55Pavilion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ты там и с гражданством так же нужен))) к нам это тоже применительно(
JOCKER Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 :ppc: после таких как ты и судят по местному населению даунбасса. стыд :ppc: мне меньше всего интересно что там ты о ком-тА судишь мне пох твоё "осуждение" а подобные высеры: ты из тех кто хочет рыбку съесть и на хуй сесть. утомительный ты наш. засунь себе в очко, поглубже.
Тарас Ф. Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 что в твоём понятии "война в Донеске"? и что в твоём понимании - жопа? По першому. Ну там, стріляють, люди на зупинках гинуть і т.д., і т.п.. По другому. Жопа - це, коли різко і значно погіршується якість і рівень життя і т.д., і т.п. Велика жопа - це жопа плюс, коли стріляють і люди гинуть на зупинках. Це так по простому. Як приклад, в Росії зараз жопа. В Україні, в таких регіонах, як мій, - жопа, на Донбасі - велика жопа .
55Pavilion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 мне меньше всего интересно что там ты о ком-тА судишь мне пох твоё "осуждение" я тебя не осуждаю. я тебя даже не знаю. судит общество (читай тему политики). засунь себе в очко, поглубже. :zhet:
MaJ0r Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 ты там и с гражданством так же нужен))) +1. Вообще по большому счету никто никому нигде и накуй не нужен. Но дома и стены помогают, да и друзья(если есть настоящие) или родственники еще как-то смогут выручить, а за бугром - только на себя можешь рассчитывать. Наверняка на один успешный случай, где человек как говорят, прорвался, есть кучка несчастных случаев. Мне удалось поработать несколько месяцев за границей, так даже ни типа товарищ который помогал устраиваться, ни кто-то другой из коллег, не поддержал как-то, а когда надо уезжать было, хоть бы одна собака спросила, как ты, справишься, может помочь чем. Так на личных контактах по оверклокингу(вот уж хобби действительно сближает людей) помогли ребята, на вокзал отвезли и в поезд с котомками посадили. Для себя сделал вывод: ехать за границу на заработки целесообразно в двух случаях: 1) ты мегакрутой спец, тебе везде рады, не получится, быстро найдешь замену работе 2) тут полная жопа, терять нечего, и зарубеж - единственный выход как-то улучшить ситуацию(материальное положение) При поездке из-за пункта 2 нужно быть готовым ко всему и иметь стальные яйца.
JOCKER Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 По першому. Ну там, стріляють, люди на зупинках гинуть і т.д., і т.п.. По другому. Жопа - це, коли різко і значно погіршується якість і рівень життя і т.д., і т.п. Велика жопа - це жопа плюс, коли стріляють і люди гинуть на зупинках. Це так по простому. Як приклад, в Росії зараз жопа. В Україні, в таких регіонах, як мій, - жопа, на Донбасі - велика жопа . ок давай копнём тему "гибнут люди".. сколько мирных людей гибнет в Донеске в день? в среднем в месяц?
Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я тебя не осуждаю. я тебя даже не знаю. судит общество (читай тему политики). :zhet: А почему так странно желание человека жить дома?
sal Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Один мой знакомый дернул в Доминикану Перелет дорогущий,но жить там не дорого че, просто так сел и улетел, а потом просто так остался и не вернулся? оО там так можно?
55Pavilion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А почему так странно желание человека жить дома? странно кому?
Barabass Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 к нам это тоже применительно( не к нам а к вам)) я туда никогда не собирался))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти