Дагот Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 филе час назад на базаре 51.50 яйки самые отборные 15
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 АМКУ рекомендует 78 субъектам хозяйствования воздержаться от необоснованного повышения цен на хлеб в Днепропетровской, Черниговской, Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской, Сумской, Закарпатской и Киевской областях. : http://zn.ua/ECONOMICS/amku-zanyalsya-podo...ka-170014_.html
Erik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 видел в некоторых магазинах на периферии цены в евро) написано типа: "Фиксированная цена! 75 евро"
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 какая закупочная цена филе, если брать тонну? В курсе кто?
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 у нас по 4 грн маршрутки с прошлого мая в Фуршете взял овсянку 6,91 грн/кг четверти куриные так же шара ты людей с курой всегда в заблуждение вводишь. Так понял приводишь цены - заморозки, а люди охлажденки. Вот и разница в цене.
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 какая закупочная цена филе, если брать тонну?оллбиз в помощь Так понял приводишь цены - заморозки, а люди охлажденкия привожу цены на куринное мясо, потребляемое для строения мышц участниками форума, сравнивать можно и цены на якитори, я не доктор чужим мыслям
MaJ0r Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 оллбиз в помощь я привожу цены на куринное мясо, потребляемое для строения мышц участниками форума, сравнивать можно и цены на якитори, я не доктор чужим мыслям причем тут какая-то якитоия, если она не работает. Сравнивается цена филе, грудок или еще чего. Можно цену и просрочки или некондиции приводить. Тоже разница будет гуд.
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я давал цену на куриные четверти реализующиеся в сетях Фуршет, в чеке всё написано, что не так?
Kito Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 я давал цену на куриные четверти реализующиеся в сетях Фуршет, в чеке всё написано, что не так? купи 5 кг охлажденки и 5кг заморозки свари паралельно охладу и морозку + запеки паралельно. Я тестировал. Морозка ничем не выгоднее по итогу на чистое мясо, лишь самообман по цене. Возможно ты покупаешь круту курицу сухой заморозки тогда более менее нормально. И почем же теперь троллейбусы? А то я езжу каждый день - плачу как и раньше по 2 грн. Раскачался наверное сильно - боятся возражать - молча 2 грн берут и все)))) да я ездил раз 5 на нем за всю жизнь свою )) Мне товарищь сказал в прошлые выходные что типа стало 2.50 я и поверил, но не проверил. Уже погуглил, обманщик он :(
col34 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 яйкі від 14 до 20 грн. самі норм по 17. Є можливість для форумчан з Києва взяти лосось шматками по 200 грн/кг якщо когось цікавить,можем ящиками брати
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти