MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 у нас сахар упал был на 1 грн,вот еще на одну,теперь 13. Мне то по фиг на сахар,а кому то в радость ps филе уже 60грн куриное это в атб или где? Шел мимо рынка сегодня, как обычно цена гуляет от 51 до 57.
Realization Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 это в атб или где? Шел мимо рынка сегодня, как обычно цена гуляет от 51 до 57. нет, это в нашей рябе и т.д. В атб сегодня был,но не смог глянуть цену,не было именно филе и грудки,видимо был завоз жестко... я вот только что с супер маркета. у нас 49 везет) я покупаю по 50,так как сейчас это закупочная цена которую ставят магазину(
Gerich. Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня позаглядывал на сайты интернет-магазинов спортпита, где в лучшие времена часто заказывал добавки, порошки и таблетки. Цены неприятны. Скоро можно будет оформлять ипотеку на банку протеина ON :zhet:
Cardopusher Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У вас это где? Велыка Кишеня. Позняки
Realization Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Показать Цены неприятны. Скоро можно будет оформлять ипотеку на банку протеина ON я рос и без прота, не самое главное думаю.... Можно брать не такой мажорный,и обойтись в рассрочку на три месяца :zhet:
everton17 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ps филе уже 60грн куриное у нас по 80 за то русским духом пахнет :bp:
Gerich. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В марте инфляция составила 10,8% - Госстат пздец. 10%. в месяц. пиздец.
AT0N Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Такое всегда после длительной искусственной стабильности.
Gerich. Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Такое всегда после длительной искусственной стабильности. Какой такой искусственной стабильности? И что "всегда"? Инфляция или война?
AT0N Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Инфляция. Почитай статьи по экономике что при овоще с 2011г был спад в экономике всего и вся, нужно было плавненько отпустить курс и инфляцию, но профффесианалы во главе с проффесаром на волне попу лизма держали курс и ифляцию паля звры. Хватит прикидываться дурачком. А еще говоришь техническое образование...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти