Outlawif Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 А, да, я не стал морочить яйца из-за 3%. Державе нужны налоги к тому же это очевидно было ненадолго. Главное чтобы 10% не впаяли гандоны. И налоги это полбеды, сраный нацбанк, который с начала войны грабил экспортеров строго по закону, вот это лажа.
MrGreenZ Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Главное чтобы 10% не впаяли гандоны. И налоги это полбеды, сраный нацбанк, который с начала войны грабил экспортеров строго по закону, вот это лажа. От этого прям жопа горела ярким пламенем. Ведь тут главный вопрос, куда это бабло то шло? В нацбанк или вообще в какие-то приветы? Забирали боле 10% и вообще не ясно, кому эти деньги уходили.
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 "Я хочу обратиться к предприятиям торговли относительно установки кассовых аппаратов. С 1 октября будут введены большие штрафы за неустановку этих аппаратов. Проверки кассовых аппаратов возобновлены", сказал Гетманцев. Возврат штрафов Напомним, Верховная рада приняла правительственный закон о возврате довоенной системы налогов с 1 августа, предусматривающий отмену 2% налога для ФЛП и возврат 5%. Государственная налоговая служба проверяет использование РРО предпринимателями и штрафует при выявлении нарушений. Штраф накладывают на каждую транзакцию без фискализации. Сумма штрафа зависит от суммы чека и количества выявленных нарушений. Первое нарушение: 100% от суммы продаж товаров, работ или услуг, совершенных с нарушениями; Второе и следующие нарушения: 150% от суммы продаж товаров, работ или услуг, совершенных с нарушениями.
Cardopusher Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Уже прошлись с "предупредительными" проверками. Причем не только налоговая а целая делегация из разных гос.контор.
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Правительство хотело усовершенствовать ( :bj: )паспорта, нотариальные бланки, документы для водителей – удостоверения и техпаспорта, а также акцизные марки. Все 4 "усовершенствования" в конце концов привели к новой монополии. Кабмин Шмыгаля вернул скандального монополиста времен Януковича
VUBlack Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 А, да, я не стал морочить яйца из-за 3%. Державе нужны налоги к тому же это очевидно было ненадолго. 0utlaw, аналогично. Да и в нашей стране, где то может пойти что то не так, и потом доплати разницу, а скажут тебе об этом через годик, когда еще на разницу пеню насчитают))
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Ну, хоть к чему-то готовы.... министр соцполитики Оксану Жолнович в эфире телемарафона отметила, что сущность рекомендаций США состоит в том, чтобы повысить тарифы на газ и электроэнергию. В то же время следует балансировать рост цен субсидиями для тех граждан, чей размер платежки превышает 15% от их заработка. Жолнович отметила, что Украина готова к введению такой рекомендации.
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 , что сущность рекомендаций США состоит в том, чтобы повысить тарифы на газ и электроэнергию OlegRO, это точно рекомендации США, они чего-то постоянно одни и те же )) Меня терзают смутные сомнения..
VUBlack Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 США когда то один разочек наверно это рекомендовали, и может не рекомендовали, а так накинули один из вариантов, а наши прокручивают это раз за разом. И вроде как и не трындят, США же рекомендовали))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти