OlegRO Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55−57%, а на отопление в среднем на 73%.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Ты как-то очень сухо пишешь для этой темы. Факты, факты... О..ение от цен где?
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55−57%, Хоть что-то меня не коснется )
kav Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Хоть что-то меня не коснется ) ага, тоже вздохнул. Вот только бойлер тока много жрет, шибко не поэкономишь
kav Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Надо как-то субсидию замутить знаешь, я почему-то не верю что у нас это получится. У нас ведь как - что бы взять кредит - покажи доходы как у Ахметова, что бы оформить субсидию - докажи что всю кору с деревьев в районе уже съел
andreyyy Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Тетя говорила, что люди для субсидий выписываются, чтобы остались прописанными только с доходами, подпадающими под субсидию, оформляют на год субсидию, и через месяц снова прописываюстя. Только я думаю, как это меня выпишут, там же с военкоматом завязано. Если б так просто было сняться с учета-выписаться, то все б так откосили. Или я что-то недопонял.
Erik Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 ага, тоже вздохнул. Вот только бойлер тока много жрет, шибко не поэкономишь надо сделать бойлер на дровах Показатьи выпиливать ближайшую лесополосу
Тарас Ф. Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 кто он истинный украинец?)) Оследець, довгі вуса, шаровари і вишиванка - зовнішні ознаки істинного українця. Але, навіть, маючи ці ознаки і не маючи паспорта громадянина України і низької зарплатні, істинність буде недостатньою.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз