wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 не, у нас есть свой ТОп...его фан нам поведал что Топы техничто ошивают..и ваще не пристало им обащтся с простыми смертными)) Зы по скайпу я лучше к Югию пойду...методика рабочая я видел фотки воспитанников) иди к Денису, но не забудь отсыпать ему 150$ он тебе напишет как кушать и заниматься, будешь большой-большой хДД
Barabass Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 иди к Денису, но не забудь отсыпать ему 150$ он тебе напишет как кушать и заниматься, будешь большой-большой хДД Шелестов подешевле будет)
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Человек своё время не экономит. Для идиотских вопросов обычно стандартный сборник вопросов-ответов составляют, типа FAQ. человек с умом подходит. бб это шоу, фанаты, пиар... если относится к этому только как к спорту, то даже на протеин хер заработаешь.
Голодный котег Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 неправильный чемпион однако...говрят что надо сайт завести и технично отшивать всех...)) ага и пептиды ругает, вместо того чтоб на рекламе лавандос косить.
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ага и пептиды ругает, вместо того чтоб на рекламе лавандос косить. ему продали не рабочие, пустышку(как сказали бы продавцы пептидов) :buba:
Mabila Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 в контакте понравилась его страница. отвечает нормально на идиотские вопросы притом одни и теже по сто раз. Там может сидеть какой-то доверенный парнишка и вести его страничку..
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Человек своё время не экономит. Раскрутка в соцсетях это следующий логический шаг для таких коммерческих структур, как бодибилдер. ему продали не рабочие, пустышку(как сказали бы продавцы пептидов) :buba: На кой хер ему эти пептиды сдались, если он себе может заколоть 80ед гр в сутки на подготовке? Я б тоже ругал. Мобила опередил, но мысль у меня аналогичная имеется.
Mabila Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Мобила опередил, но мысль у меня аналогичная имеется. Но Яшанькин наверняка лично уделяет время на контакт. А вот у Мишина реально тугой какой-то шмыга сидит, постоянно одни и те же фото подкидывает.... Паата тоже сам сидит Шелестов не дружит с компутером Лесуков, Скоромный - наверное девушки их ведут Виктор Мартинез, ссори за оффтоп))
wolf Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 неее, этот любитель на семинарах потрепаться, да и если паата сам отвечает то этот тоже сам, они же подопечные вишневского а вот что колит и по сколько - молчит, говорит вишневский запрещает рассказывать)
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем им запрещают. Интересно, они контракты о неразглашении подписывают? )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти