55Pavilion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Так и ЗП там далеко не 3к средняя. Жил там знаю о чем говорю... Я к этому и подводил ;)
Дагот Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я к этому и подводил ;) И какая там зарплата у беженца с голой жопой ?
55Pavilion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Больше чем не у беженца с голой жопой
Дагот Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Больше чем не у беженца с голой жопой Т.е. беженец получает более чем гражданин рашки? Забавно ...
Elgreg Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 В Северных районах украинцам жить тяжело и непривычно) Эх где мое детство - Алтайский Край) г. Камень-на-Оби)))!? Мое детство это то же Сибирь, г. Красноярск, накушался русскаго мира бл-ть досыта, на всю жизь хватило...
JOCKER Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Так и ЗП там далеко не 3к средняя. Жил там знаю о чем говорю... у ГРАЖДАН РФ - да, относительно нормальная а у беженца зп будет ниачом. :bg: А переїхати, наприклад, в Харків релігія не дозволяє? я с Харькова и уехал.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а свой огородик я бы тоже хотел, ) и тепличку обязательно , свои огурчики, помидорки, зелень и пр. Я только если еще пару негров в комплекте. С детства не люблю огороды :( В раше есть пару федеральных программ по заселению и дотациям. Сейчас в основном на дальний восток вроде беженцев шлют, которые без родственников. А переїхати, наприклад, в Харків релігія не дозволяє? Вроде там и был )) Бурная у Джокера жизнь, фигаро тут, фигаро там... А девушка тамошняя или отсюда увез?
Axwell Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 аниматоры в турции и египте) з\п 300-600, проживание и питание на тер. отеля бесплатно)) В Египте скотское отношение к нашим аниматорам. Если и ехать в ту сторону, то Дубай отличный вариант. Там официальный трудовой контракт подписывается, карьерный рост быстрый.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Т.е. беженец получает более чем гражданин рашки? Забавно ... Он про наших граждан, очевидно же. Не наю какие там сейчас зарплаты, но по первой беженцам по 800 р суточных выделяли, пособие. Не знаю на семью или на рыло. Сейчас не в курсе.
Тарас Ф. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я с Харькова и уехал. Я пам'ятаю, все пам'ятаю. І невелику бесіду між нами с пів року тому. Тому саме про Харків спитав. Тому взагалі не розумію ситуацію, коли людина від важкого життя в чужій країні тікає в зону бойових дій. Куди? В апалченіє?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти