Efremoff84 Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Добрый день! Появилась возможность приобретать протеин по относительно демократичной цене)) не попаду ли я в лужу, оказавшись в обнимку с большим пакетом сухого молока?)))) большая просьба, кто употреблял продукцию king protein, отпишите результаты
Efremoff84 Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Опубліковано: 18 лютого 2015 То есть сама фирма нормальная? Вопрос только в порядочности продавца?
птицелов Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 То есть сама фирма нормальная? Вопрос только в порядочности продавца? обратитесь с этим вопросом к оф завозчику)PROTEINFACTORY на форуме
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 А PF такое возит? я так понимаю это российский бренд
птицелов Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 (змінено) А PF такое возит? я так понимаю это российский бренд King Protein Protein Factory молочно-яичный протеин.я чето подумал что этот.пусть автор уточнит тогда что имелось вввиду Змінено 18 лютого 2015 користувачем птицелов
Efremoff84 Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Опубліковано: 18 лютого 2015 Имелась в виду фирма king protein. Все правильно, она вроде как русская, но фасует типа германский прот.
птицелов Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Имелась в виду фирма king protein. Все правильно, она вроде как русская, но фасует типа германский прот. такого не знаю тогда.....ох и находите вы себе приключения на попу.в первый день регистрации))
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 підтримуйте вітчизняного виробника: nosorog, profiprot, просто гадяч...
Efremoff84 Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Опубліковано: 18 лютого 2015 Обидно. Вроде как известная фирма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз