Даниил Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ты по какой кухне?? Мне по минимуму нужно. простые завтраки, простые обеды (разнообразные), сендвичи и тд . Помочь немного с меню. самое важное, порядок и чистота . Я в личку пожалуй напишу. Тут это незачем
Дагот Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 я когдато машину покупал у человека который в Испании живет 10 лет, разговорилсиь о том о сем кароч тут был главврачем но тогда зарплат не платили вот он бросил все и уехал на стройку в Испанию чтобы хоть както семью содержать ...и вот спустя года у него там свои строительные бригады есть )) дом свой и семью от туда перевез)) приехал спецом распродать все что оставалось) оч душевный человек был, нагрузил мне в придачу все что в гараже было и что мне должно было пригодится))) так что ехать надо...потом будешь думать) Инициативный человек он везде инициативный . Главрач у нас не хухры мухры дядько должен быть и в испаниях тем паче не пропадет . Ехайте , ехайте пацаны , когда вас там порядком наберется и я , возможно , поплентаюсь , зубную боль побратимам снимать)).
Каммерер Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 А я не могу в магазин продавца найти на 18000 рублей(( те, что есть, не слушаются и немножко подворовывают. Все это потому, что жизнь здесь очень дОрога, а пролетариат по привычке ленив, как мексиканцы.
Каммерер Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Мексиканцы ленивы??? хммм. Очень. Это аксиома. ...у тебя нет родственников из Мексики, случайно? а то мог обидеть, не чая того
Axwell Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 (змінено) По данным исследования HeadHunter, за границей хотели бы работать 80% соискателей среднего и высшего звена. При этом половина из них (41%) называли в качестве причин напряженную политическую ситуацию, желание обеспечить своим детям стабильное будущее, а также маленькие зарплаты в Украине. В этом году, скорее всего, отток специалистов из Украины продолжится. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/29/7063035/ Змінено 29 березня 2015 користувачем Axwell
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Очень. Это аксиома. ...у тебя нет родственников из Мексики, случайно? а то мог обидеть, не чая того Вообще американцы говорят, что мексиканцы очень трудолюбивы.
Каммерер Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Вообще американцы говорят, что мексиканцы очень трудолюбивы. да я про мексиканцев знаю только лишь из вестернов и анекдотов. Типа таких: Почему мексиканцы невысокие? - Им в детстве говорили, что они должны вырости большими и получить хорошую работу. Как отбить у мексиканцев охоту воровать? - Кладите все вещи на верхние полки. Как вы назовёте мексиканца на Луне? - Проблема. А если два мексиканца на Луне? - Большая проблема. А если все мексиканцы на Луне? - Проблема решена. Как называется мексиканец без газонокосилки? - Безработный. Как называется здание, полное мексиканцев? - Тюрьма. Никого не хотел обидеть.
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Вообще американцы говорят, что мексиканцы очень трудолюбивы. Ну как тебе сказать. Среди американцев существует очень распространенный стереотип, что мексиканцы ленивы, воровиты и вообще просто сброд. Хотя некоторые американцы все-таки отдают себе отчет, что это не более, чем стереотип. Тем не менее, он существует. Вот несколько забавных объяснений этого стереотипа: https://answers.yahoo.com/question/index?qi...20025459AAw86jC
Axwell Опубліковано: 18 травня 2015 Опубліковано: 18 травня 2015 (змінено) Интересно как там Папандопуло, уже месяц на форуме не появлялся. Никто с ним связь не держит ? Змінено 18 травня 2015 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз