samuraix801 Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 не обязательно остров, можно участок в глухой сельской местности и все то же самое замутить. источник воды - скважина Не, участок земли не так надежно. Например примут новый непомерный налог на землю и усе. А если этот участок в Украина то рисков слишком много, вот представь был бы участок в Крыму, или зоне АТО. Еще большой риск что отожмут наши же олигархи, судьи, менты.. Лучше таки остров, или заброшенная нефтяная платформа) А медицинское обслуживание ? Или подорожник прикладывать ? Найдешь на остров, найдешь и на вертолетик к доктору слетать, но то если шо посерьезней. А так можно свою докторшу/массажистку завести
Axwell Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Найдешь на остров, найдешь и на вертолетик к доктору слетать, но то если шо посерьезней. А так можно свою докторшу/массажистку завести В таком случае ты снова зависишь от внешних факторов.
Skodnik Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Если б я валить хотел, то наверное на Аляску. в какой нибудь небольшой городишко тыщ на 100. лет 5 назад рассматривал возможность такую, работать на нефтяной скважине.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 как по мне разница ощутимая. Еще бы... Кто бы спорил, да не я. Медицина дорогая, да. И не только медицина, на самом деле сфера услуг вообще на порядок дороже. Отправить жону в салун красотищи влетает в копеечку некопеечную, это как пример.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Так что б совсем никому, то нужно быть лиминером Ох заблуждательно.. Одни родственнички как грибы после дождя лезущие, чего стоят. Все-таки крыша над головой - самая большая необходимость и самая дорогостоящая в наших реалиях. В реалиях хотя-бы немножко цивилизованных стран. Поэтому и должен-не должен к этому привязываю. Конечно, нафантазировать можно много. Ничего никому не должен тот, у кого взять нечего. Бомжи, например.
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Читайте: Одним из первых поселенцев на Марсе может стать украинец Кандидатам для миссии на Марс предстоит пройти ряд отборочных раундов. Голландская некоммерческая организация Mars One ("Марс Один"), которая собирается к 2023 году основать колонию на Марсе, объявила о начале третьего раунда отбора добровольцев для своего проекта. Из первоначального списка в 202586 заявителей были отобраны 100 претендентов, которые примут участие в третьем раунде отбора. В сотню кандидатов, вышедших в третий раунд, вошли 50 мужчин и 50 женщин, которые успешно прошли второй тур. Это 39 человек из Америки, 31 из Европы, 16 из Азии, семь из Африки, и семь из Океании. Полный список кандидатов представлен на сайте организации. В числе кандидатов - украинец по имени Сергей (фамилия не указывается). "Я - космический инженер в Институте космических исследований Украины. Мне нравится изучать космос и создавать космические технологии. У меня есть две причины, чтобы полететь на Марс. Во-первых, моя мечта - полететь в космос. Я всегда мечтал исследовать другие миры, особенно Марс. Моя мечта ведет меня по жизни. Когда я был студентом, я изучал космические систем и создал модель микроспутника. Во-вторых, человечество уже давно готово исследовать дальний космос, а Марс - ближайший и наиболее интересный объект для этого", - говорится в анкете Сергея на сайте. Кандидаты, которые не прошли отбор в третий раунд смогут повторно подать заявку в 2015 году. Предполагается, что они смогут заменить тех, кто не сможет показать командный дух.
templar Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Если б я валить хотел, то наверное на Аляску. в какой нибудь небольшой городишко тыщ на 100. лет 5 назад рассматривал возможность такую, работать на нефтяной скважине. а чего тебя в загнивающую америцу тянет? вон писали вроде что братская рашка вроде всех желающих развивать и населять дальний восток с открытыми объятиями ожидает. там вроде можно условия примерно аналогичные подыскать - холод, медведи, рыбалка, нефть, романтика, все дела.
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Если б я валить хотел, то наверное на Аляску. в какой нибудь небольшой городишко тыщ на 100. лет 5 назад рассматривал возможность такую, работать на нефтяной скважине. бррр...там же холодно
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 а чего тебя в загнивающую америцу тянет? вон писали вроде что братская рашка вроде всех желающих развивать и населять дальний восток с открытыми объятиями ожидает. там вроде можно условия примерно аналогичные подыскать - холод, медведи, рыбалка, нефть, романтика, все дела. Так Аляска почитай еще вчерась расейская была. Медведи там небось до сих пор не в курсе, что гражданство сменили. Так и лабают на балалайке до сих пор.
templar Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Так Аляска почитай еще вчерась расейская была. Медведи там небось до сих пор не в курсе, что гражданство сменили. Так и лабают на балалайке до сих пор. ну нынче-то америкосовская. а с медведей станется, м.б. они вообще японские панды перекрашенные с курил иммигрировали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз