mr.TRS Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А я вот жду жену, у меня только одна порция и одна попытка. Была б целая пачка давно бы уже )
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 А я вот жду жену, у меня только одна порция и одна попытка. Была б целая пачка давно бы уже ) что бы знать кого наказать за испорченный дисерт ))
mr.TRS Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Неа,что б снять всю ответственность с себя за испорченный продукт ))
Ramapagecv Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Очередной заказ. Все как всегда :ay: Спасибо за бонусы в придачу к заказу)
dozer Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Cпасибо за пробники вкусняшек) кокосовые панкейки одобрены!) вкусно!
Eag1e Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Cпасибо за пробники вкусняшек) кокосовые панкейки одобрены!) вкусно! Красиво смотрится) Думаю и вкусно)) :cook:
genadiy2008 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Добры вечер! Посылка получена!! Спасибо Вам!!
RevelstoRe Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Попробовал Панкейки от Олимп - очень понравились и быстры в готовке, Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти