Mabila Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Совместная тренировка Виктора Мартинеса и Игоря Гостюнина http://getbig.tv/XHmp8Tv3
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 "Некоторые из вас могут заметить, что Мартинез на фоне нашего Игоря, выглядит не столь впечатляющий." ахахах, что то я не очень заметил хД мне тож так показалось. покрупнее гостюнин. хотя это конечно не показатель...
Mabila Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 мне тож так показалось. покрупнее гостюнин. хотя это конечно не показатель... Если бы у Гостюнина было такое же качество как у Мартинеза, то можно было сравнить... А вообще у Гостюнина в последнее время слишком много понтов....
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы у Гостюнина было такое же качество как у Мартинеза, то можно было сравнить... ну посмотрим, что он покажет на осень А вообще у Гостюнина в последнее время слишком много понтов.... ну так перешел же в тяжелый дивизион :bm:
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если бы у Гостюнина было такое же качество как у Мартинеза, то можно было сравнить... А вообще у Гостюнина в последнее время слишком много понтов.... качество мож и не такое, но он не выглядит аматором возле профи. вполне достойно смотрится. просто парень веселый. в контакте понравилась его страница. отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз.
Arkadiy Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз. Человек своё время не экономит. Для идиотских вопросов обычно стандартный сборник вопросов-ответов составляют, типа FAQ.
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 качество мож и не такое, но он не выглядит аматором возле профи. вполне достойно смотрится. просто парень веселый. в контакте понравилась его страница. отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз. так ему если правильно написать, то он и в лс отвечает) так он с классиков только перешел, все у него еще впереди.некоторые называют его "самым перспективным атлетом России"
Barabass Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 качество мож и не такое, но он не выглядит аматором возле профи. вполне достойно смотрится. просто парень веселый. в контакте понравилась его страница. отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз. неправильный чемпион однако...говрят что надо сайт завести и технично отшивать всех...))
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 неправильный чемпион однако...говрят что надо сайт завести и технично отшивать всех...)) так как сделала гей-модель Денис Гусев? http://www.denisgusev.com/ надо?
Barabass Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 не, у нас есть свой ТОп...его фан нам поведал что Топы техничто ошивают..и ваще не пристало им обащтся с простыми смертными)) Зы по скайпу я лучше к Югию пойду...методика рабочая я видел фотки воспитанников)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти