Перейти до публікації

выбор тренажера

consaltus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрые вечер, друзья!

я пришел к вам за советом, т.к. надо что-то в жизни менять.

мне почти 27 лет.

никогда хорошей физической формой не отличался, а сейчас из-за сидячего образа жизни начал появляться небольшое скопление в области живота да и попа не уменьшается со временем)

руки также не особо развиты, т.к. единственной нагрузкой для них была переноска сумок с рынка домой.

сейчас поскольку я работаю на дому у меня есть возможность плотно заняться собой.

и вот я подумал над приобретением фитнес станции.

вот что 1м делом попало на глаза

https://www.obruch.com.ua/catalog/trenazhery/fitnes-stancii

я очень прошу людей, которые разбираются посоветовать на чем остановиться!

Бюджет не велик - до 5000 грн.

Спасибо)!

Опубліковано:

тренажеры херня.и дорого.покупаешь.штангу.гантели.лавку.стойки.турник+брусья

Опубліковано:
пошел бы если была бы возможность.

ног нет или че?

Опубліковано:

Лучше купи "орбитрек" - эллиптический тренажер!

cx4_en.jpg

и пару разборных гантель.

Опубліковано:

Улица, турник, брусья, пол в конце-концов... Дома с толком тренироваться могут немногие, и обычно те, у кого уже есть кое-какой уровень, а также присутствует фанатизм в некоторой степени. "Решил заняться собой" - не выстреливает никогда. Вообще никогда, ни одного исключения не было на моей памяти. Вялотекущий маразм, потом прости-прощай надоело. Результата никакого. В зале хотя-бы заразиться можно энтузиазмом от кого-то, хотя тоже сомнительно. Лучше плэй стейшен купи, места занимает меньше, а толку будет больше.

Опубліковано:
Улица, турник, брусья, пол в конце-концов... Дома с толком тренироваться могут немногие, и обычно те, у кого уже есть кое-какой уровень, а также присутствует фанатизм в некоторой степени. "Решил заняться собой" - не выстреливает никогда. Вообще никогда, ни одного исключения не было на моей памяти. Вялотекущий маразм, потом прости-прощай надоело. Результата никакого. В зале хотя-бы заразиться можно энтузиазмом от кого-то, хотя тоже сомнительно. Лучше плэй стейшен купи, места занимает меньше, а толку будет больше.

+1, дома вообще не то, есть и гантели кил по 25 наборные и турник с брусьями. Занимаюсь дома от силы раз в месяц, мало того что в лом, так еще и дети с женой мешают. В основном домашняя тренировка, это если в зал не успел сходить. А братуха выпросил у меня гантели, собрал ему для начала килограмм по 15, вот уже год как будет, лежат они тихо мирно у него под столом, занимался он от силы месяц.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...