Axwell Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Я пам'ятаю, все пам'ятаю. І невелику бесіду між нами с пів року тому. Тому саме про Харків спитав. Тому взагалі не розумію ситуацію, коли людина від важкого життя в чужій країні тікає в зону бойових дій. Куди? В апалченіє? Думаю это личное дело каждого. Упрекать его в том, что он уехал в рашку - не есть правильно.
JOCKER Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Больше чем не у беженца с голой жопой ну-ну... :d_bubble: средняя зп у женщин (граждан РФ): 18-25тыщ у мужчин (граждан РФ): 25-35 на производстве: 40-60 без гражданства тебя НИ ВОЗЬМУТ НИКУДА (открой вакансии,почитай требования) дажэ охранником в супермаркет на 9 тыс руб посменно 2/2 :pod_stolom: дажэ в такси :3053: только к чепэшнику на 500-600руб /сутки а если у тебя есть хорошие знакомые в какой-то конторке что бы устроиться, нам (не гражданам) нужен ПАТЕНТ, введённый с 1 янв 2015 что бы его получить.... если коротко - то это не реально + проплачивать его - не реально вдвойне (если у тебя зп ниже 80 тыс/мес) так шо, про рашку забывайте, там "свом" жрать не чего
Тарас Ф. Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Думаю это личное дело каждого. Упрекать его в том, что он уехал в рашку - не есть правильно. Я йому не докоряю в тому, що він поїхав в Росію. Це особиста справа кожного, куди їхати і де жити. Я не розумію психологію людини, яка, ніби, з однієї жопи лізе ще в більшу жопу.
JOCKER Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Я йому не докоряю в тому, що він поїхав в Росію. Це особиста справа кожного, куди їхати і де жити. Я не розумію психологію людини, яка, ніби, з однієї жопи лізе ще в більшу жопу. психология проста еду туда, где можно заработать деньги на жизню в Харькове могу зарабатывать только по специальности раньше это 18-25т, сейчас 10-14т, и то попробуй устройсА.. в Донеске друзья, предложений по работе достаточно.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 без гражданства тебя НИ ВОЗЬМУТ НИКУДА (открой вакансии,почитай требования) Сестра с мужем уехали в конце января, муж уже работает. Гражданство носителям языка за год дают, даже если вообще никаких других оснований нету. Для беженцев, участвующих в программе по переселению, вообще получение гражданства упростили, там даже документов много не надо. з однієї жопи лізе ще в більшу жопу. А почему там еще бОльшая жопа? Так вроде бы наоборот, у нас чутка побольше.
Тарас Ф. Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 А почему там еще бОльшая жопа? Так вроде бы наоборот, у нас чутка побольше. Я про Донецьк. Там більша жопа.
JOCKER Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Сестра с мужем уехали в конце января, муж уже работает. мать с отцом уехали летом 2014 мать нашла работу через 5 дней продавцом канцтоваров у чп отец за неделю, на сто у чп официально -только с патентом (на вшивую работу) либо гражд РФ Гражданство носителям языка за год дают, даже если вообще никаких других оснований нету. Для беженцев, участвующих в программе по переселению, вообще получение гражданства упростили, там даже документов много не надо. да, я тоже это СЛЫШАЛ.. ))) только когда приходишь в уфмс отстоишь очередь 3-4 дня попадаешь в заветный кабинет заикаишся о гражданстве на тебя смотрят как на барана и говорят: " по тиливизару может и говорили, а распоряжений мы не получали. если вы беженец, идёте по программе "переселение" (Омск на тот момент), если на получение РВП, то сдавайте документы (ЕСЛИ ЕСТЬ РОДСТВЕННИК В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!) будем рассматривать..." )))) а о гражданстве и речи быть не может
Axwell Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Я про Донецьк. Там більша жопа. Да и в Киеве тоже.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Я про Донецьк. Там більша жопа. Ну это да. Но если ты местный, то может все несколько по-другому.. если вы беженец, идёте по программе "переселение" (Омск на тот момент), если на получение РВП, то сдавайте документы (ЕСЛИ ЕСТЬ РОДСТВЕННИК В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!) Ну я и говорил про переселение. Если есть родственники, готовые тебя зарегистрировать, то и патента не надо. У мужа сестры отец в Белгороде, их там зарегистрировали и он сразу нашел работу. Понятно, что если ты беженец, то и расчитывать можешь только на какую-то программу по переселению, где пристроят там пристроят. И вот уже там, получить гражданство не проблема.
55Pavilion Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Т.е. беженец получает более чем гражданин рашки? Забавно ... я про не беженца, который остался в доунбасе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз