$l@ventiy Опубліковано: 26 липня 2023 Опубліковано: 26 липня 2023 Это тех кто на 2% перешёл касается.
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2023 Опубліковано: 27 липня 2023 А, да, я не стал морочить яйца из-за 3%. Державе нужны налоги к тому же это очевидно было ненадолго. Главное чтобы 10% не впаяли гандоны. И налоги это полбеды, сраный нацбанк, который с начала войны грабил экспортеров строго по закону, вот это лажа.
MrGreenZ Опубліковано: 27 липня 2023 Опубліковано: 27 липня 2023 Главное чтобы 10% не впаяли гандоны. И налоги это полбеды, сраный нацбанк, который с начала войны грабил экспортеров строго по закону, вот это лажа. От этого прям жопа горела ярким пламенем. Ведь тут главный вопрос, куда это бабло то шло? В нацбанк или вообще в какие-то приветы? Забирали боле 10% и вообще не ясно, кому эти деньги уходили.
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 "Я хочу обратиться к предприятиям торговли относительно установки кассовых аппаратов. С 1 октября будут введены большие штрафы за неустановку этих аппаратов. Проверки кассовых аппаратов возобновлены", сказал Гетманцев. Возврат штрафов Напомним, Верховная рада приняла правительственный закон о возврате довоенной системы налогов с 1 августа, предусматривающий отмену 2% налога для ФЛП и возврат 5%. Государственная налоговая служба проверяет использование РРО предпринимателями и штрафует при выявлении нарушений. Штраф накладывают на каждую транзакцию без фискализации. Сумма штрафа зависит от суммы чека и количества выявленных нарушений. Первое нарушение: 100% от суммы продаж товаров, работ или услуг, совершенных с нарушениями; Второе и следующие нарушения: 150% от суммы продаж товаров, работ или услуг, совершенных с нарушениями.
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 Уже прошлись с "предупредительными" проверками. Причем не только налоговая а целая делегация из разных гос.контор.
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 Правительство хотело усовершенствовать ( :bj: )паспорта, нотариальные бланки, документы для водителей – удостоверения и техпаспорта, а также акцизные марки. Все 4 "усовершенствования" в конце концов привели к новой монополии. Кабмин Шмыгаля вернул скандального монополиста времен Януковича
VUBlack Опубліковано: 7 серпня 2023 Опубліковано: 7 серпня 2023 А, да, я не стал морочить яйца из-за 3%. Державе нужны налоги к тому же это очевидно было ненадолго. 0utlaw, аналогично. Да и в нашей стране, где то может пойти что то не так, и потом доплати разницу, а скажут тебе об этом через годик, когда еще на разницу пеню насчитают))
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2023 Опубліковано: 27 вересня 2023 Ну, хоть к чему-то готовы.... министр соцполитики Оксану Жолнович в эфире телемарафона отметила, что сущность рекомендаций США состоит в том, чтобы повысить тарифы на газ и электроэнергию. В то же время следует балансировать рост цен субсидиями для тех граждан, чей размер платежки превышает 15% от их заработка. Жолнович отметила, что Украина готова к введению такой рекомендации.
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2023 Опубліковано: 27 вересня 2023 , что сущность рекомендаций США состоит в том, чтобы повысить тарифы на газ и электроэнергию OlegRO, это точно рекомендации США, они чего-то постоянно одни и те же )) Меня терзают смутные сомнения..
VUBlack Опубліковано: 27 вересня 2023 Опубліковано: 27 вересня 2023 США когда то один разочек наверно это рекомендовали, и может не рекомендовали, а так накинули один из вариантов, а наши прокручивают это раз за разом. И вроде как и не трындят, США же рекомендовали))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз