55Pavilion Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Так и ЗП там далеко не 3к средняя. Жил там знаю о чем говорю... Я к этому и подводил ;)
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Я к этому и подводил ;) И какая там зарплата у беженца с голой жопой ?
55Pavilion Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Больше чем не у беженца с голой жопой
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Больше чем не у беженца с голой жопой Т.е. беженец получает более чем гражданин рашки? Забавно ...
Elgreg Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 В Северных районах украинцам жить тяжело и непривычно) Эх где мое детство - Алтайский Край) г. Камень-на-Оби)))!? Мое детство это то же Сибирь, г. Красноярск, накушался русскаго мира бл-ть досыта, на всю жизь хватило...
JOCKER Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Так и ЗП там далеко не 3к средняя. Жил там знаю о чем говорю... у ГРАЖДАН РФ - да, относительно нормальная а у беженца зп будет ниачом. :bg: А переїхати, наприклад, в Харків релігія не дозволяє? я с Харькова и уехал.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 а свой огородик я бы тоже хотел, ) и тепличку обязательно , свои огурчики, помидорки, зелень и пр. Я только если еще пару негров в комплекте. С детства не люблю огороды :( В раше есть пару федеральных программ по заселению и дотациям. Сейчас в основном на дальний восток вроде беженцев шлют, которые без родственников. А переїхати, наприклад, в Харків релігія не дозволяє? Вроде там и был )) Бурная у Джокера жизнь, фигаро тут, фигаро там... А девушка тамошняя или отсюда увез?
Axwell Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 аниматоры в турции и египте) з\п 300-600, проживание и питание на тер. отеля бесплатно)) В Египте скотское отношение к нашим аниматорам. Если и ехать в ту сторону, то Дубай отличный вариант. Там официальный трудовой контракт подписывается, карьерный рост быстрый.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Т.е. беженец получает более чем гражданин рашки? Забавно ... Он про наших граждан, очевидно же. Не наю какие там сейчас зарплаты, но по первой беженцам по 800 р суточных выделяли, пособие. Не знаю на семью или на рыло. Сейчас не в курсе.
Тарас Ф. Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 я с Харькова и уехал. Я пам'ятаю, все пам'ятаю. І невелику бесіду між нами с пів року тому. Тому саме про Харків спитав. Тому взагалі не розумію ситуацію, коли людина від важкого життя в чужій країні тікає в зону бойових дій. Куди? В апалченіє?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз