OlegRO Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55−57%, а на отопление в среднем на 73%.
Outlawif Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ты как-то очень сухо пишешь для этой темы. Факты, факты... О..ение от цен где?
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55−57%, Хоть что-то меня не коснется )
kav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Хоть что-то меня не коснется ) ага, тоже вздохнул. Вот только бойлер тока много жрет, шибко не поэкономишь
kav Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Надо как-то субсидию замутить знаешь, я почему-то не верю что у нас это получится. У нас ведь как - что бы взять кредит - покажи доходы как у Ахметова, что бы оформить субсидию - докажи что всю кору с деревьев в районе уже съел
andreyyy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Тетя говорила, что люди для субсидий выписываются, чтобы остались прописанными только с доходами, подпадающими под субсидию, оформляют на год субсидию, и через месяц снова прописываюстя. Только я думаю, как это меня выпишут, там же с военкоматом завязано. Если б так просто было сняться с учета-выписаться, то все б так откосили. Или я что-то недопонял.
Erik Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ага, тоже вздохнул. Вот только бойлер тока много жрет, шибко не поэкономишь надо сделать бойлер на дровах Показатьи выпиливать ближайшую лесополосу
Тарас Ф. Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 кто он истинный украинец?)) Оследець, довгі вуса, шаровари і вишиванка - зовнішні ознаки істинного українця. Але, навіть, маючи ці ознаки і не маючи паспорта громадянина України і низької зарплатні, істинність буде недостатньою.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти