Перейти к содержанию

выбор тренажера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые вечер, друзья!

я пришел к вам за советом, т.к. надо что-то в жизни менять.

мне почти 27 лет.

никогда хорошей физической формой не отличался, а сейчас из-за сидячего образа жизни начал появляться небольшое скопление в области живота да и попа не уменьшается со временем)

руки также не особо развиты, т.к. единственной нагрузкой для них была переноска сумок с рынка домой.

сейчас поскольку я работаю на дому у меня есть возможность плотно заняться собой.

и вот я подумал над приобретением фитнес станции.

вот что 1м делом попало на глаза

http://www.obruch.com.ua/catalog/trenazhery/fitnes-stancii

я очень прошу людей, которые разбираются посоветовать на чем остановиться!

Бюджет не велик - до 5000 грн.

Спасибо)!

Опубликовано

тренажеры херня.и дорого.покупаешь.штангу.гантели.лавку.стойки.турник+брусья

Опубликовано
пошел бы если была бы возможность.

ног нет или че?

Опубликовано

Лучше купи "орбитрек" - эллиптический тренажер!

cx4_en.jpg

и пару разборных гантель.

Опубликовано

Улица, турник, брусья, пол в конце-концов... Дома с толком тренироваться могут немногие, и обычно те, у кого уже есть кое-какой уровень, а также присутствует фанатизм в некоторой степени. "Решил заняться собой" - не выстреливает никогда. Вообще никогда, ни одного исключения не было на моей памяти. Вялотекущий маразм, потом прости-прощай надоело. Результата никакого. В зале хотя-бы заразиться можно энтузиазмом от кого-то, хотя тоже сомнительно. Лучше плэй стейшен купи, места занимает меньше, а толку будет больше.

Опубликовано
Улица, турник, брусья, пол в конце-концов... Дома с толком тренироваться могут немногие, и обычно те, у кого уже есть кое-какой уровень, а также присутствует фанатизм в некоторой степени. "Решил заняться собой" - не выстреливает никогда. Вообще никогда, ни одного исключения не было на моей памяти. Вялотекущий маразм, потом прости-прощай надоело. Результата никакого. В зале хотя-бы заразиться можно энтузиазмом от кого-то, хотя тоже сомнительно. Лучше плэй стейшен купи, места занимает меньше, а толку будет больше.

+1, дома вообще не то, есть и гантели кил по 25 наборные и турник с брусьями. Занимаюсь дома от силы раз в месяц, мало того что в лом, так еще и дети с женой мешают. В основном домашняя тренировка, это если в зал не успел сходить. А братуха выпросил у меня гантели, собрал ему для начала килограмм по 15, вот уже год как будет, лежат они тихо мирно у него под столом, занимался он от силы месяц.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...