Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

у вас не первое-первое?

неа

есть города, где заставляли отрезаться от общих систем

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я бы поставил себе котел в квартиру, но не дадут отрезаться от общей системы отопления. запрещено.

ну кагбы не совсем) ставят же люди...но это плохой знак, сегодня ты, завтра твой сосед указывая на тебя пальцем почему ему можно а мне нет...а пяниц и подьезды кто греть будет?))

Опубліковано:
газовий котел встановлюється в квартирному будинку так - сверлиться дирка в зовнішній стіні діаметром приблизно 10-12 см (неважливо панель чи цегла) (точно не скажу тре міряти), в неї вставляється коаксіальна труба по якій подається повітря і виводиться вихлоп.

Єдиний мінус автономок - замерзають водопроводи в підвалах при сильних морозах.

А соседям в окно не дымит?

Если вся, например, 9-ти этажка поставит - это ж из всего дома клубы дыма подниматься будут - чем дышать на верхних этажах?

Опубліковано:
ну кагбы не совсем) ставят же люди...но это плохой знак, сегодня ты, завтра твой сосед указывая на тебя пальцем почему ему можно а мне нет...а пяниц и подьезды кто греть будет?))

ну через шахер-махер с морокой и судами как-то ставили. а в общем случае запрещено =(

Опубліковано:

Дым от чего, от газа?

У тебя в квартире газовая плита сильно дымит?

Опубліковано:

Если вся, например, 9-ти этажка поставит - это ж из всего дома клубы дыма подниматься будут - чем дышать на верхних этажах?

углем топить будешь)) там даже на дымоходе не видно что это дымоход) у меня хромированный блестит)

Дым от чего, от газа?

У тебя в квартире газовая плита сильно дымит?

+1))

Опубліковано:
ну через шахер-махер с морокой и судами как-то ставили. а в общем случае запрещено =(

у меня там где автономка. в подьезде из 10 квартир 8 отключены и топятся автономно, 1 пока на центральном, автономное не ставили, сказали что это запрещено и как это все делают не понимают , ))) и 1 бухарь ему не за что поставить , долгов хватит на 10 котлов)))

Опубліковано:

диму нема, со2+н2о- пара в холодну погоду конденсується, але видув її видуває від будинку і у вікно вона не йде від сусідів.

Опубліковано:

Буквально на днях от Нацбанка в финучреждения пришло письмо, в котором рекомендуется проверять подозрительные операции с наличкой. В частности, под проверку попадают люди с небольшими доходами (студенты, пенсионеры, безработные, бюджетники), которые неожиданно кладут или снимают крупные суммы. Как раз ими могут заинтересоваться фискалы и Финмониторинг. При получении наличных со счетов людям стоит готовиться к расспросам со стороны финансистов, а в некоторых случаях — и к предоставлению дополнительных документов. Не исключено, что задавать их будут и правоохранители.

тута вся статья

Опубліковано:

Ну да 8 тыс. грн на счет это уже крупная сумма, налоговикам сразу нужно поинтересоваться у студентки откуда дровишки, когда весь народ нищает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...