MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 у нас сахар упал был на 1 грн,вот еще на одну,теперь 13. Мне то по фиг на сахар,а кому то в радость ps филе уже 60грн куриное это в атб или где? Шел мимо рынка сегодня, как обычно цена гуляет от 51 до 57.
Realization Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 это в атб или где? Шел мимо рынка сегодня, как обычно цена гуляет от 51 до 57. нет, это в нашей рябе и т.д. В атб сегодня был,но не смог глянуть цену,не было именно филе и грудки,видимо был завоз жестко... я вот только что с супер маркета. у нас 49 везет) я покупаю по 50,так как сейчас это закупочная цена которую ставят магазину(
Gerich. Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Сегодня позаглядывал на сайты интернет-магазинов спортпита, где в лучшие времена часто заказывал добавки, порошки и таблетки. Цены неприятны. Скоро можно будет оформлять ипотеку на банку протеина ON :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 У вас это где? Велыка Кишеня. Позняки
Realization Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Показать Цены неприятны. Скоро можно будет оформлять ипотеку на банку протеина ON я рос и без прота, не самое главное думаю.... Можно брать не такой мажорный,и обойтись в рассрочку на три месяца :zhet:
everton17 Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 ps филе уже 60грн куриное у нас по 80 за то русским духом пахнет :bp:
Gerich. Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 В марте инфляция составила 10,8% - Госстат пздец. 10%. в месяц. пиздец.
AT0N Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Такое всегда после длительной искусственной стабильности.
Gerich. Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Такое всегда после длительной искусственной стабильности. Какой такой искусственной стабильности? И что "всегда"? Инфляция или война?
AT0N Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Инфляция. Почитай статьи по экономике что при овоще с 2011г был спад в экономике всего и вся, нужно было плавненько отпустить курс и инфляцию, но профффесианалы во главе с проффесаром на волне попу лизма держали курс и ифляцию паля звры. Хватит прикидываться дурачком. А еще говоришь техническое образование...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз