Axwell Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не удивительно, что и тигры бегут из рашки в Китай)
Skodnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а чего тебя в загнивающую америцу тянет? вон писали вроде что братская рашка вроде всех желающих развивать и населять дальний восток с открытыми объятиями ожидает. там вроде можно условия примерно аналогичные подыскать - холод, медведи, рыбалка, нефть, романтика, все дела. Ну ты сравнил жопу с пальцем) С уездом в США, не ты так твои дети уже более менее будут жить по человечески. Ну с условием что ты будешь пахать. Так Аляска почитай еще вчерась расейская была. Медведи там небось до сих пор не в курсе, что гражданство сменили. Так и лабают на балалайке до сих пор. Они наверное думают что им крупно повезло;) ага и по старинке самогонку квашеной капустой заедают)
Даниил Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Кто что скажет об Испании ? Есть резон туда перебираться.? был ли у кого такой опыт ? Сколько бабок по минимуму нужно иметь на выживание в течении месяца? Есть ли шансы найти там какую-то работу без знания языка? Из минусов - на данном этапе даже начальным испанским не владею. Денег тоже пока нет. Но есть время и амбиции их заработать ) Из плюсов - есть квартира, в которой я могу безвозмездно обитать. И личный переводчик 24 часа в сутки. Он (она) же меня в дальнейшем будет обучать языку если что. Ну по деньгам я так понял что виза выльется в районе 60-100 евро. + билет около 110 евро.
Cardopusher Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Хороший знакомый. Бизнесмен. Сам Украинец. Но лет 15 назад уехали в испанию. Там квартира. Но бизнесом занимаются здесь )) Больше времени тоже проводят здесь в двух словах от него: Таа... Украинцы еще не знают что такое безработица. Жить нормально, нереально дорого. Цены на отдых космос. В остальном только плюсы. Думаю испания не лучший вариант. имхо.
Даниил Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Хороший знакомый. Бизнесмен. Сам Украинец. Но лет 15 назад уехали в испанию. Там квартира. Но бизнесом занимаются здесь )) Больше времени тоже проводят здесь в двух словах от него: Таа... Украинцы еще не знают что такое безработица. Жить нормально, нереально дорого. Цены на отдых космос. В остальном только плюсы. Думаю испания не лучший вариант. имхо. Так то понятно что не лучший. У меня просто самка туда уезжат учиться. Ну и квартира для жилья есть. это как бы весьма весомый плюс. Плюс хоть какие-то люди знакомые. Хотя бы помогут освоиться первое время. Да за безработицу там ещё в векипедии в первой же строчке прочитал. Хотя у меня профессия такая, что по идее хоть куда возьмут. По крайней мере подсобником. Но мне по началу большего и не нужно - просто выжить для начала )
Axwell Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 виза выльется в районе 60-100 евро. по польской рабочей или шенген ?
Даниил Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 по польской рабочей или шенген ? Я тебе честно прямо сейчас так и не скажу. Подруга просто учебную оформляла неделю назад - 60 евро отдала. Но сказала, что для меня до сотки тоже бы вышла, мол узнавала
Axwell Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я тебе честно прямо сейчас так и не скажу. Подруга просто учебную оформляла неделю назад - 60 евро отдала. Но сказала, что для меня до сотки тоже бы вышла, мол узнавала интересно, что это за виза такая узнаешь, напиши сюда, ок ?
Даниил Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 интересно, что это за виза такая узнаешь, напиши сюда, ок ? хорошо
Barabass Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ты едь, мир посмотришь, жить есть где и ладно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти