электрику

а если вам расхерачили магазин или фирму, то идите #вдию и не выеживайтесь

Кабмин утвердил повышение с 1 июня тарифа на электроэнергию для населения до 2,64 грн/кВт-ч. В Украине сейчас действуют тарифы для населения - бытовые потребители, которые используют в месяц менее 250 кВт-ч, платят 1,44 грн за кВт-ч, кто больше - 1,68 грн за кВт-ч.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Обкладывают со всех сторон ).

С месяц назад слышал о перспективах такого контроля, но как-то не очень хотелось верить, да и объемы информации как-бы намекали на не сильную реалистичность затеи. Но видать, в политбюро решили - надо ).

Вот только пока цель не понятна. Конечно, обложить дополнительно налогом - это на поверхности лежит. Но тогда дохера в законодательстве менять нужно, для налоговой там другие механизмы сейчас.

Загонят, придурки, опять в натуральный наличный обмен…

Опубліковано:

Так в будущем еще может введут налог на то чтобы наличку снять даже в банкомате

В предложенном законе «10-10-10» есть пунктик что за наличку придется платить налог, к примеру твоя офф зарплата 10к грн, ну вот допустим 20-30% от этой суммы тебе разрешат снимать как раньше, а вот все что свыше - заплати налог

Введут е-гривну и будут всех туда загонять, опять же чтобы видеть все движения денег у каждого гражданина

По этому письму вроде НБУ уже отписалось неделю назад что (5го июня):

«НБУ спростував інформацію про те, що «збиратиме дані про всі платежі» фізичних осіб

У листі НБУ, який викликав резонанс у ЗМІ, не йдеться про фізичних осіб. Інформацію збиратимуть лише щодо підприємців.»

Видео это вышло как понимаю до ответа НБУ

зы зашел в тг канал этого адвоката, он тоже запостил что НБУ спростувало, в тот же день когда видео вышло.так что по сути оно не актуально

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...