Дагот Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 филе час назад на базаре 51.50 яйки самые отборные 15
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 АМКУ рекомендует 78 субъектам хозяйствования воздержаться от необоснованного повышения цен на хлеб в Днепропетровской, Черниговской, Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской, Сумской, Закарпатской и Киевской областях. : https://zn.ua/ECONOMICS/amku-zanyalsya-podo...ka-170014_.html
Erik Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 видел в некоторых магазинах на периферии цены в евро) написано типа: "Фиксированная цена! 75 евро"
Cardopusher Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 какая закупочная цена филе, если брать тонну? В курсе кто?
MaJ0r Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 у нас по 4 грн маршрутки с прошлого мая в Фуршете взял овсянку 6,91 грн/кг четверти куриные так же шара ты людей с курой всегда в заблуждение вводишь. Так понял приводишь цены - заморозки, а люди охлажденки. Вот и разница в цене.
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 какая закупочная цена филе, если брать тонну?оллбиз в помощь Так понял приводишь цены - заморозки, а люди охлажденкия привожу цены на куринное мясо, потребляемое для строения мышц участниками форума, сравнивать можно и цены на якитори, я не доктор чужим мыслям
MaJ0r Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 оллбиз в помощь я привожу цены на куринное мясо, потребляемое для строения мышц участниками форума, сравнивать можно и цены на якитори, я не доктор чужим мыслям причем тут какая-то якитоия, если она не работает. Сравнивается цена филе, грудок или еще чего. Можно цену и просрочки или некондиции приводить. Тоже разница будет гуд.
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 я давал цену на куриные четверти реализующиеся в сетях Фуршет, в чеке всё написано, что не так?
Kito Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 я давал цену на куриные четверти реализующиеся в сетях Фуршет, в чеке всё написано, что не так? купи 5 кг охлажденки и 5кг заморозки свари паралельно охладу и морозку + запеки паралельно. Я тестировал. Морозка ничем не выгоднее по итогу на чистое мясо, лишь самообман по цене. Возможно ты покупаешь круту курицу сухой заморозки тогда более менее нормально. И почем же теперь троллейбусы? А то я езжу каждый день - плачу как и раньше по 2 грн. Раскачался наверное сильно - боятся возражать - молча 2 грн берут и все)))) да я ездил раз 5 на нем за всю жизнь свою )) Мне товарищь сказал в прошлые выходные что типа стало 2.50 я и поверил, но не проверил. Уже погуглил, обманщик он :(
col34 Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 яйкі від 14 до 20 грн. самі норм по 17. Є можливість для форумчан з Києва взяти лосось шматками по 200 грн/кг якщо когось цікавить,можем ящиками брати
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз