Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но хочется верить и в инвестиции, и в дешевое жилье. Нам бы не помешали 15 ярдов.

лишь бы не себе они все это строили...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

китайцы - хорошие, как соседи, еда вкусная :zhet:

Показать

это сравнительно много

думаю..
Опубликовано

А первая часть вопроса? )) Обвал цен - на пару процентов, на 10-20, в 2 раза? Какой порядок?

Опубликовано

из того чем интересовался:

41% от стоимости жилья сьедают налоги , чистый заработок от такой инвестиции 11%, строится это и продается больше двух лет , отсюда доходность около 6% в год , так что дешеветь оно в разы врят ли будет ...)) вторичка сейчас просела к тому же заметно... думаю что все это не более чем планы , типа как строительство метро на Троещину которое кто только не обещал)

Опубликовано
Показать

А первая часть вопроса? ))

не про баб - неинтересно)

ну, по крайней мере, в Анголе на десятку настроили и ничё, довольны вроде

Опубликовано

Довольны-то довольны, но стоит ли ожидать реального "рынок рухнет", или просто будем сидеть довольные? )) Если рухнет ощутимо, то может еще прикуплю... Но что-то подсказывает, что Барабасс прав, и не особо отразится это строительство на ценах.

Опубликовано
стоит ли ожидать реального
Показать

Я верю в честность президента,

И неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах,

В русалок верю, в домовых...

просто будем сидеть довольные
перед большим телевизором :bq:
Опубликовано

понятие дешевого жилья каждый понял под себя) а надо бы конкретные цифры огласить на метр квадратный вот и все) ничего же сложного нет...

кстати у нас и дороги строить многие готовы дешевле а никак не поучается на рынок зайти ) а у наших тех что подороже все гут))

Опубликовано

Еще интересно где именно и что они будут строить. Может, под "доступным жильем" они понимают пару кварталов элитных таунхаусов и пару-тройку небоскребов ))

Опубликовано
Еще интересно где именно и что они будут строить. Может, под "доступным жильем" они понимают пару кварталов элитных таунхаусов и пару-тройку небоскребов ))

или вот так :dc:

9.jpg

kowloon-walled-city-2.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...