Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если честно даже читать смешно. ой какие плохие законы, а как только случай коснется лично кого-то, когда какой-нибудь доморощенный гений-коновал без корочки чьего-то ребенка инвалидом сделает, или (утрированно) на голосовании будут чукчи с неграми решать, что должно быть во дворе вашего дома газон, или пункт приема стеклотары, или группа дюжих молодцев без корочки придет выселять вас из вашего дома, сразу начнут все кричать, где корочки? почему без документов? верните законность! доколе?
Наивняк :( Сплошь и рядом коновалы с корочками делают людей инвалидами, чукчи с неграми тоже люди, а дюжие молодцы сейчас не приходят без подкрепления документами по самое не балуйся, так что выселят и спасибо скажешь, что не сел еще. Но смешно, так смешно. Видать критиковать систему тоже могут только те, кто с документом...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

я ж говорю, уже существуют специальные территории без бюрократических условностей. постом раньше отмотай. там все реализовано, и въезд на пмж без визы

Опубликовано

Ну, послать я тоже могу.

Опубликовано

чего так сразу возможность проживания на свободной от бюрократии территории за оскорбление принимать? там действительно на сегодняшний день по максимуму реализованы такие пожелания.

критика это хорошо, до тех пор пока не придется реально определять разумную грань, где можно с бумажкой, а где можно без бумажки и в итоге как бы бумажек не добавилось

Опубликовано

А кто должен определять разумную грань? Я так подозреваю, что разумные люди. Я вроде бы вполне рассудительный и здравомыслящий индивид, почему мне нельзя покритиковать то, что я считаю достойным критики?

Не знаю, что реализовано в лугандоне, там сейчас идет война, если ты не в курсе.

Опубликовано

Наверное речь обо мне. Я не рассудительный и не здравомыслящий.

Могу сказать, что в зале, инструкторам (тренерам) с корочками, я бы руки поотбивал, за то как они тренят своих подопечных (имею ввиду технику выполнения и безопасность при этом). Но они же с корочками, имеют право. Только вот не понятно, почему они, частенько, за советами к нам обращаются...

Владельцам клуба тоже плевать на это. Они ни в спорте, ни в физкультуре, замечены не были. Тупо бизнес.

Но будь по твоему, templar, спорить с тобой не буду.

Опубликовано

просто нужно мух от котлет отделять. требования по наличию документов, подтверждающих квалификацию это вовсе не плохо в определенных случаях. плохая реализация системы получения этих документов, позволяющая некомпетентным людям коррупционным путем, или вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей преподавателями/экзаменаторами, получать такие документы - это плохо, но это совсем другая история

Опубликовано

Кабмін скасував плату за дозвіл займатися цілительством та чаклунством

теперь еще больше расцветут буйным цветом всякие целительки от бога. правильно, лекарства то подорожали, пущай подорожник прикладывают и молятся.

Опубликовано

вряд ли его кто-то платил

Опубликовано
документ втратив чиннисть) но я понял о чем ты

Варианты? их есть у меня:

3.Купить дрова

зилок сухих дубовых дров - 2000 грн

там поменяли суммы.

2000-это очень дешево)))без подколок.

п.с.вопрос в личке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...