templar Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Для назначения субсидии гражданин должен подать местному (районному) управлению труда и социальной защиты населения по месту регистрации (в народе – "собес") только два документа. Это заявление о назначении жилищной субсидии и декларация о доходах и расходах лиц, обратившихся за её назначением. Власти обещают, что до 15 апреля и в октябре эти документы придут всем пользователям коммунальных услуг вместе с платежкой и инструкцией по их заполнению.
andreyyy Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Блин, с этими субсидиями нифига не понятно. Люди приходят к нашим расчетчикам уже просят справки о доходах, а они не знают, как их выдавать. Меня спрашивают. А я-то откуда знаю, как скажут, так и сделаю. Уже даже предлагали сделать такую справку, где была бы детализация всего-всего, а каждый как хочет, так и считает свою сумму в меру понимания, но я послал их подальше, скзал, пусть узнают точно что надо и не парят мне мозг. В той фотке-памятке, что выкладывал OlegRO, пишут, что за 6 месяцев. В газете написано - за 12 месяцев. По телевизору говорят, что заполняются "доходы на руки", а в газете пишут "за вычетом НДФЛ" (а ЕСВ и военный сбор куда?).
leshiy333 Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Если правда https://biz.liga.net/all/tek/novosti/298420...vkhod-v-dom.htm подешевеет отопление.
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать подешевеет отопление. у нас государство должно ставить счетчики на газ бесплатно и чё, подешевело у многих? благими намерениями пока что..
kav Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 у нас государство должно ставить счетчики на газ бесплатно и чё, подешевело у многих? благими намерениями пока что.. мне на газ бесплатно поставили. А вот на воду - нужно было за свой счет Но так как трубы все замуровал в стену :(, забил, плачу без счетчика. А вот на отопление ( на весь дом) - местный теплоком с такой яростью отказывает, охренеть можно
leshiy333 Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 у нас государство должно ставить счетчики на газ бесплатно и чё, подешевело у многих? благими намерениями пока что.. Мне поставили бесплатно.И сейчас всем желающим ставят бесплатно.
leshiy333 Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 а мне нет Обратись в горгаз,должна быть такая программа.
OlegRO Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 она есть, как я писал выше, только очередность исполняется сейчас обслуживают сталинки с колонками (второй год кстати)
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Показать Мне поставили бесплатно.И сейчас всем желающим ставят бесплатно. а мы платили что то в районе 600 грн лет десять тому назад, точно не помню то Олегро: если в квартире прописано более 2-х человек то очень выгодно, если нет, то заморачиваться не стоит, вроде так считали, как сейчас с новыми тарифами не знаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз