Barabass Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Опубліковано: 19 березня 2015 там поменяли суммы. 2000-это очень дешево)))без подколок. п.с.вопрос в личке. 2300 я вчера слышал)
leshiy333 Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 2300 я вчера слышал) серьезно,это дешево.у нас с 2800 начинается.а с 1 апреля,вроде,еще и отпускная с лесхоза подымается.
Barabass Опубліковано: 19 березня 2015 Автор Опубліковано: 19 березня 2015 серьезно,это дешево.у нас с 2800 начинается.а с 1 апреля,вроде,еще и отпускная с лесхоза подымается. еще так дела пойдут и перезимовать тоже смогут не только лишь все) а мыться будут люди как при совке только по субботам :dc:
leshiy333 Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 еще так дела пойдут и перезимовать тоже смогут не только лишь все) а мыться будут люди как при совке только по субботам :dc: похоже на то.в районах без газа,цены еще выше(((
Erik Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 там поменяли суммы. 2000-это очень дешево)))без подколок. п.с.вопрос в личке. ответил 2 тыс был, но не киев
Erik Опубліковано: 19 березня 2015 Опубліковано: 19 березня 2015 мыться будут люди как при совке только по субботам и только летом в речке, озере, луже...
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 У жены в команде (на работе) девочка уехала в Польшу, в Краков, работает теперь оттуда. Сегодня там в офисе по традиции суши заказывали на обед. Короче она такая в скайпе мол, и я бы не отказалась. На резонный вопрос, а почему бы не заказать, говорит вы шо, какие суши, тут просто пожрать в кафе цены не сложить, пробежалась говорит по окрестностям, цены кусаются (и это с зарплатой айтишника), говорит на бутербродах сижу :) Так что у нас цены норм. Все расслабились.
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 я думаю, польские цены не проблема сравнить прямо в интернете
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Сейчас проблема, из-за скачек за последний год сравнилки посходили с ума. Раньше сравнивал, у нас было дешевле жить раза в 2 в среднем. Но по кафе-ресторанам вероятно другая статистика. В любом случае, девочка вряд ли брэшэ. Кстати девочка патриотка для мозга костей, с самых первых майданов майданила, в офис в вышиванке ходила )) В Польшу свалила на ПМЖ.
Axwell Опубліковано: 20 березня 2015 Опубліковано: 20 березня 2015 Кстати девочка патриотка для мозга костей, с самых первых майданов майданила, в офис в вышиванке ходила )) В Польшу свалила на ПМЖ. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз