Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сен-су-яки всегда было круче всех по качеству еды . Порции в последний год уменьшились это да.

Про туалеты вообще не понимаю , может потому что рожден в те времена , когда и за углом было посцать нормой . Но я дитя своего времени и нехер меня винить .)) Но всегда готов меняться в лучшую сторону )))

как в Днепр попадаю - Сен-су-яки это традиция , это обязательно !

за туалет то так,пример)) за что еще доплачиваем посещая такие заведения (как на ВОГЕ туалеты,космос,ни к чему не касаешься нанотехнологии)

мне пох на такое,обстановка нравиться и еда,доволен.

ps хорошая традиция))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
за туалет то так,пример)) за что еще доплачиваем посещая такие заведения (как на ВОГЕ туалеты,космос,ни к чему не касаешься нанотехнологии)

мне пох на такое,обстановка нравиться и еда,доволен.

ps хорошая традиция))

Да.

А вот в Запорожье филиал в ситимоле -не то . Вот и миф о брендах ))) Макдональся это не касается - у них в любой точке мира тот же вкус , проверено)))

Ну дерьмо у нас , а не Сен-су-яки ! В мою любимую похлебку на угре чего только не напхали , и хека , подозреваю ))

Опубликовано
В мою любимую похлебку на угре чего только не напхали , и хека , подозреваю ))

Я такие суши офигенные сделал. только семги не было, так что я туда напихал колбасы.

И вместо нори салатик.

А вместо васаби хрен "Дядя-Ваня".

Ну ты хотя бы рис нашёл? Или заменил гречкой?

Опубликовано
ппс. я всегда охреневал с украинских цен на похавать( киев харьков и тд )
Так это смотря что и где хавать..

ПС Много иносранцев тут привечал, и из Америки, и из Европии, все говорят - дешего у нас :(

ППС Москва, хы, у них там своя, особая атмосфера )) Ты еще в Сингапуре просто не был.

Опубликовано

ПС Много иносранцев тут привечал, и из Америки, и из Европии, все говорят - дешего у нас :(

ППС Москва, хы, у них там своя, особая атмосфера )) Ты еще в Сингапуре просто не был.

нее не был

планирую куда то в азию

хочу начать с Японии или ГК

Опубликовано

они то явно не с гривной приезжают.

Опубликовано

А какая разница? Дешево, оно хоть в долларах дешево, хоть в еврах, хоть в тугриках...

Опубликовано
А какая разница? Дешево, оно хоть в долларах дешево, хоть в еврах, хоть в тугриках...

да

а есть еще такой вполне научный показатель биг мака

Опубликовано

да ладно)

сьезди на филипины)

Опубликовано

Что значит какая разница? Сет в Сушия 249 грн. ЗП средняя 3.5к грн в Харькове. 14 сетов можно купить на среднюю ЗП по городу. Приезжает какой-то Эуропоец с ЗП 1.5к евро 2000 * 25= 37 500 грн = 150 сетов. Ты хочешь сказать это одинаково дешево ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...