Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
цэ зрада :bm:

цэ перемога :bm:

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ганьба

5935224_original.jpg

Опубліковано:
ганьба

сложный ребус, похлеще вопросов в тестах на айкью ...ладно я спать , а то смотрю сегодня уже завтрашний день

Опубліковано:
у кого есть паспорт Украины мог голосовать
Резонно. А можно тогда и налоги не платить?

Опубліковано:

конечно можно, если не получать доходы на территории украины

Опубліковано:

А где мне их получать, если я тут прописан? Т.к. я имею вид на жительство и местную прописку, я даже счет в иностранном банке по закону открыть не имею права (украинскому закону), поэтому получать доходы я имею право только здесь. Как экспортер (украинский) я еще и обязан продать честно заработанные доллары через банк и снять их только в гривне. В итоге: у меня есть дом (здесь), живу я по местным законам, прописан тоже здесь, налоги плачу, а голосовать не могу? У меня такое чувство, что меня наебали.

Опубліковано:
А где мне их получать, если я тут прописан? Т.к. я имею вид на жительство и местную прописку, я даже счет в иностранном банке по закону открыть не имею права (украинскому закону), поэтому получать доходы я имею право только здесь. Как экспортер (украинский) я еще и обязан продать честно заработанные доллары через банк и снять их только в гривне. В итоге: у меня есть дом (здесь), живу я по местным законам, прописан тоже здесь, налоги плачу, а голосовать не могу? У меня такое чувство, что меня наебали.

Так а в какой стране ты бы голосовал без гражданства ?

Опубліковано:

В Эстонии неграждане имеют право голоса, кроме выборов в гос. собрание. Меня бы это устроило. Речь ведь не о президентских выборах, не так ли? Мне на них класть.

Если посмотреть со стороны - я имею право на украинское гражданство, там есть список, и я прохожу сразу по нескольким пунктам. Ну, например то, что я безвыездно прожил тут более 20 лет. Родители (мама) имеет гражданство. И т.д. Т.е. если я пойду, и сменю удостоверение личности, я буду иметь право голоса, а сейчас его не имею. Это ссаная бюрократия и несправедливость, я уверен в этом.

Опубліковано:

так это во всех странах так. получай гражданство, если основания имеются, и голосуй. а с отбором по морде-лица и наличию всякой символики, можно только на устраиваемых рашей референдумах голосовать в луганде или там в крыму

В Эстонии неграждане имеют право голоса, кроме выборов в гос. собрание. Меня бы это устроило. Речь ведь не о президентских выборах, не так ли? Мне на них класть.

Если посмотреть со стороны - я имею право на украинское гражданство, там есть список, и я прохожу сразу по нескольким пунктам. Ну, например то, что я безвыездно прожил тут более 20 лет. Родители (мама) имеет гражданство. И т.д. Т.е. если я пойду, и сменю удостоверение личности, я буду иметь право голоса, а сейчас его не имею. Это ссаная бюрократия и несправедливость, я уверен в этом.

ну так едь в эстонию и голосуй, никто не запрещает. а в украине сможешь голосовать, когда это свое право на получение гражданства реализуешь, а пока что тебе просто разрешено находиться на территории украины без прохождения процедуры 90/180

Опубліковано:
несправедливость

Ce est la vie...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...