Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на воге те же яйца, что и на авиасе - зачем платить больше))
VUBlack,

неоднократно публиковались проверки бензина на октановое число, содержание серы и еще что-то, всегда в лидерах были окко и вог. Отличные х-ки показывали еще некоторые другие сети, но они больше по Киеву. Авиас, он же анр был похуже. У автолюбителей авиас котируется хуже, хотя у тех же киевлян, любителей погонять на тачках с прошивками, окко и вог тоже считается такое, они больше любят UPG, KLO, Grand Petrol и что там еще имеет высокооктаноый бенз.

ОККО недавно подмочил репуташку, залив где-то бенз с водой, но в целом по стране окко и вог самые популярные сети

П.С. Если бы у меня не было других заправак, заливал бы бенз на авиасе, а что делать

П.С.2 А что за авто у тебя, что ты 92 заливаешь? Это редкий бенз сейчас, как раз на авиасах в основном только и есть

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас подорожало топливо уже

Опубликовано
П.С.2 А что за авто у тебя, что ты 92 заливаешь? Это редкий бенз сейчас, как раз на авиасах в основном только и есть
MaJ0r, форд екоспорт 19 года, у него по паспорту 92, а еще можно спирт (не помню как тот бенз называется с добавлением спирта)),

когда только взял лил то 92 то 95 примерялся по расходу(советовали 95 типа жрать меньше должен) - одинаково по факту

по поводу вога тоже читал раньше обзоры, да и по отзывам знакомых - было нестабильно, то хорошая горючка, то не очень.

Вообще самый лучший бенз мне братуха привозил до войны из оркостана(ходил рейсами на мацкву) - там реально чувствовался и расход меньший и резвость больше, хотя я не особо гонщик

А еще на Сокаре был класный бенз - но цены совсем не гуд

Опубликовано
а еще можно спирт (не помню как тот бенз называется с добавлением спирта))
VUBlack,

там будет буковка типа 95е, на БДСМ БРСМ торгуют им. FLEX FUEL, короче у тебя. Я уже и забыл что может быть паспортный 92й, в основном пишут что минимум 95й. Я честно не отличаю по ощущениям резвость авто с бензом 95 или 100, хотя всего один раз пробовал. Резвость тачки у меня от настроения больше зависит и от того еду один или с кем-то

Опубликовано

Извините возможно я ошибся адресом но тема флуд закрыта, но касательно цен подскажите хорошие магазины спорт пита а то форум уже не тот что раньше.

Опубликовано

в белокуа иногда покупаю, у нас его оффлайн магазин есть в городе

есть даже волшебное слово на маленькую скидку "кацкотим"

Опубликовано
но касательно цен подскажите хорошие магазины спорт пита

Здесь уже гугл в помощь, так как разные позиции могут отличаться по ценам в интернет магазинах.

В одном магазине что-то дороже, что-то дешевле

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и вновь ничего хорошего

Опубликовано

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий возврат довоенной системы налогов с 1 августа

ясен хер, подают под соусом "мвф требует аж кричит на нас матом"

Опубликовано

А чем довоенная от военной отличается? Как платил 5% так и плачу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...