Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что за указ, нагуглил какую-то ерунду про снятие-назначение чиновников. или это их за бойлера на дровах?)

Я о написаном под спойлером http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1464-96-%D0%BF

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Я о написаном под спойлером http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1464-96-%D0%BF

документ втратив чиннисть) но я понял о чем ты

Варианты? их есть у меня:

1. Санитарная вырубка

несколько раз за сезон электрики, телефонисты и прочие воздушнолинейщики валят кучу деревьев, нужно просто не ленится летом)

2.Договорняк с лесником за умеренную плату

Можно брать билет на вырубку сухостоя или вырубку карантинных видов, например клен ясенелистный - злостное сорняковое дерево, но горит не плохо если подсушить. За ясенелистку платить не надо, там тебе еще должны приплатить)

3.Купить дрова

зилок сухих дубовых дров - 2000 грн

Опубликовано
Кумовья наши, с мебельным бизнесом, тоже нанимали всяких сэйлзов и манагеров, росли. Опосля курса в Европию, даже из офиса пришлось съехать, ибо не рентабельно. Нанять кого-то космос, да и незачем уже - продаж нету.

вчера взял фурнитуру для комода - ручки, выдвижные системы, меб. петли, крепеж, вышло около 1 тыс. грн+мебельный лак 300. Хорошо, что материал для корпуса у меня был заготовлен по старым ценам, ибо по моим прикидкам сейчас цена только по материалам проекта сейчас получится в районе 5 к. грн. Так это я делаю для себя, инструмент закуплен был в докризисное время и его износ я не считаю. На продажу такая вещица пошла бы в районе 10 тыс. О_о

В ситуации с массовой мебелью из опилок ситуация с ценами думаю похожая, так что выживут не многие.

Опубликовано

разбег цен по магазам жесть. в таврии сникерс 6 грн. в сильпо 10. в таврии рис 60 грн, в фуршете такой же 25. прям квесты можно устраивать

Опубликовано
Это ссаная бюрократия и несправедливость, я уверен в этом.

Та же херня!!

Меня не могут писать тренером. У меня нет соответствующего образования. Хотя тренирую подопечную, как обычный тренер, но пишем мы в графе "тренер": "самостійно". Ибо права не имею.

В прошлом году был на собрании федерации, где этот вопрос поднимался. У многих такая же ситуация. Были случаи, что тренера тренируют детей, взрослых, со стажем 15 лет. У них есть и МС и МСМК. Но они так же не могут писаться тренерами. Зато те, у кого корочка, купленная, за "сало", и ни разу в зале не были, могут гордо называть себя тренерами.

Вот такие е#онутые законы!

Опубликовано

мс и мсмк это еще не показатель ) тренер не обязан быть супер мега чемпионом ,это как педагог

Опубликовано

если честно даже читать смешно. ой какие плохие законы, а как только случай коснется лично кого-то, когда какой-нибудь доморощенный гений-коновал без корочки чьего-то ребенка инвалидом сделает, или (утрированно) на голосовании будут чукчи с неграми решать, что должно быть во дворе вашего дома газон, или пункт приема стеклотары, или группа дюжих молодцев без корочки придет выселять вас из вашего дома, сразу начнут все кричать, где корочки? почему без документов? верните законность! доколе?

ожидаю рассказов про коновалов с корочками, купивших за сало дипломы. но это уже совсем другая опера, люби друзи

Опубликовано
мс и мсмк это еще не показатель ) тренер не обязан быть супер мега чемпионом ,это как педагог

нет, ты не так понял. Его подопечные имеют такие звания.

Опубликовано
нет, ты не понял. Его подопечные имеют такие звания.

перечитал, понял... ну, порядок есть порядок

Опубликовано

товагищи, ехайте в луганду, там как раз сейчас разгул свободы от ненужных условностей и бюрократии. все можно без корочки и документов, даже из пивбара на министра устроиться и чужие машины забесплатно покупать без очереди

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...