Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При получении наличных со счетов людям стоит готовиться к расспросам со стороны финансистов, а в некоторых случаях — и к предоставлению дополнительных документов.

вот только ответы на их вопросы давать никто не обязан и нет у них механизма принуждения. а на счет "некоторых случаев" почему-то забыли указать что это за случаи такие. уд разве что

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

все знают, что Вести - это клоака, спонсируемая из раиси, доверять их статьям, ну ..

Опубликовано

Черт, а я уже так надеялся (

Хотя вру конечно, не надеялся. Я хз кто клоака, а кто нет, и вообще сми не верю. На всякий случай. Никаким.

Опубликовано

это перепечатка с интерфакса, а то влажные мечты без подтверждений

жкх
Верховной Раде предлагается создать временную следственную комиссию (ВСК) по проверке обоснованности повышения тарифов жилищно-коммунального хозяйства.

Авторами соответствующего проекта постановления являются лидеры всех фракций коалиции, кроме "Народного фронта" :zhet:

Опубликовано
Черт, а я уже так надеялся (

Хотя вру конечно, не надеялся. Я хз кто клоака, а кто нет, и вообще сми не верю. На всякий случай. Никаким.

вопрос в том, что он имеет в виду под понятием "экономический рост". из начального курса экономики помню что в государственном масштабе "экономический рост" отлично достигается во время девальвации нац валюты. происходит импортозамещение, товары национальных производителей начинают доминировать на внутреннем рынке за счет большой разницы в цене с импортом, значительно стимулируется экспорт.

то, что при этом население себя чувствует "не очень" это кагбэ издержки процесса

Опубликовано

интересная фраза, янихнепонял

ОГРАНИЧЕНИЯ. Раньше действовал ряд ограничений по поводу имущественного состояния лиц, которые обращаются за назначением субсидий. В их число входили:

наличие в собственности двух жилых помещений;

наличие в собственности двух автомобилей;

наличие в составе домохозяйства лиц трудоспособного возраста, которые не работают, не учатся и не находятся на учете как безработные;

сдача в наем жилого помещения;

факт покупки товаров, работ и услуг (в том числе оплата медицинских услуг и обучения) на сумму более 10 прожиточных минимумов.

Сейчас эти ограничения сняты. "Единственным препятствием для назначения субсидии будет совершение за предыдущие 12 месяцев единовременной покупки на сумму свыше 50 тыс. грн, кроме оплаты медицинских услуг, связанных с обеспечением жизнедеятельности заявителя", — объясняет Екатерина Гутгарц.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/pos...hch-606223.html

Опубликовано

А чего в ней непонятного? Если за год не купил ничего свыше 50штук гвн, то можешь расчитывать на субсидию.

Опубликовано

demotivators.org.ua-542524-3.jpg

не верю

Опубликовано
не верю

Ну если по всем расчетам тебе субсидия положена + не было покупки на сумму свыше 50к, то субсидию дают.

Что не так?

Опубликовано
Ну если по всем расчетам тебе субсидия положена + не было покупки на сумму свыше 50к, то субсидию дают.

Что не так?

Что-то мне подсказывает что будет как обычно "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги" Сто пудов заставят собирать такой ворох документов, что осилить будет не просто

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...