MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 а на воге те же яйца, что и на авиасе - зачем платить больше)) VUBlack, неоднократно публиковались проверки бензина на октановое число, содержание серы и еще что-то, всегда в лидерах были окко и вог. Отличные х-ки показывали еще некоторые другие сети, но они больше по Киеву. Авиас, он же анр был похуже. У автолюбителей авиас котируется хуже, хотя у тех же киевлян, любителей погонять на тачках с прошивками, окко и вог тоже считается такое, они больше любят UPG, KLO, Grand Petrol и что там еще имеет высокооктаноый бенз. ОККО недавно подмочил репуташку, залив где-то бенз с водой, но в целом по стране окко и вог самые популярные сети П.С. Если бы у меня не было других заправак, заливал бы бенз на авиасе, а что делать П.С.2 А что за авто у тебя, что ты 92 заливаешь? Это редкий бенз сейчас, как раз на авиасах в основном только и есть
VUBlack Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 П.С.2 А что за авто у тебя, что ты 92 заливаешь? Это редкий бенз сейчас, как раз на авиасах в основном только и есть MaJ0r, форд екоспорт 19 года, у него по паспорту 92, а еще можно спирт (не помню как тот бенз называется с добавлением спирта)), когда только взял лил то 92 то 95 примерялся по расходу(советовали 95 типа жрать меньше должен) - одинаково по факту по поводу вога тоже читал раньше обзоры, да и по отзывам знакомых - было нестабильно, то хорошая горючка, то не очень. Вообще самый лучший бенз мне братуха привозил до войны из оркостана(ходил рейсами на мацкву) - там реально чувствовался и расход меньший и резвость больше, хотя я не особо гонщик А еще на Сокаре был класный бенз - но цены совсем не гуд
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 а еще можно спирт (не помню как тот бенз называется с добавлением спирта)) VUBlack, там будет буковка типа 95е, на БДСМ БРСМ торгуют им. FLEX FUEL, короче у тебя. Я уже и забыл что может быть паспортный 92й, в основном пишут что минимум 95й. Я честно не отличаю по ощущениям резвость авто с бензом 95 или 100, хотя всего один раз пробовал. Резвость тачки у меня от настроения больше зависит и от того еду один или с кем-то
san1mas Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 Извините возможно я ошибся адресом но тема флуд закрыта, но касательно цен подскажите хорошие магазины спорт пита а то форум уже не тот что раньше.
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2023 Опубліковано: 3 липня 2023 в белокуа иногда покупаю, у нас его оффлайн магазин есть в городе есть даже волшебное слово на маленькую скидку "кацкотим"
Faust Опубліковано: 6 липня 2023 Опубліковано: 6 липня 2023 но касательно цен подскажите хорошие магазины спорт пита Здесь уже гугл в помощь, так как разные позиции могут отличаться по ценам в интернет магазинах. В одном магазине что-то дороже, что-то дешевле
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий возврат довоенной системы налогов с 1 августа ясен хер, подают под соусом "мвф требует аж кричит на нас матом"
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 А чем довоенная от военной отличается? Как платил 5% так и плачу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз