Перейти к содержанию

Хорошо там, где нас нет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не обязательно остров, можно участок в глухой сельской местности и все то же самое замутить. источник воды - скважина

Не, участок земли не так надежно. Например примут новый непомерный налог на землю и усе. А если этот участок в Украина то рисков слишком много, вот представь был бы участок в Крыму, или зоне АТО. Еще большой риск что отожмут наши же олигархи, судьи, менты.. Лучше таки остров, или заброшенная нефтяная платформа)

А медицинское обслуживание ? Или подорожник прикладывать ?

Найдешь на остров, найдешь и на вертолетик к доктору слетать, но то если шо посерьезней. А так можно свою докторшу/массажистку завести

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• Axwell

9

• Cardopusher

7

• Даниил

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Найдешь на остров, найдешь и на вертолетик к доктору слетать, но то если шо посерьезней. А так можно свою докторшу/массажистку завести

В таком случае ты снова зависишь от внешних факторов.

Опубликовано

Если б я валить хотел, то наверное на Аляску.

в какой нибудь небольшой городишко тыщ на 100.

лет 5 назад рассматривал возможность такую, работать на нефтяной скважине.

Опубликовано
как по мне разница ощутимая.
Еще бы... Кто бы спорил, да не я.

Медицина дорогая, да. И не только медицина, на самом деле сфера услуг вообще на порядок дороже. Отправить жону в салун красотищи влетает в копеечку некопеечную, это как пример.

Опубликовано
Так что б совсем никому, то нужно быть лиминером
Ох заблуждательно.. Одни родственнички как грибы после дождя лезущие, чего стоят.

Все-таки крыша над головой - самая большая необходимость и самая дорогостоящая в наших реалиях. В реалиях хотя-бы немножко цивилизованных стран. Поэтому и должен-не должен к этому привязываю. Конечно, нафантазировать можно много.

Ничего никому не должен тот, у кого взять нечего. Бомжи, например.

Опубликовано

Читайте: Одним из первых поселенцев на Марсе может стать украинец

Кандидатам для миссии на Марс предстоит пройти ряд отборочных раундов.

Голландская некоммерческая организация Mars One ("Марс Один"), которая собирается к 2023 году основать колонию на Марсе, объявила о начале третьего раунда отбора добровольцев для своего проекта.

Из первоначального списка в 202586 заявителей были отобраны 100 претендентов, которые примут участие в третьем раунде отбора. В сотню кандидатов, вышедших в третий раунд, вошли 50 мужчин и 50 женщин, которые успешно прошли второй тур. Это 39 человек из Америки, 31 из Европы, 16 из Азии, семь из Африки, и семь из Океании. Полный список кандидатов представлен на сайте организации.

В числе кандидатов - украинец по имени Сергей (фамилия не указывается).

"Я - космический инженер в Институте космических исследований Украины. Мне нравится изучать космос и создавать космические технологии. У меня есть две причины, чтобы полететь на Марс. Во-первых, моя мечта - полететь в космос. Я всегда мечтал исследовать другие миры, особенно Марс. Моя мечта ведет меня по жизни. Когда я был студентом, я изучал космические систем и создал модель микроспутника. Во-вторых, человечество уже давно готово исследовать дальний космос, а Марс - ближайший и наиболее интересный объект для этого", - говорится в анкете Сергея на сайте.

Кандидаты, которые не прошли отбор в третий раунд смогут повторно подать заявку в 2015 году. Предполагается, что они смогут заменить тех, кто не сможет показать командный дух.

Опубликовано

а чего тебя в загнивающую америцу тянет? вон писали вроде что братская рашка вроде всех желающих развивать и населять дальний восток с открытыми объятиями ожидает. там вроде можно условия примерно аналогичные подыскать - холод, медведи, рыбалка, нефть, романтика, все дела.

Опубликовано

бррр...там же холодно

Опубликовано
а чего тебя в загнивающую америцу тянет? вон писали вроде что братская рашка вроде всех желающих развивать и населять дальний восток с открытыми объятиями ожидает. там вроде можно условия примерно аналогичные подыскать - холод, медведи, рыбалка, нефть, романтика, все дела.
Так Аляска почитай еще вчерась расейская была. Медведи там небось до сих пор не в курсе, что гражданство сменили. Так и лабают на балалайке до сих пор.

Опубликовано
Так Аляска почитай еще вчерась расейская была. Медведи там небось до сих пор не в курсе, что гражданство сменили. Так и лабают на балалайке до сих пор.

ну нынче-то америкосовская. а с медведей станется, м.б. они вообще японские панды перекрашенные с курил иммигрировали

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...