Тарас Ф. Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Да и в Киеве тоже. Хочеш помірятися жопами? В Донецьку жопа в будь-якому випадку більша, там війна.
vitormma Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 а где вообще лучше искать вакансии зарубежом? веб-дизайнеры где-то в мире нужны? ( хотя я б лучше подальше от компутера куда-то в теплые края спасателем на пляж (или хотя бы в аквапарк) ( Один мой знакомый дернул в Доминикану Перелет дорогущий,но жить там не дорого А ты б там реально был востребован как спасатель
55Pavilion Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 ну-ну... :d_bubble: средняя зп у женщин (граждан РФ): 18-25тыщ у мужчин (граждан РФ): 25-35 на производстве: 40-60 без гражданства тебя НИ ВОЗЬМУТ НИКУДА (открой вакансии,почитай требования) дажэ охранником в супермаркет на 9 тыс руб посменно 2/2 :pod_stolom: дажэ в такси :3053: только к чепэшнику на 500-600руб /сутки а если у тебя есть хорошие знакомые в какой-то конторке что бы устроиться, нам (не гражданам) нужен ПАТЕНТ, введённый с 1 янв 2015 что бы его получить.... если коротко - то это не реально + проплачивать его - не реально вдвойне (если у тебя зп ниже 80 тыс/мес) так шо, про рашку забывайте, там "свом" жрать не чего про рашку мне рассказывать нинада, мне хватает своего опыта, что бы рассуждать как там жЫветца. есть у меня коллега, который уебнул отсел, когда началась канитель. получал тут 4-5к грн, нашел он себе в рашке на 25к руб работу, я ему предложил немного лучший вариант на 50к руб в областном центре. статус беженца не оформлял, только разрешение на работу. плохо? я думаю, что лучше чем здесь. по з/п в рязани. на 25-30к руб токарем люди идти не хотят. это раз. кассир в с/м - 22к руб. это два. специалист в области нефтехимии на производстве до 100к может получать. это три. по камчатскому краю писать? еще и по мацкве могу немного рассказать. а теперь о плохом. если ты слабохарактерный, то в рашке с грифон "беженец" можно и ласты склеить. есть у меня и ряд негативных отзывов, сродни твоим. к чему я веду? если ты считаешь себя спецом в какой либо отрасли и немного "пробивной", то возможностей для реализации своих амбиций, больше.
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Один мой знакомый дернул в Доминикану Перелет дорогущий,но жить там не дорого А ты б там реально был востребован как спасатель Доминикана это волшебно... Это же там рекламу баунти снимали, про райское наслаждение? ) Пальмы, песочек. Но перелет и правда кусается.
JOCKER Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 Если есть родственники, готовые тебя зарегистрировать, то и патента не надо. при наличии родственника,в ленинградской области тебя могли только зарегистрировать, и то, это было возможно раньше, начиная с октября 2014 - эта мулька не прокатывает, то есть не регистрируют ! для работы, ПАТЕНТ НУЖЕН ВСЕМ ПОЛЮБОМУ родственник только давал право на регистрацию, не более. читаем, развлекаемся )))
JOCKER Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 про рашку мне рассказывать нинада, мне хватает своего опыта, что бы рассуждать как там жЫветца. есть у меня коллега, который уебнул отсел, когда началась канитель. получал тут 4-5к грн, нашел он себе в рашке на 25к руб работу, я ему предложил немного лучший вариант на 50к руб в областном центре. статус беженца не оформлял, только разрешение на работу. плохо? я думаю, что лучше чем здесь. по з/п в рязани. на 25-30к руб токарем люди идти не хотят. это раз. кассир в с/м - 22к руб. это два. специалист в области нефтехимии на производстве до 100к может получать. это три. по камчатскому краю писать? еще и по мацкве могу немного рассказать. а теперь о плохом. если ты слабохарактерный, то в рашке с грифон "беженец" можно и ласты склеить. есть у меня и ряд негативных отзывов, сродни твоим. к чему я веду? если ты считаешь себя спецом в какой либо отрасли и немного "пробивной", то возможностей для реализации своих амбиций, больше. ты между строк читаешь??? я тебе ещё раз говорю ты можешь быть хоть трижды пробивным и хитровыебаным без гражданства РФ ты накуй никаму не нужен в Омске,токарем тебя наверняка и без доков возьмут. а вот в том же омске кассиром в супермаркет не возьмут - это 100% утомил. Хочеш помірятися жопами? В Донецьку жопа в будь-якому випадку більша, там війна. давай без эмоцый, фактами что в твоём понятии "война в Донеске"? и что в твоём понимании - жопа?
55Pavilion Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 ты между строк читаешь??? я тебе ещё раз говорю ты можешь быть хоть трижды пробивным и хитровыебаным без гражданства РФ ты накуй никаму не нужен в Омске,токарем тебя наверняка и без доков возьмут. а вот в том же омске кассиром в супермаркет не возьмут - это 100% утомил. ты из тех кто хочет рыбку съесть и на хуй сесть. утомительный ты наш.
JOCKER Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 ты из тех кто хочет рыбку съесть и на хуй сесть. утомительный ты наш. ты там ужэ сидишь
Barabass Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Опубліковано: 14 лютого 2015 без гражданства РФ ты накуй никаму не нужен ты там и с гражданством так же нужен)))
55Pavilion Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 ты там ужэ сидишь :ppc: после таких как ты и судят по местному населению даунбасса. стыд :ppc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз