Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Опубліковано: 18 березня 2015 цэ зрада :bm: цэ перемога :bm:
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Опубліковано: 18 березня 2015 ганьба Показать сложный ребус, похлеще вопросов в тестах на айкью ...ладно я спать , а то смотрю сегодня уже завтрашний день
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 у кого есть паспорт Украины мог голосовать Резонно. А можно тогда и налоги не платить?
templar Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 конечно можно, если не получать доходы на территории украины
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 А где мне их получать, если я тут прописан? Т.к. я имею вид на жительство и местную прописку, я даже счет в иностранном банке по закону открыть не имею права (украинскому закону), поэтому получать доходы я имею право только здесь. Как экспортер (украинский) я еще и обязан продать честно заработанные доллары через банк и снять их только в гривне. В итоге: у меня есть дом (здесь), живу я по местным законам, прописан тоже здесь, налоги плачу, а голосовать не могу? У меня такое чувство, что меня наебали.
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 А где мне их получать, если я тут прописан? Т.к. я имею вид на жительство и местную прописку, я даже счет в иностранном банке по закону открыть не имею права (украинскому закону), поэтому получать доходы я имею право только здесь. Как экспортер (украинский) я еще и обязан продать честно заработанные доллары через банк и снять их только в гривне. В итоге: у меня есть дом (здесь), живу я по местным законам, прописан тоже здесь, налоги плачу, а голосовать не могу? У меня такое чувство, что меня наебали. Так а в какой стране ты бы голосовал без гражданства ?
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 В Эстонии неграждане имеют право голоса, кроме выборов в гос. собрание. Меня бы это устроило. Речь ведь не о президентских выборах, не так ли? Мне на них класть. Если посмотреть со стороны - я имею право на украинское гражданство, там есть список, и я прохожу сразу по нескольким пунктам. Ну, например то, что я безвыездно прожил тут более 20 лет. Родители (мама) имеет гражданство. И т.д. Т.е. если я пойду, и сменю удостоверение личности, я буду иметь право голоса, а сейчас его не имею. Это ссаная бюрократия и несправедливость, я уверен в этом.
templar Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 так это во всех странах так. получай гражданство, если основания имеются, и голосуй. а с отбором по морде-лица и наличию всякой символики, можно только на устраиваемых рашей референдумах голосовать в луганде или там в крыму В Эстонии неграждане имеют право голоса, кроме выборов в гос. собрание. Меня бы это устроило. Речь ведь не о президентских выборах, не так ли? Мне на них класть. Если посмотреть со стороны - я имею право на украинское гражданство, там есть список, и я прохожу сразу по нескольким пунктам. Ну, например то, что я безвыездно прожил тут более 20 лет. Родители (мама) имеет гражданство. И т.д. Т.е. если я пойду, и сменю удостоверение личности, я буду иметь право голоса, а сейчас его не имею. Это ссаная бюрократия и несправедливость, я уверен в этом. ну так едь в эстонию и голосуй, никто не запрещает. а в украине сможешь голосовать, когда это свое право на получение гражданства реализуешь, а пока что тебе просто разрешено находиться на территории украины без прохождения процедуры 90/180
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 несправедливость Ce est la vie...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз