Outlawif Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я никогда не жил в России :( Я жил в СССР. Как он развалился, мы тут же до нэньки. Найн йиарз олд мне было. И там где я жил, балалаек не было, разве что варганы, и те только летом. 2 месяца в году. А если медведи, то только белые. путь в "Эстонию" Та тебе лиж бы куда сослать всех несогласных. Демократия, хуле.
Тарас Ф. Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Нет спасибо )) Я лучше без голосований обойдусь. Не хочеш ти бути істинним українцем(((
Barabass Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Не хочеш ти бути істинним українцем((( а что наличие паспорта УА чтото меняет ?кто он истинный украинец?))
Axwell Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Не хочеш ти бути істинним українцем((( Так он делает для Украины больше, чем 95% участников из политического топика) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Axwell
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 путь в "Эстонию" Та тебе лиж бы куда сослать всех несогласных. Демократия, хуле. не понял, При чём тут "сослать".. путь в "Эстонию" - имелось ввиду Украина выбрала путь в ЕС, чтобы искоренить у себя всё, чем ты возмущался выше. Глядя на Грузию, верю что многое получится
stalker Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 воно канэшно добре заихать подальше од родiни i розсужать)) давай вертайся будешь поднимать з колiн нэньку ))) типа ты мне советуешь как жить? спасиба лучше я сам ) Резонно. А можно тогда и налоги не платить? открой фирму в офшоре и не плати в чем вопрос?
VUBlack Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 дружище, так вот люди и выбрали против этой несправедливости путь в "Эстонию" :Laie_22: чтобы не ощущать больше и теперь начали ощущать, что их нае...ли в который раз, еще больше чем прежде...
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 не нае - не проживе.. я уже потерял нить адекватности разговора вернусь к ценам
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 верю что многое получится Я верю в честность президента, И неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... Ну вера в лучшее это дело хорошее. Тогда ладно. Я думал ты мне предлагаешь в Эстонию перебраться ) Однако Латвия, которая в ЕС, до сих пор страдает от нерешенной проблемы неграждан, коих до сих пор около 250к и у них нет никаких прав. И там около 10% украинцев, промеждупрочим. Им (латышам) ООН петиции пишет, а они и в ус не дуют.
Barabass Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 типа ты мне советуешь как жить? спасиба лучше я сам ) там нет советов как жить) я просто хочу что бы все обеспокоенные своей витчизной кто по разным причинам уехал отсюда и мучицо в диаспорах возвращались бо нам тут надо с колен поднимать страну) ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти