Barabass Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 ну, посмотрел, страна-кандидата в члены Евросоюза Средняя зарплата в Черногории по информации национальной статистической организации сейчас составляет 480 евро в месяц, средняя пенсия — 279 евро в месяц Электроэнергия стоит 6 евроцентов/ киловатт Болгария, страна-член ЕС - Дневной тариф - €0,0771 - Ночной тариф - €0,0484 средняя зарплата 332 евро в месяц посмотри еще Германию, Италию, Данию и Испанию) Те кто нам дает советы как повышать тарифы живут там а не в странах кандидатах) И их больше всего ибет повышение тарифов у нас а не средней зарплаты или пенсии))
Realization Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 купи 5 кг охлажденки и 5кг заморозки свари паралельно охладу и морозку + запеки паралельно. Я тестировал. Морозка ничем не выгоднее по итогу на чистое мясо, лишь самообман по цене. Возможно ты покупаешь круту курицу сухой заморозки тогда более менее нормально. да кому та заморозка надо,что стекает с нее сколько ,заморозка обычно просроченная или уже начинавшая портиться и часто еще не украинского происхождения,вкусовое тоже дает. Мы берем всегда свеженькое раза три на неделю. Плюс как я понимаю,любое температурное воздействие на белок его портит. ps за свежак) живое мясо)
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я бы в Карибское Сообщество махнул. Ну реально лучше же.
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 стекает с нее сколько заморозка обычно просроченная температурное воздействие на белок его портит. бред. ps за свежак) живое мясо)такое же гавно и не надейся Я бы в Карибское Сообщество махнулв Украине проголосовали за ЕС
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Не нравится Карибское Сообщество? *(
stalker Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 посмотри еще Германию, Италию, Данию и Испанию) Те кто нам дает советы как повышать тарифы живут там а не в странах кандидатах) И их больше всего ибет повышение тарифов у нас а не средней зарплаты или пенсии)) ой ли Не нравится Карибское Сообщество? *( он не тебе ) наверное
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 в Украине проголосовали за ЕС Я не голосовал.
Barabass Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 какие злые, пошли к путенгу к сиське? идите куда хотите) токо вас нигде не ждут )) Я бы в Карибское Сообщество махнул. Ну реально лучше же. Надо гуглить)) ой ли воно канэшно добре заихать подальше од родiни i розсужать)) давай вертайся будешь поднимать з колiн нэньку )))
OlegRO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Я не голосовал.у кого есть паспорт Украины мог голосовать токо вас нигде не ждут ))цэ зрада :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти