Фанат1976 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не вижу яичного альбумина, я например люблю гейнер сам колотить и альбумин там обязательная составляющая. Да и не только я походу его уважаю. Что это за 5% комиссии от приватбанка? не многовато ли?
smilegamer Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Что это за 5% комиссии от приватбанка? не многовато ли? Ну там же точечка перед пятифаном стоит
Фанат1976 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну там же точечка перед пятифаном стоит :bj: Даже не знаю как отреагировать. Это что получается, влом было нолик дописать??? :laugh1:
cepukac Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну там же точечка перед пятифаном стоит :bj: Даже не знаю как отреагировать. Это что получается, влом было нолик дописать??? :laugh1: Очепятки, очепятки, с тел особо не оформишь, до пк нету времени добратся. Все исправим. Альбумин пока не предвыдиться, а там время покажет.
Фанат1976 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Очепятки, очепятки, с тел особо не оформишь, до пк нету времени добратся. Все исправим. Альбумин пока не предвыдиться, а там время покажет. А жаль, цены у тебя интересные. Ну удачи в развитии! А там и альбумин нарисуется :l_sweet:
Dmitrol Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А жаль, цены у тебя интересные. Ну удачи в развитии! А там и альбумин нарисуется :l_sweet: Присоединяюсь к пожеланиям.
cepukac Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 гадяч только безвкусовой? угу
leshiy333 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Посылку получил,все нормально,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти