Maksym Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 да это ясно) вот на сколько) Вот на столько :Koshechka_08: https://ironflex.com.ua/phorum/optovaya-i-m...ndpost/p/664790
Terror Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 да это ясно) вот на сколько) как-то так
Realization Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 как-то так спасибо, мне эти слова уже отписали)
СЕРГЕЙ UA Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 цена на Гадяч каждый день растет на 10 грн(
N-Ton Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Как же все-таки хорошо, что существует данный раздел о продажах питательного спиртания на айронфлексе. И что существуют такие продавцы как этот. Все четко и ясно. 1.Уточнил наличие и актуальность цены. 2.Оплатил в текущий день до 14.00 3.На следующий день забрал в своем отделении новой почты. Всячески рекомендую к сотрудничеству.
mun4er Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Заказывал у этого продавца спортпит, все пришло, проблем не было. Продавец хороший. Брал Гадяч, решил сдать на анализ, результат 66% белка, так что все гуд. Всем советую.
Walkin Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Брал на прошлой недели на пробу : КСБ протеин 2 кг БЦАА 4 1 1 Герань по 50 Сам работаю менеджером в спортивном питание , на работе оценили продукцию ) протеин хороший , бцаа как и должны быть горькие ) а вот герань по 1 табл. вообще не берёт что-то . сегодня увеличю дозировку , может на мои 100 кг и любовь к кофе , маленькая дозировка . Смело подтверждаю качество .Цена и качество устроило , брать буду еще )
Walkin Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Хотел бы узнать , есть какието накопительные скидки ?)
Realization Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Показать Хотел бы узнать , есть какието накопительные скидки ?) могу ответить за продавца, что нету ) и его собственно понимаю, цены у него и так сладкие,какие еще скидки)
cepukac Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем спасибо за отзывы. Хотел бы узнать , есть какието накопительные скидки ?) К сожалению о скидках не может идти речи, цены минимальны. и его собственно понимаю, цены у него и так сладкие,какие еще скидки) спасибо за понимание :d_training: всех с майскими праздниками, всем здоровья и вкусного шашлыка ) на след недели ожидаю на развес 100 % Pure Leucine, по очень хорошей цене. примерная стоимость 55-60грн/100 грамм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти