Перейти к содержанию

King protein. Достойно ли внимания?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где и кому она известная? оО Нашел какое-то видео, на котором непонятный чемпион мира делает обзор, даже сайта производителя не нашел. Ну если покопаться подольше, может и найдется, но... Ни в магазинах нету, ни даже в картинках ничего. Как-то это не коррелирует со словом "известный".

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

8

• VUBlack

6

• Efremoff84

5

• OlegRO

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

по моему, завуалирована реклама...еще пару постов про известный бренд и начнут минусовать

Опубликовано
по моему, завуалирована реклама...еще пару постов про известный бренд и начнут минусовать

в посл время часто замечаю как только зарегенные люди начинают писать с вопроса о каком то странном продукте.и потом их нигде не видно.может начнем отстрел?)))

Опубликовано
Добрый день! Появилась возможность приобретать протеин по относительно демократичной цене)) не попаду ли я в лужу, оказавшись в обнимку с большим пакетом сухого молока?)))) большая просьба, кто употреблял продукцию king protein, отпишите результаты

автор укажет где он продается по демократичной цене в украине?

Опубликовано
может начнем отстрел?)))

я ж писал, подождем пару постов, а то вдруг дров наломаем))))

Опубликовано
я ж писал, подождем пару постов, а то вдруг дров наломаем))))

я не нашел его в продаже на украине.только фектори с таким названием выдает

Опубликовано

хитрый заход на украинский рынок...

рекламщик залез на сайт, провтыкав, что он на укр хостинге...

да фиг его знает, чего он добивается, по моему пора тему прикрыть

Опубликовано

Да блин, что ж вы сразу подвох то ищете??? !! Обычный человек, который нашел в своем провинциальном городке недорогой протеин по 1300 за кг хочет узнать, пробовал кто или нет...... Какие то вы тут все подозрительные и толку от ваших советов ноль.. Спасибо огромное, зарегился, блин, пообщаться с коллегами, совет спросить...

Опубликовано

здесь в 10 раз дешевле прот :zhet: , калега

Опубликовано (изменено)
Да блин, что ж вы сразу подвох то ищете??? !! Обычный человек, который нашел в своем провинциальном городке недорогой протеин по 1300 за кг хочет узнать, пробовал кто или нет...... Какие то вы тут все подозрительные и толку от ваших советов ноль.. Спасибо огромное, зарегился, блин, пообщаться с коллегами, совет спросить...

по 1300 за кг чего? если это цена в гривне то бери не думай!)))))

хотя нет не бери.....по этой цене отдам голд так и быть)))

Изменено пользователем птицелов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...