Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но хочется верить и в инвестиции, и в дешевое жилье. Нам бы не помешали 15 ярдов.

лишь бы не себе они все это строили...

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

китайцы - хорошие, как соседи, еда вкусная :zhet:

Показать

это сравнительно много

думаю..
Опубліковано:

А первая часть вопроса? )) Обвал цен - на пару процентов, на 10-20, в 2 раза? Какой порядок?

Опубліковано:

из того чем интересовался:

41% от стоимости жилья сьедают налоги , чистый заработок от такой инвестиции 11%, строится это и продается больше двух лет , отсюда доходность около 6% в год , так что дешеветь оно в разы врят ли будет ...)) вторичка сейчас просела к тому же заметно... думаю что все это не более чем планы , типа как строительство метро на Троещину которое кто только не обещал)

Опубліковано:
Показать

А первая часть вопроса? ))

не про баб - неинтересно)

ну, по крайней мере, в Анголе на десятку настроили и ничё, довольны вроде

Опубліковано:

Довольны-то довольны, но стоит ли ожидать реального "рынок рухнет", или просто будем сидеть довольные? )) Если рухнет ощутимо, то может еще прикуплю... Но что-то подсказывает, что Барабасс прав, и не особо отразится это строительство на ценах.

Опубліковано:
стоит ли ожидать реального
Показать

Я верю в честность президента,

И неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах,

В русалок верю, в домовых...

просто будем сидеть довольные
перед большим телевизором :bq:
Опубліковано:

понятие дешевого жилья каждый понял под себя) а надо бы конкретные цифры огласить на метр квадратный вот и все) ничего же сложного нет...

кстати у нас и дороги строить многие готовы дешевле а никак не поучается на рынок зайти ) а у наших тех что подороже все гут))

Опубліковано:

Еще интересно где именно и что они будут строить. Может, под "доступным жильем" они понимают пару кварталов элитных таунхаусов и пару-тройку небоскребов ))

Опубліковано:
Еще интересно где именно и что они будут строить. Может, под "доступным жильем" они понимают пару кварталов элитных таунхаусов и пару-тройку небоскребов ))

или вот так :dc:

9.jpg

kowloon-walled-city-2.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...