stalker Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 там нет советов как жить) я просто хочу что бы все обеспокоенные своей витчизной кто по разным причинам уехал отсюда и мучицо в диаспорах возвращались бо нам тут надо с колен поднимать страну) )))) ок тогда вопрос такой зачем им ( нам ) возврашятся? кто сказал что мы ( я ) мучимся ? мы ( я ) переживаем за страну за своих близких которые там остались у меня там мать , похоронен отец дед бабушка у меня там ребенок я переживаю за своих близких мне насрать на виртуальных людей ватников вышиватников, шеколадных дрочеров и тд я вижу как живут простые люди здесь и там и мне кажется выбор очевиден ели не прав поправь
stalker Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я просто хочу что бы все обеспокоенные своей витчизной кто по разным причинам уехал отсюда и мучицо в диаспорах возвращались бо нам тут надо с колен поднимать страну) )))) знаешь с чих то других уст я б подумал что звучит как издевательство возрашяйтесь и живите в дерьме как и мы не хер вам там кайфовать -а с колен страну мы вам и так не дадим поднять нас и так устраивает нам все харашо только кризис жаль и омерика с маскалями нам палки в колеса ставит а то ж жили как у бога за пазухой тендеры откаты взатки менты и тд и тп но все радное пропахшое совецким гуталином запах знакомый с детства но ты то не такой я понимаю
Axwell Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) а то ж жили как у бога за пазухой тендеры откаты взатки менты и тд и тп но все радное пропахшое совецким гуталином запах знакомый с детства При януковоще государство никак не помогало, но и не мешало зарабатывать. Сейчас, государство никак не помогает, но и не дает заработать. З.Ы. Что тогда приходилось ложить на карман врачам, что сегодня - от этого зависит дальнейшее самочувствие. И через 5 лет такое будет, и через 10 лет. Дело здесь ни в москалях или американцах. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Axwell
stalker Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 При януковоще государство никак не помогало, но и не мешало зарабатывать. Сейчас, государство никак не помогает, но и не дает заработать. З.Ы. Что тогда приходилось ложить на карман врачам, что сегодня - от этого зависит дальнейшее самочувствие. И через 5 лет такое будет, и через 10 лет. Дело здесь ни в москалях или американцах. ты реально не понял к чему я это написал? давай не будем про яныка и тд мешало там государство или не мешало там тупо все збирали ты просто не на том уровне был чтоб то почуствовать а теперишняя брыдь у власти еще дождется своего часа виноваты люди потому что привыкли терпеть и жить в гавне с надеждой - вот придет хороший пан и все наладится А ХЕР ТАМ
Pick_assO Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 При януковоще государство никак не помогало, но и не мешало зарабатывать. Сейчас, государство никак не помогает, но и не дает заработать. Шутишь что ли? Куда ни ткнись - любой бизнес принадлежит или ахметке или семье овоща. И все монополисты или около того, не дающие развиваться свободно малому/среднему бизнесу. Даже забавно было. От отопления и связи до Интернет-рекламы и электронных денег. Перечислять все вечера не хватит, так что легче спросить - в какой это сфере они тебе не мешали работать, счастливчик.)
Axwell Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Шутишь что ли? Куда ни ткнись - любой бизнес принадлежит или ахметке или семье овоща. И все монополисты или около того, не дающие развиваться свободно малому/среднему бизнесу. Даже забавно было. От отопления и связи до Интернет-рекламы и электронных денег. Перечислять все вечера не хватит, так что легче спросить - в какой это сфере они тебе не мешали работать, счастливчик.) Сейчас существуют условия для развития бизнеса ? Почему инвесторы не спешат сюда ? Ах да, война .. Бизнес душили далеко не так. Налоговая подняла свою таксу пропорционально курсу доллара. Не заплатил - пинай на себя. Импорт добивают. Поинтересуйся у людей, кто возит объемы, как оно сейчас. И все оно как снежный ком. Но раз у тебя произошли улучшения, то остается только искренне порадоваться :ab: Изменено 18 марта, 2015 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 ок тогда вопрос такой зачем им ( нам ) возврашятся? кто сказал что мы ( я ) мучимся ? мы ( я ) переживаем за страну за своих близких которые там остались у меня там мать , похоронен отец дед бабушка у меня там ребенок я переживаю за своих близких мне насрать на виртуальных людей ватников вышиватников, шеколадных дрочеров и тд я вижу как живут простые люди здесь и там и мне кажется выбор очевиден ели не прав поправь знаешь с чих то других уст я б подумал что звучит как издевательство возрашяйтесь и живите в дерьме как и мы не хер вам там кайфовать -а с колен страну мы вам и так не дадим поднять нас и так устраивает нам все харашо только кризис жаль и омерика с маскалями нам палки в колеса ставит а то ж жили как у бога за пазухой тендеры откаты взатки менты и тд и тп но все радное пропахшое совецким гуталином запах знакомый с детства но ты то не такой я понимаю ты както так мысли излагаешь чт даже перечитав пару раз я так и не понял где тут ответ )) смешал в кучу все)) из прочитанного понял что "Родина это там где жопа в тепле"(с) :bm:
stalker Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ты както так мысли излагаешь чт даже перечитав пару раз я так и не понял где тут ответ )) смешал в кучу все)) из прочитанного понял что "Родина это там где жопа в тепле"(с) :bm: ты понял так как захотел
Axwell Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Большинство украинцев намерены игнорировать повышение тарифов на газ с 1 апреля 2015 года и не платить вовсе. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного журналистами... Минрегион предлагает отбирать жилье у неплательщиков коммунальных услуг http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/18/7061953/
Папандопуло Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Минрегион предлагает отбирать жилье у неплательщиков коммунальных услуг http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/18/7061953/ Та пиздеж
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти