Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я думаю, нет особого смысла нанимать шумахера, если тебе надо съездить на рынок за покупками. Мартинез приехал-уехал, и еще очень врядли в скором времени у тех же клиентов базы появится возможность позадовать более интересные вопросы, чем "на какой ширине ставить руки на гриф при пл жиме. по такой логике файтбаза могла бы отказаться от услуг Яшанькина и найти на его место тренера раз в 10 дешевле.
Mabila Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я думаю организаторы пригласили мартинеса чтоб ублажить клиентов файтбазы, а не наоборот. это реклама клубу прежде всего.
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 это реклама клубу прежде всего. я об этом и говорю. кто какие вопросы задавал Мартинесу - вряд ли волновало организаторов, равно как и его ответы.
Mabila Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 я об этом и говорю. кто какие вопросы задавал Мартинесу - вряд ли волновало организаторов, равно как и его ответы. вопросы могли задавать любые на оплаченном семинаре... Просто организаторы могли сделать так, чтобы семинар был интересным, что подразумевает под собой нормальные вопросы. Мне нарпимер понравился семинар Сидорычева на файтбазе
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) вопросы могли задавать любые на оплаченном семинаре... Просто организаторы могли сделать так, чтобы семинар был интересным, что подразумевает под собой нормальные вопросы. Мне нарпимер понравился семинар Сидорычева на файтбазе интересность дело такое.... всем не угодишь... нормальность тоже... для нубов вполне нормальные вопросы задавали. на вопросы которые интересуют продвинутых он вряд ли стал бы отвечать тем более перед камерами. чтобы например ты хотел его спросить? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Mabila Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 чтобы например ты хотел его спросить? Спросил бы - можно ли приехать к нему в гости на месячишко и совместно потрениться....
Голодный котег Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) точняк. нужно такие вопросы оставлять. можно ли Мобиле пожить и потренироваться у Мартинеса - это гораздо больше интересует население чем каким хватом жать и как держать локти ))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Голодный котег
Mabila Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=8sTGG-BxnU8
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f6OAoA38erQ
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 "Некоторые из вас могут заметить, что Виктор Мартинез на фоне нашего Игоря, выглядит не столь впечатляющий." ахахах, что то я не очень заметил хД
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти