Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Я никогда не жил в России :( Я жил в СССР. Как он развалился, мы тут же до нэньки. Найн йиарз олд мне было. И там где я жил, балалаек не было, разве что варганы, и те только летом. 2 месяца в году. А если медведи, то только белые. путь в "Эстонию" Та тебе лиж бы куда сослать всех несогласных. Демократия, хуле.
Тарас Ф. Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Нет спасибо )) Я лучше без голосований обойдусь. Не хочеш ти бути істинним українцем(((
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Опубліковано: 18 березня 2015 Не хочеш ти бути істинним українцем((( а что наличие паспорта УА чтото меняет ?кто он истинный украинец?))
Axwell Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 (змінено) Не хочеш ти бути істинним українцем((( Так он делает для Украины больше, чем 95% участников из политического топика) Змінено 18 березня 2015 користувачем Axwell
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 путь в "Эстонию" Та тебе лиж бы куда сослать всех несогласных. Демократия, хуле. не понял, При чём тут "сослать".. путь в "Эстонию" - имелось ввиду Украина выбрала путь в ЕС, чтобы искоренить у себя всё, чем ты возмущался выше. Глядя на Грузию, верю что многое получится
stalker Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 воно канэшно добре заихать подальше од родiни i розсужать)) давай вертайся будешь поднимать з колiн нэньку ))) типа ты мне советуешь как жить? спасиба лучше я сам ) Резонно. А можно тогда и налоги не платить? открой фирму в офшоре и не плати в чем вопрос?
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 дружище, так вот люди и выбрали против этой несправедливости путь в "Эстонию" :Laie_22: чтобы не ощущать больше и теперь начали ощущать, что их нае...ли в который раз, еще больше чем прежде...
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 не нае - не проживе.. я уже потерял нить адекватности разговора вернусь к ценам
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 верю что многое получится Я верю в честность президента, И неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... Ну вера в лучшее это дело хорошее. Тогда ладно. Я думал ты мне предлагаешь в Эстонию перебраться ) Однако Латвия, которая в ЕС, до сих пор страдает от нерешенной проблемы неграждан, коих до сих пор около 250к и у них нет никаких прав. И там около 10% украинцев, промеждупрочим. Им (латышам) ООН петиции пишет, а они и в ус не дуют.
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Опубліковано: 18 березня 2015 типа ты мне советуешь как жить? спасиба лучше я сам ) там нет советов как жить) я просто хочу что бы все обеспокоенные своей витчизной кто по разным причинам уехал отсюда и мучицо в диаспорах возвращались бо нам тут надо с колен поднимать страну) ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз