Pick_assO Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Мне кажется, или в крайних сообщениях общается один и тот же человек сам с собой с разных аккаунтов? ))
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 да пофик, как будто от этого нытья смешанного с "искренним" удивлением что-то поменяется у кого-то в жизни антимайдан :ag: взад янукевича в сельпо акция: яйца по 9,99
Axwell Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Мне кажется, или в крайних сообщениях общается один и тот же человек сам с собой с разных аккаунтов? )) С чего ты так решил ?)
Faust Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 получается уже не будет градации за оплату электроэнергии с и без электроплит?
templar Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 взад янукевича я б отказался. достаточно просто повесить
Kito Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 OlegRO, в Таврии сегодня четверти 18.99 решил таки взять попробовать. Не очень конешь. Первый раз вижу четверти которые на кг тянут ... Воды слетает с 1кг 100-140 г хоть сухая заморозка + плюс разделка курицы у мороженых говно шкуры напихали еще на 100г лишней. Но по 18.99 конечно отлично, можно есть.
Voldemar.T Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Порахуйте свою нову комуналку та розмір можливої субсидії
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 калькулятор немного неверно считает, но в принципе, где-то сотка плюс, как не крути Показать Первый раз вижу четверти которые на кг тянут ... взял сегодня 7 штук на 2,4 кг, не очень доволен, по-мне, лучше бОльшие
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 Порахуйте свою нову комуналку та розмір можливої субсидії Кто-то знает, как свой месячный доход считать? Сумма начисленной з.п. за вычетом налогов и отчислений за 6 последних месяцев, деленная на 6? Или за год, деленная на 12? Еще варианты?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз