Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в Ашане это молоко по 20 с копейками 2 литра.

хотя Славяночка всяко выгоднее, а по качеству не хуже. 8,80 литр. в АТБ.

Спасибо. Сегодня 1.5 литра в Ашане акция 26.5

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо. Сегодня 1.5 литра в Ашане акция 26.5

только что оттуда, однако%) в Форе, которая порядком дороже Ашана, 2 литра по 22 грн. покупала несколько дней назад.

Опубліковано:
только что оттуда, однако%) в Форе, которая порядком дороже Ашана, 2 литра по 22 грн. покупала несколько дней назад.

Описался 16.5 извегяюсь

Опубліковано:
Про сезонне подорожчання чув? Так що нічого дивного.

Я сегодня ахренел, когда увидел как сезонно сникерс подорожал. Брал его по 14 грн в магазе, а тут новая партия и на тебе по 22 грн !... Корм для собаки тоже с 19 грн прыгнул к 38 грн за ночь. Сезонный, мать его, корм))

Опубліковано:

насчет молока и молочки я кстати не заметила сезонных изменений %) может копеек на 20 изменилась цена на молоко Славяночка, точно не больше. но я беру одно и то же молоко в пакетах (в бутылках и тетрапаках всегда менее выгодно, ваш Кэп). кефир Галичина - подорожал на что-то около гривны, сейчас в АТБ по акции 12 с копейками стоит. творожные сырки не изменились в цене. сыр +- так же стоит, беру Комо или Клуб сыра.

кстати, в Ашане уже вторую неделю акция на гели для душа, мне уже их складировать негде - по 9 грн. Зеленая аптека этой серии (там разные есть). совсем шара, по-моему.

Опубліковано:
Я сегодня ахренел, когда увидел как сезонно сникерс подорожал. Брал его по 14 грн в магазе, а тут новая партия и на тебе по 22 грн !... Корм для собаки тоже с 19 грн прыгнул к 38 грн за ночь. Сезонный, мать его, корм))

Прийдеться кормити собаку снікерсами))). Все ж дешевше. Сьогодні брав сухе молоко в АТБ по 23. Тиждень назад було 19.

Опубліковано:
Прийдеться кормити собаку снікерсами))). Все ж дешевше. Сьогодні брав сухе молоко в АТБ по 23. Тиждень назад було 19.

Да ну, нах их)

Себя целый день гадячем кормлю и собаку уже подсадил )

Опубліковано:
Да ну, нах их)

Себя целый день гадячем кормлю и собаку уже подсадил )

Собака на аве?

Опубліковано:

Могу ящик выслать, у нас по 10-11)) надо сегодня посмотреть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...