Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе (с)

пока мы дойдем,вымрет не одно еще поколение))

ps а девочка молодец

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пока мы дойдем,вымрет не одно еще поколение))

оптимист :ah:

Опубліковано:
У жены в команде (на работе) девочка уехала в Польшу, в Краков, работает теперь оттуда. Сегодня там в офисе по традиции суши заказывали на обед. Короче она такая в скайпе мол, и я бы не отказалась. На резонный вопрос, а почему бы не заказать, говорит вы шо, какие суши, тут просто пожрать в кафе цены не сложить, пробежалась говорит по окрестностям, цены кусаются (и это с зарплатой айтишника), говорит на бутербродах сижу :)

Так что у нас цены норм. Все расслабились.

https://edosushi.pl/menu.html

https://yaponahata.com/menu/

а ты сравни цены))

1 PLN 5 PLN 10 PLN 25 PLN 50 PLN 100 PLN 250 PLN 500 PLN

6.07 UAH 30.35 UAH 60.70 UAH 151.75 UAH 303.50 UAH 607 UAH 1 517.51 UAH 3 035.02 UAH

Гривна (UAH)

10 UAH 50 UAH 100 UAH 250 UAH 500 UAH 1 000 UAH 2 500 UAH 5 000 UAH

1.65 PLN 8.24 PLN 16.47 PLN 41.19 PLN 82.37 PLN 164.74 PLN 411.86 PLN 823.72 PLN

Опубліковано:

Открыл первый попавшийся ролл, почти с точностью до копейки совпадение 60гвн и там и там. Но только что мы сравниваем? ) Даже у нас в разных заведениях разброс в 2 раза это нормально, там и по качеству и по весу большая разница... Японахата - мне не нравится, по ценам середнячок, а что это за заведение - я хз, может оно уровня нашей Якитории, которая на порядок дешевле...

Но факт остается фактом, ходила дивчина на обед у ресторации, таперь репку чешет. Подкину ей сцыль твою, может наконец-то вздохнет спокойно )) Может она в центре обосновалась и вокруг только рэсторанного типа заведения, я подробностей не знаю. Как грицца, за что купил, за то продал.

Опубліковано:
оптимист :ah:

получается)))

ps ходили в Мафию,все дорого (приличная обстановка,в туалете жить можно),все вкусно.

Сейчас кушаем в Сен-су-яки,цены демократичней,обстановка хорошая,не такая крутая как в мафии может,туалеты проще)) зато готовят обалденно....

pss суши больная тема,зачем вы ссылку дали,я ща сдохну жра творог :bu:

Опубліковано:
получается)))

ps ходили в Мафию,все дорого (приличная обстановка,в туалете жить можно),все вкусно.

Сейчас кушаем в Сен-су-яки,цены демократичней,обстановка хорошая,не такая крутая как в мафии может,туалеты проще)) зато готовят обалденно....

pss суши больная тема,зачем вы ссылку дали,я ща сдохну жра творог :bu:

Сен-су-яки всегда было круче всех по качеству еды . Порции в последний год уменьшились это да.

Про туалеты вообще не понимаю , может потому что рожден в те времена , когда и за углом было посцать нормой . Но я дитя своего времени и нехер меня винить .)) Но всегда готов меняться в лучшую сторону )))

как в Днепр попадаю - Сен-су-яки это традиция , это обязательно !

Опубліковано:
Открыл первый попавшийся ролл, почти с точностью до копейки совпадение 60гвн и там и там. Но только что мы сравниваем? ) Даже у нас в разных заведениях разброс в 2 раза это нормально, там и по качеству и по весу большая разница... Японахата - мне не нравится, по ценам середнячок, а что это за заведение - я хз, может оно уровня нашей Якитории, которая на порядок дешевле...

Но факт остается фактом, ходила дивчина на обед у ресторации, таперь репку чешет. Подкину ей сцыль твою, может наконец-то вздохнет спокойно )) Может она в центре обосновалась и вокруг только рэсторанного типа заведения, я подробностей не знаю. Как грицца, за что купил, за то продал.

я задал краков- суши и выбрал первый же ресторан 4 звезды

в харькове так же

пс. вообще в сушах не розбираюсь, не люблю

ппс. я всегда охреневал с украинских цен на похавать( киев харьков и тд )

про москву я и не говорю

Опубліковано:
я задал краков- суши и выбрал первый же ресторан 4 звезды

в харькове так же

пс. вообще в сушах не розбираюсь, не люблю

ппс. я всегда охреневал с украинских цен на похавать( киев харьков и тд )

про москву я и не говорю

Ну , так !!!

Это уже много лет так по ценам в генделях.

И хер еще место найдешь посидеть.

А как европейские цены на энергоресурсы сделали - так это писец , не потянем .))

Опубліковано:
Ну , так !!!

Это уже много лет так по ценам в генделях.

И хер еще место найдешь посидеть.

А как европейские цены на энергоресурсы сделали - так это писец , не потянем .))

Те кто не потянут, не ходят в рестораны.

Опубліковано:
Те кто не потянут, не ходят в рестораны.

Для тех хто не потянут субсидии есть .

Не на рестораны ,конечно , но что б не подохнуть -вполне .

Звиняйте у нас еще не такая демократия , что б нигерам ленивым социалки по безработицам 2000$ платить )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...