Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Где и кому она известная? оО Нашел какое-то видео, на котором непонятный чемпион мира делает обзор, даже сайта производителя не нашел. Ну если покопаться подольше, может и найдется, но... Ни в магазинах нету, ни даже в картинках ничего. Как-то это не коррелирует со словом "известный".
VUBlack Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 по моему, завуалирована реклама...еще пару постов про известный бренд и начнут минусовать
птицелов Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 по моему, завуалирована реклама...еще пару постов про известный бренд и начнут минусовать в посл время часто замечаю как только зарегенные люди начинают писать с вопроса о каком то странном продукте.и потом их нигде не видно.может начнем отстрел?)))
птицелов Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день! Появилась возможность приобретать протеин по относительно демократичной цене)) не попаду ли я в лужу, оказавшись в обнимку с большим пакетом сухого молока?)))) большая просьба, кто употреблял продукцию king protein, отпишите результаты автор укажет где он продается по демократичной цене в украине?
VUBlack Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 может начнем отстрел?))) я ж писал, подождем пару постов, а то вдруг дров наломаем))))
птицелов Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 я ж писал, подождем пару постов, а то вдруг дров наломаем)))) я не нашел его в продаже на украине.только фектори с таким названием выдает
VUBlack Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 хитрый заход на украинский рынок... рекламщик залез на сайт, провтыкав, что он на укр хостинге... да фиг его знает, чего он добивается, по моему пора тему прикрыть
Efremoff84 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Да блин, что ж вы сразу подвох то ищете??? !! Обычный человек, который нашел в своем провинциальном городке недорогой протеин по 1300 за кг хочет узнать, пробовал кто или нет...... Какие то вы тут все подозрительные и толку от ваших советов ноль.. Спасибо огромное, зарегился, блин, пообщаться с коллегами, совет спросить...
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 здесь в 10 раз дешевле прот :zhet: , калега
птицелов Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Да блин, что ж вы сразу подвох то ищете??? !! Обычный человек, который нашел в своем провинциальном городке недорогой протеин по 1300 за кг хочет узнать, пробовал кто или нет...... Какие то вы тут все подозрительные и толку от ваших советов ноль.. Спасибо огромное, зарегился, блин, пообщаться с коллегами, совет спросить... по 1300 за кг чего? если это цена в гривне то бери не думай!))))) хотя нет не бери.....по этой цене отдам голд так и быть))) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти