Mabila Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Совместная тренировка Виктора Мартинеса и Игоря Гостюнина https://getbig.tv/XHmp8Tv3
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 "Некоторые из вас могут заметить, что Мартинез на фоне нашего Игоря, выглядит не столь впечатляющий." ахахах, что то я не очень заметил хД мне тож так показалось. покрупнее гостюнин. хотя это конечно не показатель...
Mabila Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 мне тож так показалось. покрупнее гостюнин. хотя это конечно не показатель... Если бы у Гостюнина было такое же качество как у Мартинеза, то можно было сравнить... А вообще у Гостюнина в последнее время слишком много понтов....
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Если бы у Гостюнина было такое же качество как у Мартинеза, то можно было сравнить... ну посмотрим, что он покажет на осень А вообще у Гостюнина в последнее время слишком много понтов.... ну так перешел же в тяжелый дивизион :bm:
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Если бы у Гостюнина было такое же качество как у Мартинеза, то можно было сравнить... А вообще у Гостюнина в последнее время слишком много понтов.... качество мож и не такое, но он не выглядит аматором возле профи. вполне достойно смотрится. просто парень веселый. в контакте понравилась его страница. отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз.
Arkadiy Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз. Человек своё время не экономит. Для идиотских вопросов обычно стандартный сборник вопросов-ответов составляют, типа FAQ.
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 качество мож и не такое, но он не выглядит аматором возле профи. вполне достойно смотрится. просто парень веселый. в контакте понравилась его страница. отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз. так ему если правильно написать, то он и в лс отвечает) так он с классиков только перешел, все у него еще впереди.некоторые называют его "самым перспективным атлетом России"
Barabass Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 качество мож и не такое, но он не выглядит аматором возле профи. вполне достойно смотрится. просто парень веселый. в контакте понравилась его страница. отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз. неправильный чемпион однако...говрят что надо сайт завести и технично отшивать всех...))
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 неправильный чемпион однако...говрят что надо сайт завести и технично отшивать всех...)) так как сделала гей-модель Денис Гусев? https://www.denisgusev.com/ надо?
Barabass Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 не, у нас есть свой ТОп...его фан нам поведал что Топы техничто ошивают..и ваще не пристало им обащтся с простыми смертными)) Зы по скайпу я лучше к Югию пойду...методика рабочая я видел фотки воспитанников)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз