cepukac Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Та в том-то и дело, что я немного так посчитал и лучше купить 5 кг гейнера например, где уже будет ксб, мальта, глюкоза, иногда яичный альбумин и прочее... чем отдельно ксб и отдельно мальту. Вот например: гейнер 95грн/кг, за 5 кг = 475грн. А мальта 40грн/кг, за 5 кг = 200грн. Плюс Гадяч 2.5 кг = 487 грн. Чтоб мешать 50грамм ксб и 100грамм мальты. В итоге 487 + 200 = 687грн. Хотя разница в весе между готовым гейнером и "не готовым" небольшая) Как-то так)) и так гейнер 95 грн/кг белка 27 грамм, на 150 грамм, соответственно в 1 кг смеси, 180 грамм белка тоесть соотношение почти 1 к 6 1 ксб милк ленд 240, 6 кг улей 240 грн, тоесть за 480 грн. мы получаем 7 кг гейнера по 65 грн, такого же состава. если не брать во внимания разные источники белка, но если даже разные взять, цена почти та же ах надо от 5 кг мальты, поставить цену ниже, учту. а если брать источник белка гадяч, куда еще дешевле выйдет с тем же составов я вас убедил ? з.ы. тут должен быть смайл, а то не так поймете ) Изменено 3 января, 2016 пользователем MawkyZaJI9wky
negat!v Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 хм)) Может я чёт не правильно посчитал) гадяч у меня уже есть, вот думал отдельно ещё купить гейнер, и отдельно мальты с глюкозой, чтоб прям в гейнер досыпать мальту с глюкозой... В 15 числах примерно я сделаю у Вас заказ, так как мне понравился шейкер биотек 3в1 и чтоб не брать один шейкер, я уже присмотрел что возьму ещё. Надеюсь скидочку сделаете :bw:
borisbritva0012 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ребят кто брал тут арахисовую пасту,как она ? И с каким вкусом самая нормальная ?
negat!v Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Показать Ребят кто брал тут арахисовую пасту,как она ? И с каким вкусом самая нормальная ? Были уже отзывы, что она суховатая и лучше брать сладкую, чтоб хоть как-то напоминало нутеллу... Ну кому как. Я лично сладкую буду брать.
cepukac Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Были уже отзывы, что она суховатая и лучше брать сладкую, чтоб хоть как-то напоминало нутеллу... Ну кому как. Я лично сладкую буду брать. та по факту она вся сухая, сахарная пудра на это не повлияет) ложечку любого варенья, сметаны, джема и тд.. украсят ваш вкус бутика в разы :connie_pizza-1: borisbritva0012 - вся вкусная, цельные кусочки шоко, чернослива, кураги и тд.. на вкус пасты не влияют, (хотя их там довольно много) из-за яркого вкуса пасты, то так для гурманов.
xxxukraine Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ребят кто брал тут арахисовую пасту,как она ? И с каким вкусом самая нормальная ? завтра приедет- отпишусь :Koshechka_08:
Artt100 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ребят кто брал тут арахисовую пасту,как она ? И с каким вкусом самая нормальная ? Паста вкусная,мне конечно больше зарубежные аналоги нравятся Но на уровне,с медом и курага,чернослив вкусно!
xxxukraine Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вкусняшки приехали, все хорошо. Масло суховатое, но вкусное.
negat!v Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Если заказать мальту 4кг и 1кг глюкозы, будет считаться как за 5кг, чтоб по 36грн/кг?
cepukac Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 Если заказать мальту 4кг и 1кг глюкозы, будет считаться как за 5кг, чтоб по 36грн/кг?можно и так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти