Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так не дать уехать способов очень много. От радикальных как сейчас с запретом, до палок в колёса. И вп до выборов вряд ли снимать кто то планирует даже в случае остановки войны.

В майдан уже не верится, вроде последние акции а-ля сейв фоп или ковидные были проигнорированы.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так не дать уехать способов очень много. От радикальных как сейчас с запретом, до палок в колёса. И вп до выборов вряд ли снимать кто то планирует даже в случае остановки войны.

В майдан уже не верится, вроде последние акции а-ля сейв фоп или ковидные были проигнорированы.

Это все уже будет элементами диктатуры, которые в принципе есть и сейчас, но они оправдываются военными действиями. После войны это оправдание не сработает. Противников финансирования Украины на Западе хватает. Потому крайне сомневаюсь, что такой фортель сработает. Ну и сколько они смогут держать закрытыми границы? Пол года? Год? Или мужики теперь официальные рабы государства стали до конча жизни? Нет, не выйдет держать границы закрытыми долго после окончания войны. А там уже годом меньше, годом больше большой роли не играет. Тем более, что бы выехать по нормальному нужно годик основательно готовится.

Опубліковано:

И хорошо, что были проигнорированы.

Если каждый митинг будет менять законодательство, очень скоро наступит полный хаос. Херовый порядок лучше отличного хаоса.

Опубліковано:
Это все уже будет элементами диктатуры, которые в принципе есть и сейчас, но они оправдываются военными действиями. После войны это оправдание не сработает.

Почему не сработает? Недавно ж пеблично заявляли что есть запрос общества не выпускать тех кто выехали сейчас нелегально и потом вернётся. И типа даже готовится проект закона. Конечно это чушь что общество такой запрос имеет, но думаю почва прощупывается.

И хорошо, что были проигнорированы

Ну все равно какой то диалог должен быть.

Опубліковано:
Почему не сработает? Недавно ж пеблично заявляли что есть запрос общества не выпускать тех кто выехали сейчас нелегально и потом вернётся. И типа даже готовится проект закона. Конечно это чушь что общество такой запрос имеет, но думаю почва прощупывается.

Что за проект? И в чем его смысл? Кто тогда в принципе вернется? И на какой период? Военного положения, допустим логика есть. После военного положения? Бредятина. Короче я не вижу смысла в этой беседе. Какие-то неочемные панические фантазии о совке. И на хуй сесть и рыбку съесть не получится. Или диктатура или бабло от Западных партнеров. Я прям вижу, как ведущие таблоиды выпускают разгромные статьи о Зеленском, который решил возродить совок..

Опубліковано:
Что за проект? И в чем его смысл? Кто тогда в принципе вернется? И на какой период? Военного положения, допустим логика есть. После военного положения? Бредятина. Короче я не вижу смысла в этой беседе. Какие-то неочемные панические фантазии о совке. И на хуй сесть и рыбку съесть не получится. Или диктатура или бабло от Западных партнеров. Я прям вижу, как ведущие таблоиды выпускают разгромные статьи о Зеленском, который решил возродить совок..

Не проект, фантазии, но не простого гражданина, а министра МВД

Вот главные заявления господина Клименко:

"На сегодняшний день таких правил и ограничений не установлено, но я думаю, что по окончании войны государство сделает все для того, чтобы каждому гражданину напомнить, что он делал во время войны. Имею в виду нелегально перешедших границу".

"Я думаю, это будет закон".

"Как обращаться с нашими гражданами, которые нарушили закон уже один раз. Они должны ответить за нарушение закона. Я думаю, каждый гражданин этого хочет и поймет государство, если будут какие-то ограничения относительно дальнейшего передвижения этих граждан, как минимум за границу".

Клименко считает, что это будет общая инициатива правительства и Рады. Слова министра спровоцировали дискуссию в обществе и снова напомнили о десятках тысяч мужчин – граждан Украины, которые сейчас якобы оказались за пределами правового поля, но непременно должны в него вернуться.

Опубліковано:

Пусть заявляет дальше. У нас не хуйло с единой парашей у власти, этими "инициативами" тут же воспользуется условный порох и т.д.

Опубліковано:
Имею в виду нелегально перешедших границу".
а те шо легально?)))))))))))

а те шо героически выехали?

Опубліковано:
Пусть заявляет дальше. У нас не хуйло с единой парашей у власти, этими "инициативами" тут же воспользуется условный порох и т.д.

Ну министр считает что каждый гражданин этого хочет))

Насчёт тех что легально, думаю там билетик оплачен и претензий пока нет)

Опубліковано:
Ну министр считает что каждый гражданин этого хочет))

Это больше похоже на то, что придумывают очередные пужалки, что бы снизить количество желающих сбежать хоть тушкой хоть чучелком.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...