OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Показать у вас не первое-первое? неа есть города, где заставляли отрезаться от общих систем
Barabass Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Опубліковано: 7 квітня 2015 я бы поставил себе котел в квартиру, но не дадут отрезаться от общей системы отопления. запрещено. ну кагбы не совсем) ставят же люди...но это плохой знак, сегодня ты, завтра твой сосед указывая на тебя пальцем почему ему можно а мне нет...а пяниц и подьезды кто греть будет?))
IgorVl Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 газовий котел встановлюється в квартирному будинку так - сверлиться дирка в зовнішній стіні діаметром приблизно 10-12 см (неважливо панель чи цегла) (точно не скажу тре міряти), в неї вставляється коаксіальна труба по якій подається повітря і виводиться вихлоп. Єдиний мінус автономок - замерзають водопроводи в підвалах при сильних морозах. А соседям в окно не дымит? Если вся, например, 9-ти этажка поставит - это ж из всего дома клубы дыма подниматься будут - чем дышать на верхних этажах?
templar Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 ну кагбы не совсем) ставят же люди...но это плохой знак, сегодня ты, завтра твой сосед указывая на тебя пальцем почему ему можно а мне нет...а пяниц и подьезды кто греть будет?)) ну через шахер-махер с морокой и судами как-то ставили. а в общем случае запрещено =(
Лео Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Дым от чего, от газа? У тебя в квартире газовая плита сильно дымит?
Barabass Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Опубліковано: 7 квітня 2015 А соседям в окно не дымит? Если вся, например, 9-ти этажка поставит - это ж из всего дома клубы дыма подниматься будут - чем дышать на верхних этажах? углем топить будешь)) там даже на дымоходе не видно что это дымоход) у меня хромированный блестит) Дым от чего, от газа? У тебя в квартире газовая плита сильно дымит? +1))
Barabass Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Опубліковано: 7 квітня 2015 ну через шахер-махер с морокой и судами как-то ставили. а в общем случае запрещено =( у меня там где автономка. в подьезде из 10 квартир 8 отключены и топятся автономно, 1 пока на центральном, автономное не ставили, сказали что это запрещено и как это все делают не понимают , ))) и 1 бухарь ему не за что поставить , долгов хватит на 10 котлов)))
power_ua Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 А соседям в окно не дымит? Если вся, например, 9-ти этажка поставит - это ж из всего дома клубы дыма подниматься будут - чем дышать на верхних этажах? диму нема, со2+н2о- пара в холодну погоду конденсується, але видув її видуває від будинку і у вікно вона не йде від сусідів.
Barabass Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Опубліковано: 8 квітня 2015 Буквально на днях от Нацбанка в финучреждения пришло письмо, в котором рекомендуется проверять подозрительные операции с наличкой. В частности, под проверку попадают люди с небольшими доходами (студенты, пенсионеры, безработные, бюджетники), которые неожиданно кладут или снимают крупные суммы. Как раз ими могут заинтересоваться фискалы и Финмониторинг. При получении наличных со счетов людям стоит готовиться к расспросам со стороны финансистов, а в некоторых случаях — и к предоставлению дополнительных документов. Не исключено, что задавать их будут и правоохранители. тута вся статья
Voldemar.T Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ну да 8 тыс. грн на счет это уже крупная сумма, налоговикам сразу нужно поинтересоваться у студентки откуда дровишки, когда весь народ нищает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз