Realization Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе (с) пока мы дойдем,вымрет не одно еще поколение)) ps а девочка молодец
Axwell Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 пока мы дойдем,вымрет не одно еще поколение)) оптимист :ah:
stalker Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У жены в команде (на работе) девочка уехала в Польшу, в Краков, работает теперь оттуда. Сегодня там в офисе по традиции суши заказывали на обед. Короче она такая в скайпе мол, и я бы не отказалась. На резонный вопрос, а почему бы не заказать, говорит вы шо, какие суши, тут просто пожрать в кафе цены не сложить, пробежалась говорит по окрестностям, цены кусаются (и это с зарплатой айтишника), говорит на бутербродах сижу :) Так что у нас цены норм. Все расслабились. http://edosushi.pl/menu.html http://yaponahata.com/menu/ а ты сравни цены)) 1 PLN 5 PLN 10 PLN 25 PLN 50 PLN 100 PLN 250 PLN 500 PLN 6.07 UAH 30.35 UAH 60.70 UAH 151.75 UAH 303.50 UAH 607 UAH 1 517.51 UAH 3 035.02 UAH Гривна (UAH) 10 UAH 50 UAH 100 UAH 250 UAH 500 UAH 1 000 UAH 2 500 UAH 5 000 UAH 1.65 PLN 8.24 PLN 16.47 PLN 41.19 PLN 82.37 PLN 164.74 PLN 411.86 PLN 823.72 PLN
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Открыл первый попавшийся ролл, почти с точностью до копейки совпадение 60гвн и там и там. Но только что мы сравниваем? ) Даже у нас в разных заведениях разброс в 2 раза это нормально, там и по качеству и по весу большая разница... Японахата - мне не нравится, по ценам середнячок, а что это за заведение - я хз, может оно уровня нашей Якитории, которая на порядок дешевле... Но факт остается фактом, ходила дивчина на обед у ресторации, таперь репку чешет. Подкину ей сцыль твою, может наконец-то вздохнет спокойно )) Может она в центре обосновалась и вокруг только рэсторанного типа заведения, я подробностей не знаю. Как грицца, за что купил, за то продал.
Realization Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 оптимист :ah: получается))) ps ходили в Мафию,все дорого (приличная обстановка,в туалете жить можно),все вкусно. Сейчас кушаем в Сен-су-яки,цены демократичней,обстановка хорошая,не такая крутая как в мафии может,туалеты проще)) зато готовят обалденно.... pss суши больная тема,зачем вы ссылку дали,я ща сдохну жра творог :bu:
Дагот Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 получается))) ps ходили в Мафию,все дорого (приличная обстановка,в туалете жить можно),все вкусно. Сейчас кушаем в Сен-су-яки,цены демократичней,обстановка хорошая,не такая крутая как в мафии может,туалеты проще)) зато готовят обалденно.... pss суши больная тема,зачем вы ссылку дали,я ща сдохну жра творог :bu: Сен-су-яки всегда было круче всех по качеству еды . Порции в последний год уменьшились это да. Про туалеты вообще не понимаю , может потому что рожден в те времена , когда и за углом было посцать нормой . Но я дитя своего времени и нехер меня винить .)) Но всегда готов меняться в лучшую сторону ))) как в Днепр попадаю - Сен-су-яки это традиция , это обязательно !
stalker Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Открыл первый попавшийся ролл, почти с точностью до копейки совпадение 60гвн и там и там. Но только что мы сравниваем? ) Даже у нас в разных заведениях разброс в 2 раза это нормально, там и по качеству и по весу большая разница... Японахата - мне не нравится, по ценам середнячок, а что это за заведение - я хз, может оно уровня нашей Якитории, которая на порядок дешевле... Но факт остается фактом, ходила дивчина на обед у ресторации, таперь репку чешет. Подкину ей сцыль твою, может наконец-то вздохнет спокойно )) Может она в центре обосновалась и вокруг только рэсторанного типа заведения, я подробностей не знаю. Как грицца, за что купил, за то продал. я задал краков- суши и выбрал первый же ресторан 4 звезды в харькове так же пс. вообще в сушах не розбираюсь, не люблю ппс. я всегда охреневал с украинских цен на похавать( киев харьков и тд ) про москву я и не говорю
Дагот Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 я задал краков- суши и выбрал первый же ресторан 4 звезды в харькове так же пс. вообще в сушах не розбираюсь, не люблю ппс. я всегда охреневал с украинских цен на похавать( киев харьков и тд ) про москву я и не говорю Ну , так !!! Это уже много лет так по ценам в генделях. И хер еще место найдешь посидеть. А как европейские цены на энергоресурсы сделали - так это писец , не потянем .))
Lwkl82 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну , так !!! Это уже много лет так по ценам в генделях. И хер еще место найдешь посидеть. А как европейские цены на энергоресурсы сделали - так это писец , не потянем .)) Те кто не потянут, не ходят в рестораны.
Дагот Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Те кто не потянут, не ходят в рестораны. Для тех хто не потянут субсидии есть . Не на рестораны ,конечно , но что б не подохнуть -вполне . Звиняйте у нас еще не такая демократия , что б нигерам ленивым социалки по безработицам 2000$ платить )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти