Hvaran Опубліковано: 8 квітня 2013 Опубліковано: 8 квітня 2013 кстати, классные семинары получились.. много интересных моментов обсудили и голень, и проблемы с плечами, еда...не очень много было банальных вопросов.
bunder Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Сам Мартинез понравился, без звезды, внятно отвечал, сказок не расказывал, единственное, что жаль, что моного было рельно "тупых" вопросов, "технику жима покажите лифтеру жмущему 120 кг" "беталанин рабочая ли добавка", мне кажется организаторам, приглашая такого уровня атлетов, стоит вести некую модерацию и зараннее составлять список вопросов.
pump-master Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 (змінено) Сам Мартинез понравился, без звезды, внятно отвечал, сказок не расказывал, единственное, что жаль, что моного было рельно "тупых" вопросов, "технику жима покажите лифтеру жмущему 120 кг" "беталанин рабочая ли добавка", мне кажется организаторам, приглашая такого уровня атлетов, стоит вести некую модерацию и зараннее составлять список вопросов. именно такое же мнение и возникло! то с девочкой той малой,то с пареньком на жиме ПЛЮС,вспомнил разминку манжеты и ротаторов плеча Змінено 10 квітня 2013 користувачем Алексашка
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Сам Мартинез понравился, без звезды, внятно отвечал, сказок не расказывал, единственное, что жаль, что моного было рельно "тупых" вопросов, "технику жима покажите лифтеру жмущему 120 кг" "беталанин рабочая ли добавка", мне кажется организаторам, приглашая такого уровня атлетов, стоит вести некую модерацию и зараннее составлять список вопросов. я думаю организаторы пригласили мартинеса чтоб ублажить клиентов файтбазы, а не наоборот.
bunder Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 Я думаю, нет особого смысла нанимать шумахера, если тебе надо съездить на рынок за покупками. Виктор Мартинез приехал-уехал, и еще очень врядли в скором времени у тех же клиентов базы появится возможность позадовать более интересные вопросы, чем "на какой ширине ставить руки на гриф при пл жиме.
Mabila Опубліковано: 11 квітня 2013 Опубліковано: 11 квітня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=0THWxDTYndE
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз