stalker Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 там нет советов как жить) я просто хочу что бы все обеспокоенные своей витчизной кто по разным причинам уехал отсюда и мучицо в диаспорах возвращались бо нам тут надо с колен поднимать страну) )))) ок тогда вопрос такой зачем им ( нам ) возврашятся? кто сказал что мы ( я ) мучимся ? мы ( я ) переживаем за страну за своих близких которые там остались у меня там мать , похоронен отец дед бабушка у меня там ребенок я переживаю за своих близких мне насрать на виртуальных людей ватников вышиватников, шеколадных дрочеров и тд я вижу как живут простые люди здесь и там и мне кажется выбор очевиден ели не прав поправь
stalker Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 я просто хочу что бы все обеспокоенные своей витчизной кто по разным причинам уехал отсюда и мучицо в диаспорах возвращались бо нам тут надо с колен поднимать страну) )))) знаешь с чих то других уст я б подумал что звучит как издевательство возрашяйтесь и живите в дерьме как и мы не хер вам там кайфовать -а с колен страну мы вам и так не дадим поднять нас и так устраивает нам все харашо только кризис жаль и омерика с маскалями нам палки в колеса ставит а то ж жили как у бога за пазухой тендеры откаты взатки менты и тд и тп но все радное пропахшое совецким гуталином запах знакомый с детства но ты то не такой я понимаю
Axwell Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 (змінено) а то ж жили как у бога за пазухой тендеры откаты взатки менты и тд и тп но все радное пропахшое совецким гуталином запах знакомый с детства При януковоще государство никак не помогало, но и не мешало зарабатывать. Сейчас, государство никак не помогает, но и не дает заработать. З.Ы. Что тогда приходилось ложить на карман врачам, что сегодня - от этого зависит дальнейшее самочувствие. И через 5 лет такое будет, и через 10 лет. Дело здесь ни в москалях или американцах. Змінено 18 березня 2015 користувачем Axwell
stalker Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 При януковоще государство никак не помогало, но и не мешало зарабатывать. Сейчас, государство никак не помогает, но и не дает заработать. З.Ы. Что тогда приходилось ложить на карман врачам, что сегодня - от этого зависит дальнейшее самочувствие. И через 5 лет такое будет, и через 10 лет. Дело здесь ни в москалях или американцах. ты реально не понял к чему я это написал? давай не будем про яныка и тд мешало там государство или не мешало там тупо все збирали ты просто не на том уровне был чтоб то почуствовать а теперишняя брыдь у власти еще дождется своего часа виноваты люди потому что привыкли терпеть и жить в гавне с надеждой - вот придет хороший пан и все наладится А ХЕР ТАМ
Pick_assO Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 При януковоще государство никак не помогало, но и не мешало зарабатывать. Сейчас, государство никак не помогает, но и не дает заработать. Шутишь что ли? Куда ни ткнись - любой бизнес принадлежит или ахметке или семье овоща. И все монополисты или около того, не дающие развиваться свободно малому/среднему бизнесу. Даже забавно было. От отопления и связи до Интернет-рекламы и электронных денег. Перечислять все вечера не хватит, так что легче спросить - в какой это сфере они тебе не мешали работать, счастливчик.)
Axwell Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 (змінено) Шутишь что ли? Куда ни ткнись - любой бизнес принадлежит или ахметке или семье овоща. И все монополисты или около того, не дающие развиваться свободно малому/среднему бизнесу. Даже забавно было. От отопления и связи до Интернет-рекламы и электронных денег. Перечислять все вечера не хватит, так что легче спросить - в какой это сфере они тебе не мешали работать, счастливчик.) Сейчас существуют условия для развития бизнеса ? Почему инвесторы не спешат сюда ? Ах да, война .. Бизнес душили далеко не так. Налоговая подняла свою таксу пропорционально курсу доллара. Не заплатил - пинай на себя. Импорт добивают. Поинтересуйся у людей, кто возит объемы, как оно сейчас. И все оно как снежный ком. Но раз у тебя произошли улучшения, то остается только искренне порадоваться :ab: Змінено 18 березня 2015 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Опубліковано: 18 березня 2015 ок тогда вопрос такой зачем им ( нам ) возврашятся? кто сказал что мы ( я ) мучимся ? мы ( я ) переживаем за страну за своих близких которые там остались у меня там мать , похоронен отец дед бабушка у меня там ребенок я переживаю за своих близких мне насрать на виртуальных людей ватников вышиватников, шеколадных дрочеров и тд я вижу как живут простые люди здесь и там и мне кажется выбор очевиден ели не прав поправь знаешь с чих то других уст я б подумал что звучит как издевательство возрашяйтесь и живите в дерьме как и мы не хер вам там кайфовать -а с колен страну мы вам и так не дадим поднять нас и так устраивает нам все харашо только кризис жаль и омерика с маскалями нам палки в колеса ставит а то ж жили как у бога за пазухой тендеры откаты взатки менты и тд и тп но все радное пропахшое совецким гуталином запах знакомый с детства но ты то не такой я понимаю ты както так мысли излагаешь чт даже перечитав пару раз я так и не понял где тут ответ )) смешал в кучу все)) из прочитанного понял что "Родина это там где жопа в тепле"(с) :bm:
stalker Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 ты както так мысли излагаешь чт даже перечитав пару раз я так и не понял где тут ответ )) смешал в кучу все)) из прочитанного понял что "Родина это там где жопа в тепле"(с) :bm: ты понял так как захотел
Axwell Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Большинство украинцев намерены игнорировать повышение тарифов на газ с 1 апреля 2015 года и не платить вовсе. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного журналистами... Минрегион предлагает отбирать жилье у неплательщиков коммунальных услуг https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/18/7061953/
Папандопуло Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Минрегион предлагает отбирать жилье у неплательщиков коммунальных услуг https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/18/7061953/ Та пиздеж
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз