Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там поменяли суммы.

2000-это очень дешево)))без подколок.

п.с.вопрос в личке.

2300 я вчера слышал)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
2300 я вчера слышал)

серьезно,это дешево.у нас с 2800 начинается.а с 1 апреля,вроде,еще и отпускная с лесхоза подымается.

Опубликовано
серьезно,это дешево.у нас с 2800 начинается.а с 1 апреля,вроде,еще и отпускная с лесхоза подымается.

еще так дела пойдут и перезимовать тоже смогут не только лишь все) а мыться будут люди как при совке только по субботам :dc:

Опубликовано
еще так дела пойдут и перезимовать тоже смогут не только лишь все) а мыться будут люди как при совке только по субботам :dc:

похоже на то.в районах без газа,цены еще выше(((

Опубликовано
там поменяли суммы.

2000-это очень дешево)))без подколок.

п.с.вопрос в личке.

ответил

2 тыс был, но не киев

Опубликовано
мыться будут люди как при совке только по субботам

и только летом в речке, озере, луже...

Опубликовано

У жены в команде (на работе) девочка уехала в Польшу, в Краков, работает теперь оттуда. Сегодня там в офисе по традиции суши заказывали на обед. Короче она такая в скайпе мол, и я бы не отказалась. На резонный вопрос, а почему бы не заказать, говорит вы шо, какие суши, тут просто пожрать в кафе цены не сложить, пробежалась говорит по окрестностям, цены кусаются (и это с зарплатой айтишника), говорит на бутербродах сижу :)

Так что у нас цены норм. Все расслабились.

Опубликовано

я думаю, польские цены не проблема сравнить прямо в интернете

Опубликовано

Сейчас проблема, из-за скачек за последний год сравнилки посходили с ума. Раньше сравнивал, у нас было дешевле жить раза в 2 в среднем. Но по кафе-ресторанам вероятно другая статистика. В любом случае, девочка вряд ли брэшэ.

Кстати девочка патриотка для мозга костей, с самых первых майданов майданила, в офис в вышиванке ходила )) В Польшу свалила на ПМЖ.

Опубликовано
Кстати девочка патриотка для мозга костей, с самых первых майданов майданила, в офис в вышиванке ходила )) В Польшу свалила на ПМЖ.

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...