Kito Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Начитавшись про четверти по 21 грн в каком-то Фуршете. Облазил сегодня город (пешком конечно же, экономный) в маркетах был разных, на базаре по точкам прошелся. Самая дешевая 30 грн. Нормальная 31-32 что на рынке что в маркетах примерно одна цена как и голень по 31. Я делал взвешивания и замеры с примерно 10-11 приготовлений каждой части и по итогу , если отталкиваться от такой цены, то по факту мясо с бедра стоит 45 грн, а с голени 44.50 + бонусом кости и шкура если вдруг нужно. Так что филе по 50-52 не такой уж и космос.
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Фуршета в Харькове нет https://furshet.ua/company/contacts/
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Перец красный сладкий (фиг его знает, как этот сорт называется) 32 грн. за штуку на базаре :dc: Очень люблю его в супе. Но в этот раз решил, что обойдусь (
everton17 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Луганский федеральный округ: Яйца - 20 Филе куриное - отсутствует несколько дней, а так по 57 брал Бедра куриные - 47 Бананы - 57 Яблоки - 25 Кефир 1л 2.5% - 16 Молоко 1л - 13
Flex27 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Беру ребенку на бутеры в школу докторскую кременчуг. Всегда брал пол кг. Сегодня взял 250гр. Цена 117 гр. Молоко растет на глазах...андональдс поднял цены,кфс пошел нах с их ценами. Долллор упал а цены ростут
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 молоко моего городского заводика не дорожало, другие не беру про колбасу ребёнку не буду говорить.. :ireful2: но, купить те же окорочка, вынуть кости, кинуть в блендер или мясорубку с луком и положить на 40 минут в духовку хотя-бы полученный фарш с куском сыра - безумно дешёво и полезно для школы а если ещё и макарошек туда... :l_sweet:
Flex27 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 молоко моего городского заводика не дорожало, другие не беру про колбасу ребёнку не буду говорить.. :ireful2: но, купить те же окорочка, вынуть кости, кинуть в блендер или мясорубку с луком и положить на 40 минут в духовку хотя-бы полученный фарш с куском сыра - безумно дешёво и полезно для а если ещё и макарошек туда... :l_sweet: Молоко яготын 1.5 литра. За год с 12 до 16.5.. еще до нг было до 15. Можно конечно и ягоды летом в лесу собрать,сделать много много варенья и мазать на хлеб в школу-тоже безумно дешево и полезно) А с мокорошками в школу первоклашке самое оно) можно еще и куриный бульен в баночку. Вкусно и полезно)
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 чем изображенное на картинке отличается от колбасы? кроме дешевизны и полезности
Axwell Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 (змінено) А с мокорошками в школу первоклашке самое оно) можно еще и куриный бульен в баночку. Вкусно и полезно) Или блендер с гейнером в школу с собой давать) Змінено 14 березня 2015 користувачем Axwell
Flex27 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 чем изображенное на картинке отличается от колбасы? кроме дешевизны и полезности Как минимум вымажется. Такое явно надо кушать теплым. А бутер быстро закинул и побежал играться... Чисто, удобно,быстро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз