Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для назначения субсидии гражданин должен подать местному (районному) управлению труда и социальной защиты населения по месту регистрации (в народе – "собес") только два документа.

Это заявление о назначении жилищной субсидии и декларация о доходах и расходах лиц, обратившихся за её назначением.

Власти обещают, что до 15 апреля и в октябре эти документы придут всем пользователям коммунальных услуг вместе с платежкой и инструкцией по их заполнению.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блин, с этими субсидиями нифига не понятно.

Люди приходят к нашим расчетчикам уже просят справки о доходах, а они не знают, как их выдавать.

Меня спрашивают. А я-то откуда знаю, как скажут, так и сделаю.

Уже даже предлагали сделать такую справку, где была бы детализация всего-всего, а каждый как хочет, так и считает свою сумму в меру понимания, но я послал их подальше, скзал, пусть узнают точно что надо и не парят мне мозг.

В той фотке-памятке, что выкладывал OlegRO, пишут, что за 6 месяцев.

В газете написано - за 12 месяцев.

По телевизору говорят, что заполняются "доходы на руки", а в газете пишут "за вычетом НДФЛ" (а ЕСВ и военный сбор куда?).

Опубліковано:
Показать

подешевеет отопление.

у нас государство должно ставить счетчики на газ бесплатно и чё, подешевело у многих?

благими намерениями пока что..

Опубліковано:
у нас государство должно ставить счетчики на газ бесплатно и чё, подешевело у многих?

мне на газ бесплатно поставили. А вот на воду - нужно было за свой счет Но так как трубы все замуровал в стену :(, забил, плачу без счетчика. А вот на отопление ( на весь дом) - местный теплоком с такой яростью отказывает, охренеть можно

Опубліковано:

Мне поставили бесплатно.И сейчас всем желающим ставят бесплатно.

Опубліковано:

а мне нет

Опубліковано:
а мне нет

Обратись в горгаз,должна быть такая программа.

Опубліковано:

она есть, как я писал выше, только очередность исполняется

сейчас обслуживают сталинки с колонками (второй год кстати)

Опубліковано:
Показать

Мне поставили бесплатно.И сейчас всем желающим ставят бесплатно.

а мы платили что то в районе 600 грн лет десять тому назад, точно не помню

то Олегро: если в квартире прописано более 2-х человек то очень выгодно, если нет, то заморачиваться не стоит, вроде так считали, как сейчас с новыми тарифами не знаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...