Realization Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 как-то так спасибо, мне эти слова уже отписали)
СЕРГЕЙ UA Опубліковано: 28 квітня 2015 Опубліковано: 28 квітня 2015 цена на Гадяч каждый день растет на 10 грн(
N-Ton Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Как же все-таки хорошо, что существует данный раздел о продажах питательного спиртания на айронфлексе. И что существуют такие продавцы как этот. Все четко и ясно. 1.Уточнил наличие и актуальность цены. 2.Оплатил в текущий день до 14.00 3.На следующий день забрал в своем отделении новой почты. Всячески рекомендую к сотрудничеству.
mun4er Опубліковано: 29 квітня 2015 Опубліковано: 29 квітня 2015 Заказывал у этого продавца спортпит, все пришло, проблем не было. Продавец хороший. Брал Гадяч, решил сдать на анализ, результат 66% белка, так что все гуд. Всем советую.
Walkin Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 Брал на прошлой недели на пробу : КСБ протеин 2 кг БЦАА 4 1 1 Герань по 50 Сам работаю менеджером в спортивном питание , на работе оценили продукцию ) протеин хороший , бцаа как и должны быть горькие ) а вот герань по 1 табл. вообще не берёт что-то . сегодня увеличю дозировку , может на мои 100 кг и любовь к кофе , маленькая дозировка . Смело подтверждаю качество .Цена и качество устроило , брать буду еще )
Walkin Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 Хотел бы узнать , есть какието накопительные скидки ?)
Realization Опубліковано: 30 квітня 2015 Опубліковано: 30 квітня 2015 Показать Хотел бы узнать , есть какието накопительные скидки ?) могу ответить за продавца, что нету ) и его собственно понимаю, цены у него и так сладкие,какие еще скидки)
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Опубліковано: 30 квітня 2015 Всем спасибо за отзывы. Хотел бы узнать , есть какието накопительные скидки ?) К сожалению о скидках не может идти речи, цены минимальны. и его собственно понимаю, цены у него и так сладкие,какие еще скидки) спасибо за понимание :d_training: всех с майскими праздниками, всем здоровья и вкусного шашлыка ) на след недели ожидаю на развес 100 % Pure Leucine, по очень хорошей цене. примерная стоимость 55-60грн/100 грамм
Tim_zli Опубліковано: 1 травня 2015 Опубліковано: 1 травня 2015 Заказ получен. Всё, как всегда, на высшем уровне. Цены действительно не могут не радовать. Спасибо.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Опубліковано: 4 травня 2015 На развес 100 % Pure Leucine OstroVit L-carnitin 210g Ostrovit Creatine + Taurine 500g OstroVit Beta Alanine 200g SHAKER - 4+ NUTRITION - 600ML - YELLOW 4+ NUTRITION - Pill Box Iron Horse - SHAKER IHS 0,7L HI TEC- Protein 80 - 1000g - vanilla
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз