MawkyZaJI9wky Опубліковано: 26 лютого 2016 Автор Опубліковано: 26 лютого 2016 Фискульт Scitec Nutrition ZMA (ZMB6 60 caps) - 0 грн.-нет в продаже, с чем связано? Сожрали все? Или продукт не очень? Присматриваюсь, хочу купить, а отзывов нигде нет х.з. почему. Если можно-пару слов, и почему банки бывают синего и зеленого цветов? Спасибо. Задам этот же вопрос еще одному продавцу, так что не взыщи Фискульт, он есть постоянно в продаже, но быстро расходиться почему 0 грн, что то я в Екселе натупил, к вечеру поправлю а какие могут быть отзывы о ЗМА ?) Скай выгоднее в цене, чем другие, да и только Зеленые это старые, синие это новые, если я не ошибаюсь
Фанат1976 Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 Фискульт, он есть постоянно в продаже, но быстро расходиться почему 0 грн, что то я в Екселе натупил, к вечеру поправлю а какие могут быть отзывы о ЗМА ?) Скай выгоднее в цене, чем другие, да и только Зеленые это старые, синие это новые, если я не ошибаюсь Понял, спасибо, заказал уже у конкурента, сори.
ALS74 Опубліковано: 27 лютого 2016 Опубліковано: 27 лютого 2016 Сразу захотелось прикупить что то из продукции Биотеч.
stasoni Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Спасибо за оперативность и пробник!
nick5 Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Дякую за товар і приємний бонус:) Продавець черговий радує хорошими цінами і сервісом
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Опубліковано: 1 березня 2016 все спасибо, приятного аппетита ! завтра чучуть Ostrovit Extra Pure BCAA 2:1:1 1000g Orange Ostrovit Extra Pure BCAA 2:1:1 500g Orange OstroVit L-CARNITINE 1000 90tabs OstroVit Glucosamine 210g OstroVit Creatine HCl 200g - Natural OstroVit WPC80.eu Instant 900g - chocolate true Fitmax Mass active 5000g chocolate к концу недели, или к пн свежий КСБ УФ65 Гадяч, а там через пару деньков и все вкусы будут
demonbnet Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Серег спасибо за посылку! и пробник! :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз