Перейти до публікації

Хорошо там, где нас нет...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты по какой кухне??

Мне по минимуму нужно.

простые завтраки, простые обеды (разнообразные), сендвичи и тд . Помочь немного с меню.

самое важное, порядок и чистота .

Я в личку пожалуй напишу. Тут это незачем

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

9

• Axwell

9

• Cardopusher

7

• Даниил

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я когдато машину покупал у человека который в Испании живет 10 лет, разговорилсиь о том о сем кароч тут был главврачем но тогда зарплат не платили вот он бросил все и уехал на стройку в Испанию чтобы хоть както семью содержать ...и вот спустя года у него там свои строительные бригады есть )) дом свой и семью от туда перевез)) приехал спецом распродать все что оставалось) оч душевный человек был, нагрузил мне в придачу все что в гараже было и что мне должно было пригодится))) так что ехать надо...потом будешь думать)

Инициативный человек он везде инициативный . Главрач у нас не хухры мухры дядько должен быть и в испаниях тем паче не пропадет .

Ехайте , ехайте пацаны , когда вас там порядком наберется и я , возможно , поплентаюсь , зубную боль побратимам снимать)).

Опубліковано:

А я не могу в магазин продавца найти на 18000 рублей(( те, что есть, не слушаются и немножко подворовывают. Все это потому, что жизнь здесь очень дОрога, а пролетариат по привычке ленив, как мексиканцы.

Опубліковано:

Мексиканцы ленивы???

хммм.

Опубліковано:
Мексиканцы ленивы???

хммм.

Очень. Это аксиома.

...у тебя нет родственников из Мексики, случайно? а то мог обидеть, не чая того

Опубліковано: (змінено)
По данным исследования HeadHunter, за границей хотели бы работать 80% соискателей среднего и высшего звена. При этом половина из них (41%) называли в качестве причин напряженную политическую ситуацию, желание обеспечить своим детям стабильное будущее, а также маленькие зарплаты в Украине. В этом году, скорее всего, отток специалистов из Украины продолжится.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/29/7063035/

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Очень. Это аксиома.

...у тебя нет родственников из Мексики, случайно? а то мог обидеть, не чая того

Вообще американцы говорят, что мексиканцы очень трудолюбивы.

Опубліковано:

да я про мексиканцев знаю только лишь из вестернов и анекдотов. Типа таких:

Почему мексиканцы невысокие? - Им в детстве говорили, что они должны вырости большими и получить хорошую работу.

Как отбить у мексиканцев охоту воровать? - Кладите все вещи на верхние полки.

Как вы назовёте мексиканца на Луне? - Проблема. А если два мексиканца на Луне? - Большая проблема. А если все мексиканцы на Луне? - Проблема решена.

Как называется мексиканец без газонокосилки? - Безработный.

Как называется здание, полное мексиканцев? - Тюрьма.

Никого не хотел обидеть.

Опубліковано:
Ну как тебе сказать. Среди американцев существует очень распространенный стереотип, что мексиканцы ленивы, воровиты и вообще просто сброд. Хотя некоторые американцы все-таки отдают себе отчет, что это не более, чем стереотип. Тем не менее, он существует. Вот несколько забавных объяснений этого стереотипа: https://answers.yahoo.com/question/index?qi...20025459AAw86jC

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

Интересно как там Папандопуло, уже месяц на форуме не появлялся.

Никто с ним связь не держит ?

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...