Axwell Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Не удивительно, что и тигры бегут из рашки в Китай)
Skodnik Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 а чего тебя в загнивающую америцу тянет? вон писали вроде что братская рашка вроде всех желающих развивать и населять дальний восток с открытыми объятиями ожидает. там вроде можно условия примерно аналогичные подыскать - холод, медведи, рыбалка, нефть, романтика, все дела. Ну ты сравнил жопу с пальцем) С уездом в США, не ты так твои дети уже более менее будут жить по человечески. Ну с условием что ты будешь пахать. Так Аляска почитай еще вчерась расейская была. Медведи там небось до сих пор не в курсе, что гражданство сменили. Так и лабают на балалайке до сих пор. Они наверное думают что им крупно повезло;) ага и по старинке самогонку квашеной капустой заедают)
Даниил Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Кто что скажет об Испании ? Есть резон туда перебираться.? был ли у кого такой опыт ? Сколько бабок по минимуму нужно иметь на выживание в течении месяца? Есть ли шансы найти там какую-то работу без знания языка? Из минусов - на данном этапе даже начальным испанским не владею. Денег тоже пока нет. Но есть время и амбиции их заработать ) Из плюсов - есть квартира, в которой я могу безвозмездно обитать. И личный переводчик 24 часа в сутки. Он (она) же меня в дальнейшем будет обучать языку если что. Ну по деньгам я так понял что виза выльется в районе 60-100 евро. + билет около 110 евро.
Cardopusher Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Хороший знакомый. Бизнесмен. Сам Украинец. Но лет 15 назад уехали в испанию. Там квартира. Но бизнесом занимаются здесь )) Больше времени тоже проводят здесь в двух словах от него: Таа... Украинцы еще не знают что такое безработица. Жить нормально, нереально дорого. Цены на отдых космос. В остальном только плюсы. Думаю испания не лучший вариант. имхо.
Даниил Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Хороший знакомый. Бизнесмен. Сам Украинец. Но лет 15 назад уехали в испанию. Там квартира. Но бизнесом занимаются здесь )) Больше времени тоже проводят здесь в двух словах от него: Таа... Украинцы еще не знают что такое безработица. Жить нормально, нереально дорого. Цены на отдых космос. В остальном только плюсы. Думаю испания не лучший вариант. имхо. Так то понятно что не лучший. У меня просто самка туда уезжат учиться. Ну и квартира для жилья есть. это как бы весьма весомый плюс. Плюс хоть какие-то люди знакомые. Хотя бы помогут освоиться первое время. Да за безработицу там ещё в векипедии в первой же строчке прочитал. Хотя у меня профессия такая, что по идее хоть куда возьмут. По крайней мере подсобником. Но мне по началу большего и не нужно - просто выжить для начала )
Axwell Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 виза выльется в районе 60-100 евро. по польской рабочей или шенген ?
Даниил Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 по польской рабочей или шенген ? Я тебе честно прямо сейчас так и не скажу. Подруга просто учебную оформляла неделю назад - 60 евро отдала. Но сказала, что для меня до сотки тоже бы вышла, мол узнавала
Axwell Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Я тебе честно прямо сейчас так и не скажу. Подруга просто учебную оформляла неделю назад - 60 евро отдала. Но сказала, что для меня до сотки тоже бы вышла, мол узнавала интересно, что это за виза такая узнаешь, напиши сюда, ок ?
Даниил Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 интересно, что это за виза такая узнаешь, напиши сюда, ок ? хорошо
Barabass Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ты едь, мир посмотришь, жить есть где и ладно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз