Перейти до публікації

King protein. Достойно ли внимания?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Где и кому она известная? оО Нашел какое-то видео, на котором непонятный чемпион мира делает обзор, даже сайта производителя не нашел. Ну если покопаться подольше, может и найдется, но... Ни в магазинах нету, ни даже в картинках ничего. Как-то это не коррелирует со словом "известный".

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

8

• VUBlack

6

• Efremoff84

5

• OlegRO

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

по моему, завуалирована реклама...еще пару постов про известный бренд и начнут минусовать

Опубліковано:
по моему, завуалирована реклама...еще пару постов про известный бренд и начнут минусовать

в посл время часто замечаю как только зарегенные люди начинают писать с вопроса о каком то странном продукте.и потом их нигде не видно.может начнем отстрел?)))

Опубліковано:
Добрый день! Появилась возможность приобретать протеин по относительно демократичной цене)) не попаду ли я в лужу, оказавшись в обнимку с большим пакетом сухого молока?)))) большая просьба, кто употреблял продукцию king protein, отпишите результаты

автор укажет где он продается по демократичной цене в украине?

Опубліковано:
может начнем отстрел?)))

я ж писал, подождем пару постов, а то вдруг дров наломаем))))

Опубліковано:
я ж писал, подождем пару постов, а то вдруг дров наломаем))))

я не нашел его в продаже на украине.только фектори с таким названием выдает

Опубліковано:

хитрый заход на украинский рынок...

рекламщик залез на сайт, провтыкав, что он на укр хостинге...

да фиг его знает, чего он добивается, по моему пора тему прикрыть

Опубліковано:

Да блин, что ж вы сразу подвох то ищете??? !! Обычный человек, который нашел в своем провинциальном городке недорогой протеин по 1300 за кг хочет узнать, пробовал кто или нет...... Какие то вы тут все подозрительные и толку от ваших советов ноль.. Спасибо огромное, зарегился, блин, пообщаться с коллегами, совет спросить...

Опубліковано:

здесь в 10 раз дешевле прот :zhet: , калега

Опубліковано: (змінено)
Да блин, что ж вы сразу подвох то ищете??? !! Обычный человек, который нашел в своем провинциальном городке недорогой протеин по 1300 за кг хочет узнать, пробовал кто или нет...... Какие то вы тут все подозрительные и толку от ваших советов ноль.. Спасибо огромное, зарегился, блин, пообщаться с коллегами, совет спросить...

по 1300 за кг чего? если это цена в гривне то бери не думай!)))))

хотя нет не бери.....по этой цене отдам голд так и быть)))

Змінено користувачем птицелов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...