Realization Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Сен-су-яки всегда было круче всех по качеству еды . Порции в последний год уменьшились это да. Про туалеты вообще не понимаю , может потому что рожден в те времена , когда и за углом было посцать нормой . Но я дитя своего времени и нехер меня винить .)) Но всегда готов меняться в лучшую сторону ))) как в Днепр попадаю - Сен-су-яки это традиция , это обязательно ! за туалет то так,пример)) за что еще доплачиваем посещая такие заведения (как на ВОГЕ туалеты,космос,ни к чему не касаешься нанотехнологии) мне пох на такое,обстановка нравиться и еда,доволен. ps хорошая традиция))
Дагот Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 за туалет то так,пример)) за что еще доплачиваем посещая такие заведения (как на ВОГЕ туалеты,космос,ни к чему не касаешься нанотехнологии) мне пох на такое,обстановка нравиться и еда,доволен. ps хорошая традиция)) Да. А вот в Запорожье филиал в ситимоле -не то . Вот и миф о брендах ))) Макдональся это не касается - у них в любой точке мира тот же вкус , проверено))) Ну дерьмо у нас , а не Сен-су-яки ! В мою любимую похлебку на угре чего только не напхали , и хека , подозреваю ))
karlito78 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 В мою любимую похлебку на угре чего только не напхали , и хека , подозреваю )) Я такие суши офигенные сделал. только семги не было, так что я туда напихал колбасы. И вместо нори салатик. А вместо васаби хрен "Дядя-Ваня". Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 ппс. я всегда охреневал с украинских цен на похавать( киев харьков и тд ) Так это смотря что и где хавать.. ПС Много иносранцев тут привечал, и из Америки, и из Европии, все говорят - дешего у нас :( ППС Москва, хы, у них там своя, особая атмосфера )) Ты еще в Сингапуре просто не был.
stalker Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Так это смотря что и где хавать.. ПС Много иносранцев тут привечал, и из Америки, и из Европии, все говорят - дешего у нас :( ППС Москва, хы, у них там своя, особая атмосфера )) Ты еще в Сингапуре просто не был. нее не был планирую куда то в азию хочу начать с Японии или ГК
Kito Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Так это смотря что и где хавать.. ПС Много иносранцев тут привечал, и из Америки, и из Европии, все говорят - дешего у нас :( они то явно не с гривной приезжают.
Outlawif Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А какая разница? Дешево, оно хоть в долларах дешево, хоть в еврах, хоть в тугриках...
vitormma Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А какая разница? Дешево, оно хоть в долларах дешево, хоть в еврах, хоть в тугриках... да а есть еще такой вполне научный показатель биг мака
stalker Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А какая разница? Дешево, оно хоть в долларах дешево, хоть в еврах, хоть в тугриках... да ладно) сьезди на филипины)
Kito Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А какая разница? Дешево, оно хоть в долларах дешево, хоть в еврах, хоть в тугриках... Что значит какая разница? Сет в Сушия 249 грн. ЗП средняя 3.5к грн в Харькове. 14 сетов можно купить на среднюю ЗП по городу. Приезжает какой-то Эуропоец с ЗП 1.5к евро 2000 * 25= 37 500 грн = 150 сетов. Ты хочешь сказать это одинаково дешево ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти