AN21 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Так не дать уехать способов очень много. От радикальных как сейчас с запретом, до палок в колёса. И вп до выборов вряд ли снимать кто то планирует даже в случае остановки войны. В майдан уже не верится, вроде последние акции а-ля сейв фоп или ковидные были проигнорированы.
MrGreenZ Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Так не дать уехать способов очень много. От радикальных как сейчас с запретом, до палок в колёса. И вп до выборов вряд ли снимать кто то планирует даже в случае остановки войны. В майдан уже не верится, вроде последние акции а-ля сейв фоп или ковидные были проигнорированы. Это все уже будет элементами диктатуры, которые в принципе есть и сейчас, но они оправдываются военными действиями. После войны это оправдание не сработает. Противников финансирования Украины на Западе хватает. Потому крайне сомневаюсь, что такой фортель сработает. Ну и сколько они смогут держать закрытыми границы? Пол года? Год? Или мужики теперь официальные рабы государства стали до конча жизни? Нет, не выйдет держать границы закрытыми долго после окончания войны. А там уже годом меньше, годом больше большой роли не играет. Тем более, что бы выехать по нормальному нужно годик основательно готовится.
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 И хорошо, что были проигнорированы. Если каждый митинг будет менять законодательство, очень скоро наступит полный хаос. Херовый порядок лучше отличного хаоса.
AN21 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Это все уже будет элементами диктатуры, которые в принципе есть и сейчас, но они оправдываются военными действиями. После войны это оправдание не сработает. Почему не сработает? Недавно ж пеблично заявляли что есть запрос общества не выпускать тех кто выехали сейчас нелегально и потом вернётся. И типа даже готовится проект закона. Конечно это чушь что общество такой запрос имеет, но думаю почва прощупывается. И хорошо, что были проигнорированы Ну все равно какой то диалог должен быть.
MrGreenZ Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Почему не сработает? Недавно ж пеблично заявляли что есть запрос общества не выпускать тех кто выехали сейчас нелегально и потом вернётся. И типа даже готовится проект закона. Конечно это чушь что общество такой запрос имеет, но думаю почва прощупывается. Что за проект? И в чем его смысл? Кто тогда в принципе вернется? И на какой период? Военного положения, допустим логика есть. После военного положения? Бредятина. Короче я не вижу смысла в этой беседе. Какие-то неочемные панические фантазии о совке. И на хуй сесть и рыбку съесть не получится. Или диктатура или бабло от Западных партнеров. Я прям вижу, как ведущие таблоиды выпускают разгромные статьи о Зеленском, который решил возродить совок..
AN21 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Что за проект? И в чем его смысл? Кто тогда в принципе вернется? И на какой период? Военного положения, допустим логика есть. После военного положения? Бредятина. Короче я не вижу смысла в этой беседе. Какие-то неочемные панические фантазии о совке. И на хуй сесть и рыбку съесть не получится. Или диктатура или бабло от Западных партнеров. Я прям вижу, как ведущие таблоиды выпускают разгромные статьи о Зеленском, который решил возродить совок.. Не проект, фантазии, но не простого гражданина, а министра МВД Вот главные заявления господина Клименко: "На сегодняшний день таких правил и ограничений не установлено, но я думаю, что по окончании войны государство сделает все для того, чтобы каждому гражданину напомнить, что он делал во время войны. Имею в виду нелегально перешедших границу". "Я думаю, это будет закон". "Как обращаться с нашими гражданами, которые нарушили закон уже один раз. Они должны ответить за нарушение закона. Я думаю, каждый гражданин этого хочет и поймет государство, если будут какие-то ограничения относительно дальнейшего передвижения этих граждан, как минимум за границу". Клименко считает, что это будет общая инициатива правительства и Рады. Слова министра спровоцировали дискуссию в обществе и снова напомнили о десятках тысяч мужчин – граждан Украины, которые сейчас якобы оказались за пределами правового поля, но непременно должны в него вернуться.
MrGreenZ Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Пусть заявляет дальше. У нас не хуйло с единой парашей у власти, этими "инициативами" тут же воспользуется условный порох и т.д.
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Имею в виду нелегально перешедших границу". а те шо легально?))))))))))) а те шо героически выехали?
AN21 Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Пусть заявляет дальше. У нас не хуйло с единой парашей у власти, этими "инициативами" тут же воспользуется условный порох и т.д. Ну министр считает что каждый гражданин этого хочет)) Насчёт тех что легально, думаю там билетик оплачен и претензий пока нет)
MrGreenZ Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Ну министр считает что каждый гражданин этого хочет)) Это больше похоже на то, что придумывают очередные пужалки, что бы снизить количество желающих сбежать хоть тушкой хоть чучелком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти