Flex27 Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 в Ашане это молоко по 20 с копейками 2 литра. хотя Славяночка всяко выгоднее, а по качеству не хуже. 8,80 литр. в АТБ. Спасибо. Сегодня 1.5 литра в Ашане акция 26.5
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Спасибо. Сегодня 1.5 литра в Ашане акция 26.5 только что оттуда, однако%) в Форе, которая порядком дороже Ашана, 2 литра по 22 грн. покупала несколько дней назад.
Flex27 Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 только что оттуда, однако%) в Форе, которая порядком дороже Ашана, 2 литра по 22 грн. покупала несколько дней назад. Описался 16.5 извегяюсь
smilegamer Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Про сезонне подорожчання чув? Так що нічого дивного. Я сегодня ахренел, когда увидел как сезонно сникерс подорожал. Брал его по 14 грн в магазе, а тут новая партия и на тебе по 22 грн !... Корм для собаки тоже с 19 грн прыгнул к 38 грн за ночь. Сезонный, мать его, корм))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 насчет молока и молочки я кстати не заметила сезонных изменений %) может копеек на 20 изменилась цена на молоко Славяночка, точно не больше. но я беру одно и то же молоко в пакетах (в бутылках и тетрапаках всегда менее выгодно, ваш Кэп). кефир Галичина - подорожал на что-то около гривны, сейчас в АТБ по акции 12 с копейками стоит. творожные сырки не изменились в цене. сыр +- так же стоит, беру Комо или Клуб сыра. кстати, в Ашане уже вторую неделю акция на гели для душа, мне уже их складировать негде - по 9 грн. Зеленая аптека этой серии (там разные есть). совсем шара, по-моему.
Тарас Ф. Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Я сегодня ахренел, когда увидел как сезонно сникерс подорожал. Брал его по 14 грн в магазе, а тут новая партия и на тебе по 22 грн !... Корм для собаки тоже с 19 грн прыгнул к 38 грн за ночь. Сезонный, мать его, корм)) Прийдеться кормити собаку снікерсами))). Все ж дешевше. Сьогодні брав сухе молоко в АТБ по 23. Тиждень назад було 19.
smilegamer Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Прийдеться кормити собаку снікерсами))). Все ж дешевше. Сьогодні брав сухе молоко в АТБ по 23. Тиждень назад було 19. Да ну, нах их) Себя целый день гадячем кормлю и собаку уже подсадил )
leshiy333 Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Да ну, нах их) Себя целый день гадячем кормлю и собаку уже подсадил ) Собака на аве?
smilegamer Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Собака на аве? Не, вот фитоняшка тыц
Папандопуло Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Я сегодня ахренел, когда увидел как сезонно сникерс подорожал. Брал его по 14 грн в магазе, а тут новая партия и на тебе по 22 грн !... Корм для собаки тоже с 19 грн прыгнул к 38 грн за ночь. Сезонный, мать его, корм)) Могу ящик выслать, у нас по 10-11)) надо сегодня посмотреть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз