Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это тех кто на 2% перешёл касается.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А, да, я не стал морочить яйца из-за 3%. Державе нужны налоги к тому же это очевидно было ненадолго.

Главное чтобы 10% не впаяли гандоны. И налоги это полбеды, сраный нацбанк, который с начала войны грабил экспортеров строго по закону, вот это лажа.

Опубліковано:
Главное чтобы 10% не впаяли гандоны. И налоги это полбеды, сраный нацбанк, который с начала войны грабил экспортеров строго по закону, вот это лажа.

От этого прям жопа горела ярким пламенем. Ведь тут главный вопрос, куда это бабло то шло? В нацбанк или вообще в какие-то приветы? Забирали боле 10% и вообще не ясно, кому эти деньги уходили.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

"Я хочу обратиться к предприятиям торговли относительно установки кассовых аппаратов. С 1 октября будут введены большие штрафы за неустановку этих аппаратов. Проверки кассовых аппаратов возобновлены", сказал Гетманцев.

Возврат штрафов

Напомним, Верховная рада приняла правительственный закон о возврате довоенной системы налогов с 1 августа, предусматривающий отмену 2% налога для ФЛП и возврат 5%.

Государственная налоговая служба проверяет использование РРО предпринимателями и штрафует при выявлении нарушений. Штраф накладывают на каждую транзакцию без фискализации. Сумма штрафа зависит от суммы чека и количества выявленных нарушений.

Первое нарушение: 100% от суммы продаж товаров, работ или услуг, совершенных с нарушениями;

Второе и следующие нарушения: 150% от суммы продаж товаров, работ или услуг, совершенных с нарушениями.

Опубліковано:

Уже прошлись с "предупредительными" проверками.

Причем не только налоговая а целая делегация из разных гос.контор.

Опубліковано:

Правительство хотело усовершенствовать ( :bj: )паспорта, нотариальные бланки, документы для водителей – удостоверения и техпаспорта, а также акцизные марки. Все 4 "усовершенствования" в конце концов привели к новой монополии. Кабмин Шмыгаля вернул скандального монополиста времен Януковича

Опубліковано:
А, да, я не стал морочить яйца из-за 3%. Державе нужны налоги к тому же это очевидно было ненадолго.
0utlaw, аналогично. Да и в нашей стране, где то может пойти что то не так, и потом доплати разницу, а скажут тебе об этом через годик, когда еще на разницу пеню насчитают))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ну, хоть к чему-то готовы....

министр соцполитики Оксану Жолнович в эфире телемарафона отметила, что сущность рекомендаций США состоит в том, чтобы повысить тарифы на газ и электроэнергию. В то же время следует балансировать рост цен субсидиями для тех граждан, чей размер платежки превышает 15% от их заработка. Жолнович отметила, что Украина готова к введению такой рекомендации.

Опубліковано:
, что сущность рекомендаций США состоит в том, чтобы повысить тарифы на газ и электроэнергию
OlegRO,

это точно рекомендации США, они чего-то постоянно одни и те же ))

Меня терзают смутные сомнения..

Опубліковано:

США когда то один разочек наверно это рекомендовали, и может не рекомендовали, а так накинули один из вариантов, а наши прокручивают это раз за разом. И вроде как и не трындят, США же рекомендовали))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...