Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

у вас не первое-первое?

неа

есть города, где заставляли отрезаться от общих систем

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
я бы поставил себе котел в квартиру, но не дадут отрезаться от общей системы отопления. запрещено.

ну кагбы не совсем) ставят же люди...но это плохой знак, сегодня ты, завтра твой сосед указывая на тебя пальцем почему ему можно а мне нет...а пяниц и подьезды кто греть будет?))

Опубликовано
газовий котел встановлюється в квартирному будинку так - сверлиться дирка в зовнішній стіні діаметром приблизно 10-12 см (неважливо панель чи цегла) (точно не скажу тре міряти), в неї вставляється коаксіальна труба по якій подається повітря і виводиться вихлоп.

Єдиний мінус автономок - замерзають водопроводи в підвалах при сильних морозах.

А соседям в окно не дымит?

Если вся, например, 9-ти этажка поставит - это ж из всего дома клубы дыма подниматься будут - чем дышать на верхних этажах?

Опубликовано
ну кагбы не совсем) ставят же люди...но это плохой знак, сегодня ты, завтра твой сосед указывая на тебя пальцем почему ему можно а мне нет...а пяниц и подьезды кто греть будет?))

ну через шахер-махер с морокой и судами как-то ставили. а в общем случае запрещено =(

Опубликовано

Дым от чего, от газа?

У тебя в квартире газовая плита сильно дымит?

Опубликовано

Если вся, например, 9-ти этажка поставит - это ж из всего дома клубы дыма подниматься будут - чем дышать на верхних этажах?

углем топить будешь)) там даже на дымоходе не видно что это дымоход) у меня хромированный блестит)

Дым от чего, от газа?

У тебя в квартире газовая плита сильно дымит?

+1))

Опубликовано
ну через шахер-махер с морокой и судами как-то ставили. а в общем случае запрещено =(

у меня там где автономка. в подьезде из 10 квартир 8 отключены и топятся автономно, 1 пока на центральном, автономное не ставили, сказали что это запрещено и как это все делают не понимают , ))) и 1 бухарь ему не за что поставить , долгов хватит на 10 котлов)))

Опубликовано

диму нема, со2+н2о- пара в холодну погоду конденсується, але видув її видуває від будинку і у вікно вона не йде від сусідів.

Опубликовано

Буквально на днях от Нацбанка в финучреждения пришло письмо, в котором рекомендуется проверять подозрительные операции с наличкой. В частности, под проверку попадают люди с небольшими доходами (студенты, пенсионеры, безработные, бюджетники), которые неожиданно кладут или снимают крупные суммы. Как раз ими могут заинтересоваться фискалы и Финмониторинг. При получении наличных со счетов людям стоит готовиться к расспросам со стороны финансистов, а в некоторых случаях — и к предоставлению дополнительных документов. Не исключено, что задавать их будут и правоохранители.

тута вся статья

Опубликовано

Ну да 8 тыс. грн на счет это уже крупная сумма, налоговикам сразу нужно поинтересоваться у студентки откуда дровишки, когда весь народ нищает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...