Перейти до публікації

Виктор Мартинез / Victor Martinez

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 260
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mabila

43

• wolf

24

• Faust

22

• ( VAL )

17

Кращі автори в цій темі

• Mabila

Mabila 43 публікації

• wolf

wolf 24 публікації

• Faust

Faust 22 публікації

• ( VAL )

( VAL ) 17 публікацій

Опубліковано:

кстати, классные семинары получились.. много интересных моментов обсудили и голень, и проблемы с плечами, еда...не очень много было банальных вопросов.

Опубліковано:

Сам Мартинез понравился, без звезды, внятно отвечал, сказок не расказывал, единственное, что жаль, что моного было рельно "тупых" вопросов, "технику жима покажите лифтеру жмущему 120 кг" "беталанин рабочая ли добавка", мне кажется организаторам, приглашая такого уровня атлетов, стоит вести некую модерацию и зараннее составлять список вопросов.

Опубліковано: (змінено)
Сам Мартинез понравился, без звезды, внятно отвечал, сказок не расказывал, единственное, что жаль, что моного было рельно "тупых" вопросов, "технику жима покажите лифтеру жмущему 120 кг" "беталанин рабочая ли добавка", мне кажется организаторам, приглашая такого уровня атлетов, стоит вести некую модерацию и зараннее составлять список вопросов.

именно такое же мнение и возникло! то с девочкой той малой,то с пареньком на жиме

ПЛЮС,вспомнил разминку манжеты и ротаторов плеча

Змінено користувачем Алексашка
Опубліковано:

я думаю организаторы пригласили мартинеса чтоб ублажить клиентов файтбазы, а не наоборот.

Опубліковано:

Я думаю, нет особого смысла нанимать шумахера, если тебе надо съездить на рынок за покупками. Виктор Мартинез приехал-уехал, и еще очень врядли в скором времени у тех же клиентов базы появится возможность позадовать более интересные вопросы, чем "на какой ширине ставить руки на гриф при пл жиме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...