MaJ0r Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 а на воге те же яйца, что и на авиасе - зачем платить больше)) VUBlack, неоднократно публиковались проверки бензина на октановое число, содержание серы и еще что-то, всегда в лидерах были окко и вог. Отличные х-ки показывали еще некоторые другие сети, но они больше по Киеву. Авиас, он же анр был похуже. У автолюбителей авиас котируется хуже, хотя у тех же киевлян, любителей погонять на тачках с прошивками, окко и вог тоже считается такое, они больше любят UPG, KLO, Grand Petrol и что там еще имеет высокооктаноый бенз. ОККО недавно подмочил репуташку, залив где-то бенз с водой, но в целом по стране окко и вог самые популярные сети П.С. Если бы у меня не было других заправак, заливал бы бенз на авиасе, а что делать П.С.2 А что за авто у тебя, что ты 92 заливаешь? Это редкий бенз сейчас, как раз на авиасах в основном только и есть
VUBlack Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 П.С.2 А что за авто у тебя, что ты 92 заливаешь? Это редкий бенз сейчас, как раз на авиасах в основном только и есть MaJ0r, форд екоспорт 19 года, у него по паспорту 92, а еще можно спирт (не помню как тот бенз называется с добавлением спирта)), когда только взял лил то 92 то 95 примерялся по расходу(советовали 95 типа жрать меньше должен) - одинаково по факту по поводу вога тоже читал раньше обзоры, да и по отзывам знакомых - было нестабильно, то хорошая горючка, то не очень. Вообще самый лучший бенз мне братуха привозил до войны из оркостана(ходил рейсами на мацкву) - там реально чувствовался и расход меньший и резвость больше, хотя я не особо гонщик А еще на Сокаре был класный бенз - но цены совсем не гуд
MaJ0r Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 а еще можно спирт (не помню как тот бенз называется с добавлением спирта)) VUBlack, там будет буковка типа 95е, на БДСМ БРСМ торгуют им. FLEX FUEL, короче у тебя. Я уже и забыл что может быть паспортный 92й, в основном пишут что минимум 95й. Я честно не отличаю по ощущениям резвость авто с бензом 95 или 100, хотя всего один раз пробовал. Резвость тачки у меня от настроения больше зависит и от того еду один или с кем-то
san1mas Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Извините возможно я ошибся адресом но тема флуд закрыта, но касательно цен подскажите хорошие магазины спорт пита а то форум уже не тот что раньше.
OlegRO Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 в белокуа иногда покупаю, у нас его оффлайн магазин есть в городе есть даже волшебное слово на маленькую скидку "кацкотим"
Terror Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 но касательно цен подскажите хорошие магазины спорт пита Здесь уже гугл в помощь, так как разные позиции могут отличаться по ценам в интернет магазинах. В одном магазине что-то дороже, что-то дешевле
OlegRO Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий возврат довоенной системы налогов с 1 августа ясен хер, подают под соусом "мвф требует аж кричит на нас матом"
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 А чем довоенная от военной отличается? Как платил 5% так и плачу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти