Hvaran Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 кстати, классные семинары получились.. много интересных моментов обсудили и голень, и проблемы с плечами, еда...не очень много было банальных вопросов.
bunder Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сам Мартинез понравился, без звезды, внятно отвечал, сказок не расказывал, единственное, что жаль, что моного было рельно "тупых" вопросов, "технику жима покажите лифтеру жмущему 120 кг" "беталанин рабочая ли добавка", мне кажется организаторам, приглашая такого уровня атлетов, стоит вести некую модерацию и зараннее составлять список вопросов.
pump-master Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Сам Мартинез понравился, без звезды, внятно отвечал, сказок не расказывал, единственное, что жаль, что моного было рельно "тупых" вопросов, "технику жима покажите лифтеру жмущему 120 кг" "беталанин рабочая ли добавка", мне кажется организаторам, приглашая такого уровня атлетов, стоит вести некую модерацию и зараннее составлять список вопросов. именно такое же мнение и возникло! то с девочкой той малой,то с пареньком на жиме ПЛЮС,вспомнил разминку манжеты и ротаторов плеча Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Алексашка
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сам Мартинез понравился, без звезды, внятно отвечал, сказок не расказывал, единственное, что жаль, что моного было рельно "тупых" вопросов, "технику жима покажите лифтеру жмущему 120 кг" "беталанин рабочая ли добавка", мне кажется организаторам, приглашая такого уровня атлетов, стоит вести некую модерацию и зараннее составлять список вопросов. я думаю организаторы пригласили мартинеса чтоб ублажить клиентов файтбазы, а не наоборот.
bunder Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я думаю, нет особого смысла нанимать шумахера, если тебе надо съездить на рынок за покупками. Виктор Мартинез приехал-уехал, и еще очень врядли в скором времени у тех же клиентов базы появится возможность позадовать более интересные вопросы, чем "на какой ширине ставить руки на гриф при пл жиме.
Mabila Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=0THWxDTYndE
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти