Pick_assO Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Вот и я говорю - бедно европейцы живут ) Я понимаю, что это ирония, но вдруг кто-то не поймет, поэтому отвечу.)) - Это, скорее, разумная экономия. Ездить в Днепропетровск из Запорожья за брендовыми вещами выходит выгоднее, чем покупать у нас. Так же как у меня товарищ из пригорода, в нулевых, учась тут в училище, покупал оргтехнику и попользовавшись, перепродавал в своем запердыщенске (который всего в 50 км от Запорожья) втридорога.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Я понимаю, что это ирония В каждой иронии есть доля иронии... Поехав куда-то купить что-то, ты можешь сэкономить денежку, но ты потратишь другой ресурс: время. Я пытаюсь представить, что же я бы захотел такое купить, ради экономии на этом чтобы потратить половину дня на разъезды? Не представляю.
Cardopusher Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Я знаю людей, которые ради экономии едут в хмельницк или 7 км за шмотками, через пол карты) к примеру всю семью на зиму одеть
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Я знаю людей, которые ради экономии едут в хмельницк или 7 км за шмотками, через пол карты) к примеру всю семью на зиму одеть В Минске был, белорусы тоже так делали. Хз какая экономия, не понимаю такого. Вообще как-то сложно представить как одного человека на зиму одеть, а тут семью. Если денег нет- как можно "на зиму" одеться, если есть, что одежда вся испарилась и обязательно покупать новый гардероб полностью? Это актуально(имхо) разве что для детей, т.к. они быстро растут и им приходится часто покупать новую одежду.
karlito78 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 а почему ты решил, что денег нет? в шоп-туры как раз ездят относительно обеспеченые люди, они потому и обеспеченые, что умеют денежку считать. в наш Подольский Стамбул приезжают целые автобусы белорусов, было бы не интересно - не ехали бы
OlegRO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 геть не розумiю цього при наявностi алiбаби
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 я не могу без примерки купить брюки(штаны\джинсы) или рубашку.
Pick_assO Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 В каждой иронии есть доля иронии... Поехав куда-то купить что-то, ты можешь сэкономить денежку, но ты потратишь другой ресурс: время. Я пытаюсь представить, что же я бы захотел такое купить, ради экономии на этом чтобы потратить половину дня на разъезды? Не представляю. Мы же не про тебя говорим. :) Есть много вариантов ответов на такое: рядом нет тех вещей / они намного дороже / меньше выбор / качество хуже (возможная подделка или производитель не тот). К тому же, у большинства людей, время стоит очень дешево. У нас пенсионеры (а уже и не только пенсионеры) ездят через весь город, чтобы купить муку на 5 грн дешевле, потому-что время есть, а денег нет.
Erik Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 У нас пенсионеры (а уже и не только пенсионеры) ездят через весь город, чтобы купить муку на 5 грн дешевле, потому-что время есть, а денег нет. пенсионеры вообще не показатель. они ездят потому-что:1. проезд бесплатен, 2.есть возможность потрындеть со сверстниками и прогулятся, 3. тупо нужно убить время. например часто вижу пенсов с бутлями прущихся через весь киев к бювету где" самая вкусная вода", ага, возле дома бювет не такой. А уж если речь идет о экономии 5 грн то они поедут и в соседний город, при условии конечно бесплатного проезда))
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 потому-что время есть, а денег нет. Ну так это понятная вполне причина, чтобы куда-то ездить. Однако поэтому я и написал - бедно живут европейцы )) Раз не жалко времени ездить черти куда для экономии. Еду/одежду и что-то там по мелочи покупаю в торговых центрах рядом с домом, остальное в интернете. Уже почти год живем здесь, после переезда, до сих пор в супермаркете, где раз-два в неделю солидно скупаюсь, не сделал карточку себе. Не охота время тратить, идти с чеком в окошко и заполнять анкету...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз