Даниил Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ты по какой кухне?? Мне по минимуму нужно. простые завтраки, простые обеды (разнообразные), сендвичи и тд . Помочь немного с меню. самое важное, порядок и чистота . Я в личку пожалуй напишу. Тут это незачем
Дагот Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 я когдато машину покупал у человека который в Испании живет 10 лет, разговорилсиь о том о сем кароч тут был главврачем но тогда зарплат не платили вот он бросил все и уехал на стройку в Испанию чтобы хоть както семью содержать ...и вот спустя года у него там свои строительные бригады есть )) дом свой и семью от туда перевез)) приехал спецом распродать все что оставалось) оч душевный человек был, нагрузил мне в придачу все что в гараже было и что мне должно было пригодится))) так что ехать надо...потом будешь думать) Инициативный человек он везде инициативный . Главрач у нас не хухры мухры дядько должен быть и в испаниях тем паче не пропадет . Ехайте , ехайте пацаны , когда вас там порядком наберется и я , возможно , поплентаюсь , зубную боль побратимам снимать)).
Каммерер Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А я не могу в магазин продавца найти на 18000 рублей(( те, что есть, не слушаются и немножко подворовывают. Все это потому, что жизнь здесь очень дОрога, а пролетариат по привычке ленив, как мексиканцы.
Каммерер Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мексиканцы ленивы??? хммм. Очень. Это аксиома. ...у тебя нет родственников из Мексики, случайно? а то мог обидеть, не чая того
Axwell Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) По данным исследования HeadHunter, за границей хотели бы работать 80% соискателей среднего и высшего звена. При этом половина из них (41%) называли в качестве причин напряженную политическую ситуацию, желание обеспечить своим детям стабильное будущее, а также маленькие зарплаты в Украине. В этом году, скорее всего, отток специалистов из Украины продолжится. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/29/7063035/ Изменено 29 марта, 2015 пользователем Axwell
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Очень. Это аксиома. ...у тебя нет родственников из Мексики, случайно? а то мог обидеть, не чая того Вообще американцы говорят, что мексиканцы очень трудолюбивы.
Каммерер Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Вообще американцы говорят, что мексиканцы очень трудолюбивы. да я про мексиканцев знаю только лишь из вестернов и анекдотов. Типа таких: Почему мексиканцы невысокие? - Им в детстве говорили, что они должны вырости большими и получить хорошую работу. Как отбить у мексиканцев охоту воровать? - Кладите все вещи на верхние полки. Как вы назовёте мексиканца на Луне? - Проблема. А если два мексиканца на Луне? - Большая проблема. А если все мексиканцы на Луне? - Проблема решена. Как называется мексиканец без газонокосилки? - Безработный. Как называется здание, полное мексиканцев? - Тюрьма. Никого не хотел обидеть.
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Вообще американцы говорят, что мексиканцы очень трудолюбивы. Ну как тебе сказать. Среди американцев существует очень распространенный стереотип, что мексиканцы ленивы, воровиты и вообще просто сброд. Хотя некоторые американцы все-таки отдают себе отчет, что это не более, чем стереотип. Тем не менее, он существует. Вот несколько забавных объяснений этого стереотипа: https://answers.yahoo.com/question/index?qi...20025459AAw86jC
Axwell Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Интересно как там Папандопуло, уже месяц на форуме не появлялся. Никто с ним связь не держит ? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти